X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1377

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-3vYh)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:08:03.04ID:RxQqhozs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1376
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1568368155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-dGyF)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:50:43.18ID:vrZHLzQir
>>311
ええ本当にアグニス使ってる?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-dGyF)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:53:09.34ID:vrZHLzQir
>>317
ああなるほど!
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-eOB2)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:54:26.62ID:h7o/P53O0
>>295
エアプウィズに載ってたからあそこ馬鹿に出来ねえぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-C5Z7)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:59:30.78ID:wGN2kNer0
別に誰がマグナでも別にええやん
250のマグナマン相手にイキって楽しめるしな
なお教頭では追放される模様
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-dGyF)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:00:13.01ID:vrZHLzQir
むしろマグナマンの方が神石に幻想持ってる節あるがな
そら極めたら神石の方が強いけど中途半端な神石だったらマグナの方が強いわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-dGyF)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:09:50.00ID:vrZHLzQir
イクサバ5本マンなんだよなあ
コロマグも悪くないで
https://i.imgur.com/L1giQDL.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-C5Z7)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:13:20.33ID:wGN2kNer0
古戦場を頑張って何処行くは確かにあるなあ
十天最終はアルバハ行くって目標があったけど
ルシHLは持ち物検査なだけだからな……
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dGyF)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:19:22.68ID:Mui5rrvQ0
コロマグを擁護するのはアグニスマンのノブレスオブリージュだからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-dGyF)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:21:48.99ID:vrZHLzQir
>>347
後は真のアグニスマンに任せるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa8-j7/x)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:25:15.67ID:ntjn2MhC0
最初から奥義ずっと温存してれば簡単だけど火力出そうとすると
オクトーの奥義バフ欲しいし羽70あたりから温存してターン回しても
削り速いと間に合わんしな
まあ、他人の自発に土で入る時は変な色気出そうとしないほうがいい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-8V2i)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:26:11.61ID:0gh/NzHN0
ウリエル3倍マシ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-/9Sr)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:26:17.80ID:GNfFYDu70
うーん
もうこの際島Hまとめとかマグナ1まとめじゃなくて
6属性まとめてかかってきてくれないかなぁ(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-dGyF)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:27:32.50ID:vrZHLzQir
>>361
アビポチすれば余裕で出るけどする時間がないならツーラーだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-zdB4)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:28:41.03ID:MF9XrDB20
土がオバチェ間に合わないのなんてバレクラ持ってないアフィカス闇が紛れ込んだ時しか起こらんだろ
闇は闇でバレクラ持ってないならサプれる4凸テュポーン投げてゲージ支援くらいしろよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa8-j7/x)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:54:07.61ID:ntjn2MhC0
それの上位にいるのって基本的に続き物のアニメばっかだから
ソシャゲとか興味ないアニメファンの期待値ってことだろう
んで続き物以外では一番上の順位だからやっぱFateブランド強し、という感じ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-eOB2)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:54:20.34ID:h7o/P53O0
>>380
ソルジャーにアラナンとセワスサブに入れれば割と出来そうだぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-AQ1o)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:17:44.16ID:u+WaRyJZ0
来年の目玉はオールドシリーズ解放だな!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-RljZ)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:24:16.11ID:+NismbGl0
>>363
コロマグ速攻で鰹剣豪が入ってくるから2ポチ1召喚くらいしか猶予ないのにアグニスアラナンマンが45万〜50万速攻で稼いでいってるな
アラナン持ってないからよくわからんが水無灯里て名前の250ウォーロックだった
救援入ったらほぼ確実にいるから邪魔でかなわん
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-AQ1o)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:40:06.33ID:u+WaRyJZ0
>>405
スパでも3分内だしな
短髪部屋とか部屋主までまほせんで集めて「理解者のみ」ってあるとわろてまう
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa8-j7/x)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:44:27.99ID:ntjn2MhC0
ロビーの人募集ってだいたいそういう傾向がある
条件厳しくして1戦の時間短縮しようとするほど準備段階の人集めに時間がかかる
つよばはも最初環境部屋作ってたけど、今は自分で闇ソルジャーになって
「闇ソル3人以上で出発」とかにしたほうがすぐ人集まって5分程度で終わるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況