X



「汝は人狼なりや?」るる鯖63日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff2-JPwS)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:24:43.78ID:2EabYc510
【るる鯖】
http://ruru-jinro.net/
【るる鯖wiki】
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

【特徴】
・過去日のログを見れる →ログはとらなくてもOK!
・村民ごとに発言を絞ってみることができる
>>1などのアンカーが使える
・15秒ルールがシステムで実装されている
・希望役職制を楽しめる。(村建て時に希望役職制にするか設定する)
・村民ごとの発言数がわかる
・突然死防止の効果音がある
・村民ごとの戦績が記録されている
・称号があって、初日占い銃殺された狐さんに栄誉が讃えられる

※前スレ
「汝は人狼なりや?」るる鯖62日目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1551016847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-V4eS)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:25:33.84ID:qSkap32id
>>761
俺というのはプレイヤーネームですか?
検索しましたが俺という名前の方はいませんでした
書き込みを行ったあなたということでしょうか?でしたら、質問に対してそのような返答をされる方から学ぶことはないと思いますし、人狼も上手くはなさそうな返答なのでプレイヤーネームは教えて頂かずとも結構です
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb25-R+qt)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:27:56.79ID:dm1cRURE0
私の名はJewelry…

どこまでもdionに粘着し続ける女…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1e-gRDn)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:40:47.26ID:ejMJFDXJ0
>>776
そいつアク元愛知だった頃から言動変わってないから乗っ取りではないと思う

https://ruru-jinro.net/log5/log480567.html
薔薇の剣イオナの独り言 初日の占い文は一行のみとかガイジみたいなこと言ってる奴がイキってんのほんま気持ち悪いな


まあ例のフライデーやエルムガイに似た利敵ガイジだから同村したくないのは分かるがw
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-rnh9)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:46:26.43ID:yGdtqaWZa
仮面少女の横のkariはいつからあんな状態なんだよ
目的わからなすぎてただひたすらに怖い
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b93-rnh9)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:37:24.71ID:aoi4sjeg0
4イキル 左右非対称で真抜かれてるかもしれないからMOBG狐見ているなら残したほうが良い
MOBG狼見てるなら飼ってグレー吊ったほうが良い(1人外確定死亡で6縄4人外 吊り余裕2)

こういう話をしてるだけであって、これをマッドマックス真見てないの?って解釈する沼村がいるとどうしようもないな😅
MOBG狼だったらこいつらどこ吊るんだろw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b93-rnh9)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:37.07ID:aoi4sjeg0
この発言チンパンジー丸出しなのにドヤってて草
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-1oEb)
垢版 |
2019/12/15(日) 04:18:58.33ID:hSW8YNy20
12Bの猿フルコースをどうぞ
https://ruru-jinro.net/log5/log481092.html

@二度占いする真占い
A朝一出れない霊能者
B霊能者を即吊りする村
C霊能者吊れたのに自ら破綻していく自分の●噛む狼
D最終日グレーなのにおはステする村
E負けた責任を最終日おはステした村に押し付ける狼当てられなかった村人と霊能者

フルコースだ楽しめ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-bWwy)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:42:55.04ID:RZ1fIj5Q0
Sing◆yujRTt0CXn
こいつ数年前からいるけど大してうまくないくせにずっと偉そうな口調で暴言吐いてるんだよな
こういうやつしか残らないからるる鯖は終わったんだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-R+qt)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:29:56.31ID:PSMtXx+u0
907kari この時間にログ流しが起きないのは
Jewelryっちが村参加してるから?

908kari >>907このJewelry連呼してるガイジって
Jewelryとかいう奴の今の酉も知らずに粘着してたの?

910kari ほーん んでdionに粘着してる件は否定しないんだなw

926kari >>908ナニ言ってんだオメー
今日も負けて感想戦でdionに絡んでたじゃねーか
8年も粘着していて周囲の誰も気付いてないと思ってんのか


927kari >>926 Jewelryとかいう奴が今使ってるトリップなんなの?
今も居るんだったら証拠くらいあるよね?
戦歴見たら5年くらい前に引退したプレイヤーじゃん

929kari Jewelryは捨て酉を仮面の村と12Bで大量生産してっから
俺が知ってるだけで20以上はあるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-R+qt)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:31:06.77ID:PSMtXx+u0
私の名はJewelry…

毎日24時間監視でログを流し続ける女…
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-1oEb)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:09:08.82ID:cQgCLoR3d
https://ruru-jinro.net/villagerlog.jsp?hn=おまわRe%3A&trip=3RTHiAYRet

こいつって本物のおまわり?
家だったよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-R+qt)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:49:17.11ID:GLaFzwzi0
私の名はJewelry…

8年もdionに粘着し続ける女…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0625-er7q)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:01.71ID:ODAuRday0
>>795
Jewelry、お前ってつくづくどこまでもお馬鹿さんなんだな
大手プロバイダならワッチョイが被ることもあるし
同じ人でも職場と自宅でログインすると、ワッチョイだけそのままでIP変わる事もあるって知らんのか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-eLSS)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:09:57.95ID:ykZdkT6D0
流石にうざいからJewelryをNGワードに入れたわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1e-gRDn)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:45:12.59ID:orAyWQND0
新規PLをチンパンやガイジと貶したり
常連たちだけが気持ちよくなれるような環境作りしていたら
まず人増えるわけないし、荒らしを神格化してるようなアホも居るからまともな奴から消えていく
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:48:37.34ID:OCoVeCeI0
>>803
https://ruru-jinro.net/log5/log481254.html

59イキル レンドーンとか言う人間占って穢多非人ロラでお願いします
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-eu9l)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:34:38.06ID:yJaVz9pC0
【悲報】ついにJewelry二窓に手を出す

No.481346 「11A」村 https://ruru-jinro.net/log5/log481346.html

GM ぽんの子◆wA54UpCxUV [東京都]
ブリジット【ぽん◆wf9rdFcNA7】  [東京都s]


その前に廃村になった11A

No.481345 「廃村」村 https://ruru-jinro.net/log5/log481345.html

GM ぽん◆wf9rdFcNA7 [東京都s]


https://ruru-jinro.net/log5/log480703.html 青い血ユージーン【ぽん◆wf9rdFcNA7】 [SG/不明s]
https://ruru-jinro.net/log5/log480692.html ムスリカ【ぽん◆wf9rdFcNA7】 [SG/不明s]

他にも串を抜き忘れたまま村に参加すること数回
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b725-eu9l)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:35:37.04ID:PLsr7LI40
>>813
おまえJewelry本人だろw
今雑談にいるkari【RU姉貴】05:03:14[10] [RU/不明]が↓の発言してたぞ

576:>>574  【#481346村】  これさぁ
577:GMとの二窓なら狼の会話を最後まで読んでから護衛の実行してるだろうよ
だから白だよその2人
578:逆にこのログのおかげで、その2人が別人であるという証拠になっているというのは皮肉なもんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b725-eu9l)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:44:10.46ID:PLsr7LI40
907kari この時間にログ流しが起きないのは
Jewelryっちが村参加してるから?

908kari 907このJewelry連呼してるガイジって
Jewelryとかいう奴の今の酉も知らずに粘着してたの?

910kari ほーん んでdionに粘着してる件は否定しないんだなw

926kari 908ナニ言ってんだオメー
今日も負けて感想戦でdionに絡んでたじゃねーか
8年も粘着していて周囲の誰も気付いてないと思ってんのか


927kari 926 Jewelryとかいう奴が今使ってるトリップなんなの?
今も居るんだったら証拠くらいあるよね?
戦歴見たら5年くらい前に引退したプレイヤーじゃん

929kari Jewelryは捨て酉を仮面の村と12Bで大量生産してっから
俺が知ってるだけで20以上はあるな


818注意報 二連続で11A建ててるのどっちもJewelryの別酉じゃん
誰が荒らしの村に入るかよ

826kari だからJewelryって誰だよ
精神科行け馬鹿

827kari 826 お前の事だよ ぽんの子◆wA54UpCxUV [東京都]
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b725-eu9l)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:04:18.74ID:PLsr7LI40
たった今試したみたが、どうやら雑談は100人になると定員に達して入室不可になる仕様らしい
そこまで必死なって残す内容かね>>814

ここまで来ると精神に何らかの異常をきたしてんじゃねーかと思って哀れになるわ
四十路手前で無職ナマポ女説も出てるくらいだし、仮面と同じで何かの精神障害でも抱えてんのかね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ac-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:27:41.53ID:NmWPHgyv0
知らんけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 04:19:16.15ID:+bEscneP0
https://ruru-jinro.net/log5/log481426.html

もこな帝国で確認したらダイスマンの主張が間違ってるってよ
自分が間違ってるのにも関わらずエタヒニン呼ばわりしたことについて謝罪しろよダイスマン
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572b-3fH+)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:31:40.00ID:vcQ/qobv0
にどねきも、るる鯖の神になる
https://i.imgur.com/EvDJOXj.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-LTPp)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:22.94ID:Emlwwri7M
人狼PLはガチ隠キャだからクリスマスにデートするという知識しかない
実際の所年末の忙しい平日にデートしてセックスするやつなんて今日日もう多くない
なのにそれを知らないので居ないフリをする
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-tW4M)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:29:17.87ID:AZ8FQFcF0
>>841
この鯖の管理人がおまパン率いるキチガイ荒らし軍団を黙認してるから俺らが何しても変わらんよ
今までに何人も通報のメール送ってこのザマなんだから
帝国に出入りしてるイビサでさえ過去に管理人にメール送ってたらしいし他にもかなりの数の通報入ってるはずなんだよ
それなのにこの現状なんだから諦めてるる鯖から去るか共存するしかない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-6T5m)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:20:42.91ID:np6D5tax0
私の名はJewelry…

年末年始も一人孤独に24時間監視でログを流し続ける女…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-6T5m)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:21:41.01ID:np6D5tax0
☆注意!『Jewelry』は凶悪な集団ストーカーです☆

・自殺に追い込む集団ストーカー
・嘘を並び立て緻密なまでに嘘の噂を雑談村で作り上げ、嘘を信じこませようとする危険人物
・仮面ファミリーと協力し、裏で個人情報を渡したり、ネットで晒す叩く、雑談村で晒して叩くなどのあるまじき行為
・Jewelryと敵対するGMやプレイヤーを、仮面少女と協力し誹謗中傷を行う
・ネット工作で自分が集団ストーカーということをしつこく隠蔽しようとする
・Jewelryにとって不都合な情報が投稿されたらすぐ雑談村に降臨し隠蔽工作、ログ流し

Jewelryと名乗る集団ストーカーが流したデマで、るる鯖に来れなくなった人も居る
悪口書かれた人は自分の周りでどの人が投稿してるのか人間不信に陥り
Jewelryに嫌がらせされて、対人恐怖に陥った人もいた
Jewelryによる、ネットいじめ、監視を告げる投稿、仄めかし、ネットストーキング、
罵詈雑言、多数演じてネットリンチ


Jewelryは今もdionにストーカー行為しています。


Jewelry による嫌がらせの数々

・監視、尾行、待ち伏せ、盗聴、盗撮
・誹謗、中傷、突然死、観戦荒らし、雑談村で晒し行為、仄めかし投稿、ネットストーキング、ネットリンチ
・自分しか知り得ない情報を仄めかされる、聞こえよがしの悪口
・合成写真や嘘の証言を使って貶める、証拠画像を改竄して悪用
・対象に成りすまして迷惑行為を行う(仮面ファミリーと協力している)
・電子端末への不正アクセスや権限乗っ取り
・音波や電磁波や放射能による人体虐待、思考盗聴
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-6T5m)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:23:21.26ID:np6D5tax0
907kari この時間にログ流しが起きないのは
Jewelryっちが村参加してるから?

908kari >>907このJewelry連呼してるガイジって
Jewelryとかいう奴の今の酉も知らずに粘着してたの?

910kari ほーん んでdionに粘着してる件は否定しないんだなw

926kari >>908ナニ言ってんだオメー
今日も負けて感想戦でdionに絡んでたじゃねーか
8年も粘着していて周囲の誰も気付いてないと思ってんのか


927kari >>926 Jewelryとかいう奴が今使ってるトリップなんなの?
今も居るんだったら証拠くらいあるよね?
戦歴見たら5年くらい前に引退したプレイヤーじゃん

929kari Jewelryは捨て酉を仮面の村と12Bで大量生産してっから
俺が知ってるだけで20以上はあるな


818注意報 二連続で11A建ててるのどっちもJewelryの別酉じゃん
誰が荒らしの村に入るかよ

826kari だからJewelryって誰だよ
精神科行け馬鹿

827kari >>826 お前の事だよ ぽんの子◆wA54UpCxUV [東京都]


316kari dionって人がこのコピペ貼ってるの?
318kari dionもJewelryも知らねーから毎回貼られても何のことなのか分からないし普通に迷惑だわ

320kari 出た!Jewelryの必殺技!

「知らない人なんだけど」といいつつ
今まで自分が行ってきた悪事の責任をdionに擦り付けようとしてんじゃんww

お前こそマッチポンプやってんじゃねーの?


663kari 知ってる人は知ってるけど、ぽんとぽんの子とは何度も同村してるぞ。2窓疑うならちゃんと調べてくれ #481277

664kari 何度も同村=何度も二窓 つまり常習犯という事だな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2215-/SFB)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:52.74ID:VICdxpwO0
歴代・年越し(新年)17A

2012 https://ruru-jinro.net/log/log80071.html
2013 https://ruru-jinro.net/log2/log186658.html
2014 https://ruru-jinro.net/log3/log253384.html
2015 https://ruru-jinro.net/log4/log330786.html
2016 https://ruru-jinro.net/log4/log396668.html
2017 なし (クッキー村: https://ruru-jinro.net/log5/log443730.html
2018 なし
2019 https://ruru-jinro.net/log5/log481647.html NEW!!!

ドットゾーンさん 村建てありがとうございました 皆様、今年もるる鯖を宜しくおねがいします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況