X



【3周年FES】英雄伝説 暁の軌跡 Part280【黄金の羅刹】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fef8-P0k6 [223.135.86.172])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:45:12.75ID:4EV1hlGO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
【改悪レイド・改】英雄伝説 暁の軌跡 Part280【マッチポンプの軌跡】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1565655142/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e96-34Es [119.229.90.60])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:50:29.12ID:PaQ8AU420
キャラ追加するもそれを活かせないコンテンツ不足でした
はい、ありがとうございました
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-tSlG [49.106.208.226])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:27:42.07ID:jx7DbETNd
メクラには見えないだけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cd-ca7b [125.196.149.44])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:59:39.87ID:MVx54P3Y0
仮にこの推測が当たっていて今後もしダメカ完全無視のアリストワ同等以上パッシブカウンター持ちが出てきたらいかな分校長でも最大級の地雷になると予想
武術や道(もかな?)における相討ちは問答無用でプレイヤー側が負け扱いになる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cd-ca7b [125.196.149.44])
垢版 |
2019/08/29(木) 16:54:43.59ID:MVx54P3Y0
シールド消滅はともかく開幕リレイズ消滅がなければな…
武神功使って初めて追撃装備だからまだ何とかなりそうな感じもしたんだがあれでは無理だ(´・ω・`)

朝リレイズ残り回数確認不可と書いたがどうやら紫の人型アイコンがリレイズ残り回数っぽい?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cd-ca7b [125.196.149.44])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:07:08.35ID:MVx54P3Y0
追記
・分校長の標準リレイズ回数は6(紫の人型アイコン)でアーツ以外では回数を削れない
・水着ノエルのクラフトディレイ増加は効くもよう
・アリストワや女王カウンターでも削れるかもだが現状実用性が皆無に等しい

例えばカシウスやアンゼリカのSブレイク締めを狙う場合
威圧ありの場合残り2 威圧解けた状態なら残り3以下にしないと倒せない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-gjL8 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:20:27.11ID:jTV060D+0
サブ垢でカムバックチケ回したらすぐカシウス出てワロタ
0.3とかそんなすぐ引けるかよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-gjL8 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:22:34.11ID:jTV060D+0
フェスガチャが11日までだしあるんでね
まあ今回引いた人用かもだが
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-gjL8 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/08/29(木) 22:43:00.35ID:jTV060D+0
初級石集めてたら自動探索1回でBC900出たぞ
どういう事だこれ、金箱3個出たって事かw
009769 (ワッチョイ c66d-CJuN [217.178.18.135])
垢版 |
2019/08/29(木) 22:53:53.21ID:LT46RAR30
>>94
一応早急に直してほしい旨丁重に送ったけど返事見る限り直す気あるんだか…って感じ
3倍期間とか関係なしにあきらかにおかしいのに調べておかしかったら直すね!だけ
だったし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-gjL8 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/08/29(木) 22:58:15.87ID:jTV060D+0
>>96
なるほど、金箱2個置いてあったSSはどこかで見たけど
3個とかありえないもんな普通
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-udrw [49.98.13.112])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:37:11.09ID:jhQC+7U6d
>>41
来週の新キャラってどうせ星4以下で出る奴の衣装でしょ
オーレリア&カシウスが出た今性能は盛るけど全く対策にならないロイドあたりが出るのが関の山
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-gjL8 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:46:29.87ID:jTV060D+0
引けた奴がモチベ上がってやってるだけなんじゃ
PS版とか今は参戦するだけでグレン5枚なのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-1leA [126.225.124.252])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:09.05ID:rvJ+7TPy0
マクシミリアン出たらおおっと服装せいで思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd0-pdCC [116.68.223.17])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:16:19.26ID:0NZDNxU+0
お前ら毎年引退支援されてるのに全然効かねえな
どこで鍛えたんだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-MQc/ [106.180.5.191])
垢版 |
2019/08/30(金) 06:17:39.98ID:CRIw98opa
イベダンヤバすぎだな・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-ZIkC [1.75.254.48])
垢版 |
2019/08/30(金) 06:32:38.53ID:6Pm4bi9Zd
イベダン、親父ノーダメージだからひたすら待機連打でクソだるい
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-cRT5 [126.16.29.181])
垢版 |
2019/08/30(金) 07:14:46.74ID:SULmZsoB0
ゴリゼだと地点指定だからステルス消えるまで解除できない
ログナー家のゴリラやゴリフィンだと処理できるのが1体ずつで面倒
ポンコツちゃんは追撃なので削り切れない
その一方で最新ゴリラだと複数連撃でサクサク処理

いい稽古だウーホホホホ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a215-SNYu [27.84.134.38])
垢版 |
2019/08/30(金) 07:25:14.42ID:b1NFOnte0
助っ人はカシウスと水クレアどっちのほうが需要があるのかね もうわからん
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-gjL8 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/08/30(金) 08:25:01.43ID:6TOW7RS+0
イベントの初戦オートで10分ぐらい殴っててワロタ
それから手動待機でも水着ノエルで攻撃してもリレイズ消えねえ、
どうするんや?とか思ってフレの控えカシウス出して殴ってみたら
リレイズ3を追撃で倒しててなんとかなったが
他で出てきたらその時点で詰みやないかこんなん・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況