X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 745週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-vqjO)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:04.74ID:bWe3ngaA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558113345/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 744週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1565850000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:26:02.65ID:hEXJATW0M
めぐるP夏葉PあさひPすき
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-gMWG)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:29:42.04ID:QCsqT/Gya
あさひPはあさひの利点を活かせる有能Pっす
あさひはPとの相性が悪ければ良さが潰されかねん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-sOZB)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:30:46.18ID:J4dwdbejd
>>661
>>665
アドバイスありがとー☆5000円のシャニマス絵が描いてあるやつかうね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-gMWG)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:32:50.31ID:QCsqT/Gya
シャニP1人説じゃないとユニット越境コミュが成り立たない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-x+FD)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:35:34.05ID:dl+/0yVgd
>>711
じゃあ
シャニPは一人だが、基本的に分身している説、でいいか
これならあさひの朝コミュも事実ということになるし
千雪と観覧車しながらこがたんを送ってることにもなるから全ての辻褄が会うっす!
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-mgVi)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:37:30.10ID:3s7hlKjc0
何度も飛び込んでたって言ってたけど1人格が1回ずつ飛び込んでただけなんだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:40:11.38ID:hEXJATW0M
シコると人格が変わるシャニP
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-FfMw)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:44:55.63ID:0P7hMonu0
>>718
ぎゅ〜レンジでチン!
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b348-8h5T)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:51:14.89ID:CVJ8q+4Q0
個人的なピーンときたアイドルではなく、自分が感情移入しやすい性格・振る舞いのPが担当しているアイドル
という条件で担当を選ぶのも一興かも
そのくらいシャニPは怪人面相?だよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-vqjO)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:55:46.13ID:ql2o4moe0
なんかシャニPは人格違うみたいに言う人いるけど個人的には個人単位での振れ幅の範囲内だと思うから違和感とか感じたことないわ
相手によってある程度接し方変えるなんて普通のことだし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114d-vqjO)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:56:21.88ID:VnAk6naP0
メモ帳に支配されてるから人格が変わったように感じるのはしゃーない
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:59:44.13ID:hEXJATW0M
さすがに凛世の難聴プレイと水族館置き去りは別人だと思うわ‥‥
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0c-v+/i)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:26.14ID:ao6bsrlZ0
メモ帳に支配されてるのはかなりあるな
普通に見たことない選択肢とかいっぱいあるわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:10:59.31ID:hEXJATW0M
シャニPが胸触った時どうやって弁明してるのかしりたい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-mcuf)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:22:24.23ID:IyHL2gya0
親愛度2以下では意図的でないと触れられない距離がPとアイドルの間にあるが
親愛度3からはその距離が縮まり、偶然触れてもおかしくなくなることから好意的な反応がもらえる説
Pを責めない、もしくは申し訳ない反応をした際は、アイドル側にPと近くにいたいという意思が明確にあったということだろう
このことからPへのラブ度を推し量る手段としてπタッチは使えるかもしれない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-cNDl)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:36:53.52ID:N38p6Tj60
夏葉とのセックスってすげー気持ち良さそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-gMWG)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:50:11.55ID:u38a0rnQa
あさひが貧乳扱いされてるけど中学生でB78は有望っすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況