X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 712週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa7-vcs2)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:12:08.84ID:ScJd+7f4p
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558113345/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 711週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1563769372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Bw7B)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:51:18.33ID:pFOutQgBa
霧子、今日は帰り遅くなるね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Bw7B)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:55:25.97ID:pFOutQgBa
ちゆからPをまもりんぜ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-u6E/)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:02:33.62ID:WQp/Vsoi0
灯織は今は卑しか力を溜めてる感がある
これから爆発するぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-u6E/)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:11:21.08ID:WQp/Vsoi0
それ今丁度切らしてるんですよ〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-IlHw)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:41:42.38ID:XdUgWiBH0
ランキングだとぶらり大量発生してんのにマッチングするのは灯織センターのアルストロメリア編成ばかりでリンクアピールするまでもなくVi審査員が帰るんだがみんなどうやってんだこれ
やっぱ試行回数しかないのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-F28L)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:44:28.51ID:qlGGas1md
ぶらりで昇格点取ったらすぐ嫌がらせ編成に切り替えるのが基本だぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9f-jGuh)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:45:30.26ID:iDzVBZKd0
個人的経験ではフェスイベは初日夜あたりでガシャすると弱い編成に当たりやすい気がする
今回もそれ狙いでPLとっちゃってまたグレ7に戻るハメになりそう
特定の属性(具体的にはVo)が弱いからスピアで勝てないパターンもあるので
グレ6でまったりしたいんだけど…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-MpFw)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:45:33.17ID:Zlg2AVcU0
>>84
ランキングくらいの超トップpt目指すなら遅延したりするぶらりってだけで
別にぶらりの方がダルいし別の編成で力こそパワーするのが普通って話だよ
何にせよライバル/バフ/手札すべてが都合よく揃った試行回数が必要
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-IZYe)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:45:34.96ID:22+6WBh50
甜花ちゃんをそういう目で見るな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Bw7B)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:48:22.12ID:pFOutQgBa
霧子、涼みたいって方がいらっしゃるよ。抱いてあげてね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3c-ys8O)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:03:28.56ID:OrBWqkGc0
熱いお茶がのみたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3c-ys8O)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:07:06.90ID:OrBWqkGc0
ふゆはモンエナ
あさひはモンエナキューバリブレ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3c-ys8O)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:19:46.32ID:OrBWqkGc0
まのは独特の臭みがあったよ、俺は知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況