X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 682週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-RahC)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:41:42.91ID:tc0fsoSz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558113345/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 681週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1561698943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-RSC6)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:32.43ID:coc8zpLba
チャラ男に絡まれてる甜花を助けようとした甘奈が
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-JFxN)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:48.86ID:gj3APx9s0
受験に際した甜花がなーちゃんを見習って猛勉強した結果、甜花だけ東大現役合格して「なーちゃん、甜花、先で待ってるね」って言い残して赤門を抜けるコミュ嫌い
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-RSC6)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:08.81ID:vaOBAEOra
平民は放クラの2人ぐらいで後は超有能かポンコツの二極
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d48-dqaN)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:58.89ID:GvQTGkqj0
かつて、名前は出せないが聖蹟桜ヶ丘のソープを全軒制覇するほどソープ好きだったプロデューサーがいた。
そのプロデューサーは新婚だったにも関わらずソープ通いを辞めず、業を煮やした新妻はある日、家に帰ってきたそのプロデューサーに向かい「大事な話があるので、服を脱いで風呂場に来てほしい」と言った。
件のプロデューサーが裸になって風呂場に向かうと、そこにはスケベ椅子とマット、それに泡姫ルックの新妻が。
この新妻、亭主のソープ通いを辞めさせるには「家でサービスするしかない」と自らソープに赴き道具と技術を修得してきたというのだ。
これに懲りた件のプロデューサー、ソープ通いはピタリと止まり、翌年には長女の甜花さんも誕生した。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-RSC6)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:56.28ID:coc8zpLba
あさひは悲しむイメージが全く浮かばない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-UFDX)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:21.47ID:9tWMAA5x0
聖蹟桜ヶ丘、風俗ありそうな気配が全然なかったんだが
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-BsS7)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:15.32ID:f1pZn9sT0
あさひのサイコパスなイメージは明日払拭されるから!!
悪化するかもしれんけど…
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-RSC6)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:30.32ID:coc8zpLba
あさひって何かくさそうなんだよな 説明できないけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-RSC6)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:35:27.31ID:vaOBAEOra
めいちゃんは声を何とかしてくれよな〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb2-bYGp)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:01.68ID:JdiJRByPH
Mighty Party  基本無料ゲーム
RPG要素にボードゲーム、カードゲームを詰め込んだ一粒で3度おいしいゲーム。スマホでもPCでもプレイできます。
PC版 https://www.facebook.com/pg/mightyparty.game/posts/
スマホ版はプレイストアで「mighty party」で検索すれば一番に出てきます
チュートリアル終了後の引き換えコードにて:IUEGLM
を入力すればレベルアップとともにボーナスアイテムがもらえます。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea2d-9N9d)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:39:54.46ID:CkglrL7C0
>>506
産卵初耳なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況