X



【糞城】覇権スレ株主総会 1513単元

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:47:02.27ID:MjV0BBur
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞城覇権】しんけんhtml移行メンテ 1512日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1560778525/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 11:40:00.81ID:YKEWCRLt
竹達も人妻になったか
けいおんメインで独身なのはあとは団地妻とかいわれてたひとくらいなのかな

からあげは下野じゃなかったかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:16.61ID:DcphosUS
声優の結婚に対する反応

男「信じてたのにこのクソビッチが!」

女「よくもあの人をたぶらかしたなクソビッチが!」

女性声優って大変ですね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:23:00.08ID:USqQ4omV
一般
覇権 艦隊これくしょん -艦これ-
2位 グランブルーファンタジー
3位 かんぱに☆ガールズ
4位 プリンセスコネクト!Re:Dive
5位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
6位 刀剣乱舞-ONLINE-
7位 誰ガ為のアルケミスト
8位 真・戦艦帝国
9位 クリスタル オブ リユニオン
10位 FLOWER KNIGHT GIRL

17位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜

地の覇権115位 クラッシュオブキングス

R18
覇権 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUI...
3位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
4位 リジャッジメント/Rebless Zwei R
5位 千年戦争アイギス R
6位 宝石姫 JEWEL PRINCESS 〜H指定〜
7位 オトギフロンティア R
8位 対魔忍RPGX
9位 あいりすミスティリア!R 〜少女のつ...
10位 アイドルうぉーずZ〜100人のディーバ...

地の覇権52位 迷宮剣舞

http://games.dmm.com/ranking/
http://games.dmm.co.jp/ranking/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:47:19.08ID:X7noooeH
これか・・・

598 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd45-Evmy)[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 12:25:29.95 ID:HejghUlA0 [3/4]
しんけんギアが不正してないか気になって気になって仕方ありません
吉原自社買い金で牛丼食うのやめんか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:56:41.54ID:YKEWCRLt
鬼滅12話出番少なくても禰豆子かわいかったです
ひとりぼっち最終話百合とはいかないまでもいい終わり方だったと思います
そろそろ夏アニメタイトルもチェックしないとかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:02:01.31ID:rlhGmbVZ
掘り出し物を自力で探して放流するタイプなら許すというかむしろ有能

新製品荒らす連中は本当に欲しい人が正当な価格で買い損ねる原因作ってるんだから恨まれて当然だろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:13:20.18ID:njPUkbDv
マジカミ事前ラストです
324回轢いてポイント0、ジュエル2495でフィニッシュです
あとジュエル5何とかなりませんかね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:13:37.41ID:2Z+Toqvk
まんだらけで竹達のCD、書籍関連を全部売って来た。 25点で買取金額3800円だった。
CDは壊して捨ててやろうと思ったけどもったいないので売って来た。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:59:52.24ID:Sf6B/4G6
流石にネタで言ってるんですよね?
ガチで言ってる覇権民いるなら相当極まってると思うんですけど…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 15:41:42.08ID:9WwMs86C
>千狐(城プロRE公式アカウント)>@ShiroPro_STAFF
> コン! みんな、お正月楽しんでる?

ここすき
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:30:57.66ID:QxTYkW0R
甲高い赤子のような声で「シンケンヤランカイ!」って言われても誰も従わないしね
荘厳な預言者のように重々しく宣告されるやらんかいだからこそしんけんは世界を制した
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:27:36.66ID:tjf0mWfT
久しぶりに地域密着系PCショップに行ったら家族連れかカップルばかりで体が重くなりました
ちょっと横になります
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:51:16.56ID:XWGFdh5+
デキ婚に否定的と言うわけではありませんがその後すぐに別れると「やっぱりな」感が倍増する気がします
知人同士でデキ婚してすぐ別れた夫婦がいますが旦那も嫁もやっぱダメな奴だったなという印象が否めません
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:53:41.81ID:Udzgx8Md
お見合いが別れにくいのは
家と家の結婚の側面が強いから
当人達の勝手が許されなく我慢して添い遂げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況