X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第159章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b7-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:26:33.06ID:UZIQfTNl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■公式
https://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558836815/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560386368/

次スレは>>950が建てること
950が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>970が建ててください

※前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第158章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1559987512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:14:03.30ID:8JDj9/fv0
寄せ集め感が酷いな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b683-vI2o)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:52:00.07ID:axmIQBoH0
おこぷんには混乱付与か防御力中ダウンでも付かないとこの先やっていけない

そんでプリコを散々吐かせたあとに季節限定枠で別衣装Verを出して
そっちのほうが猛烈に強い性能にしてくるんでしょ知ってる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-vI2o)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:23:04.60ID:a4lAFHNU0
■前回の復刻ストーリーイベントからの変更点
・復刻ストーリーイベントのイベントクエスト(NORMAL)とイベントクエスト(HARD)におけるバトルの速度に「4倍速」を追加しました。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-jC6o)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:25:41.83ID:QjP2Idpl0
とりあえずカオリ掘りまくってた記憶しかないのう
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:56.81ID:8JDj9/fv0
プリコネ はストーリー読まないとつまんないと思うぞ
装備の入れ替えや共闘も無い戦闘はスキップで終わり
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636a-2qry)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:28:56.14ID:r2+USCDB0
このゲームやばいぐらい新キャラが出ないね
ガチャ100連して新キャラ1体とかソシャゲやってきて初めてだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef9-YCmz)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:45:05.26ID:j2Uya4cw0
ある程度キャラ集まってきたら未所持のキャラが一定以上回さないと出ないように
制限かけてるような感じはするなあ
あんまり言ってるとデータ出せ厨がくるから追及はせんけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:51:49.15ID:8JDj9/fv0
>>519
それは思うね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:26:49.13ID:8JDj9/fv0
>>528
それだから多少データいじってもわからないレベル
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:50.35ID:8JDj9/fv0
レム羨ましいねw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:06:26.93
サイゲのような大企業は顧問弁護士がいるから不正なんてお手の物
弁護士の先生が法の抜け穴を教えてくれるからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:20:34.62ID:WSFNRYEn0
なんだかんだでレム期間で半月7億稼いだな
今日も最後の天井追い込みあったからかランキング上がってるし
これは人権だったな引いてない奴は後悔するぞどうなってもしらないぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef9-YCmz)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:20:39.10ID:j2Uya4cw0
ソシャゲなんて売り手超優位なんだから証明なんてほぼ不可能だしなあ
たとえ追い詰めたところで設定ミスってましたとかで逃げられるんだからどうにもなんない
多少の不正は許容してそのうえでやるかどうかだわな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:21:02.88ID:8JDj9/fv0
サイゲってやる事に際限ないよなサイゲだけにw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:13:05.09ID:8JDj9/fv0
グラブル もシャドバもラブライブコラボやったからプリコネ もありえる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-2qry)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:13:21.05ID:1jvFjLpB0
ガチャはパチンコよりは不正がバレないのは確実。
ここがやってるとは言わんが他のゲームも含めどこも不正してないと信じてるひとはおらんだろ。
してない証拠もないんだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況