X



御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 155城目 【IP無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb52-6pd8)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:43.94ID:e+BPoWE90
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>980が立てて下さい。
立てれない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください


■前スレ
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 153城目 【IP無し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557325563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 154城目 【IP無し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1559025763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9778-zNK4)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:19:35.90ID:y3cGn0vI0
>>758
22大坂、27彦根、30札。彦根の短縮で嫁ロンドンほぼ常時計略だし被弾しないから
たぶん大坂じゃなくて適当に攻バフ持ってる火力職のが良い

自軍の戦力で倒すのはwave2入ってから右側の花束数体と左側の魔法、盾数体だけ
他は全部嫁ロンドンが倒すから今日始めたレベルの糞戦力でもいけるぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa3-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:09:00.15ID:2qGu9+/y0
難しいことはなかったけど、
途中空から降ってきて遠隔マス絶対殺すの熊野郎だけはむかついたな
そのマス消されるから鳥片方に攻撃届かんし
まぁ、だから花嫁ロンドンを使えってことなんだろうけど、
俺みたいにゲストには意地でも頼りたくないユーザーにはうざいだけだったな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9f-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:34:14.08ID:i2hK9Fhi0
お城のシナリオ嫌いじゃないけど文送る反応遅いから
―――――否
とかだけでクリックさせられるのはイラッとする

女の子たちが仲良くしてるとこはいい
岩櫃と四稜郭とあずにゃんまわりが出てくると面白いから得した感ある
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc2-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:56:31.10ID:FrCGE4E60
ちゃんとよんでたかテストです!
クイズを80点とらないと次いかせないよ!byどっかの同人ゲー


スキップはさせません!ゆっくり文章を読んでください!byリビドー
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37c-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:04:26.71ID:K3Fpws3H0
>>781
(´・ω・`)月ノルマ達成するのに20パリンくらいしないといけないんだけど
(´・ω・`)それを1週間でやるのと複数週に分けてやれるのでは全然違うのよ
(´・ω・`)金銀蔵委任ある月は楽なんだけどね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:25:40.85ID:uPWCCYU20
金がカンストしそうだ
羅紗改零は名胡桃のときに買ってしまったし他だとツバサ特とかで使うしかないのか…
上級霊鋼も考えたけど武器1つを+10にするのに50万と考えると高いな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9778-zNK4)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:53:22.30ID:y3cGn0vI0
相変わらず☆6の立ち位置は不遇、☆7よりキャラパで圧倒的に劣る割りに凸しづらいから凸った☆5のが強い
羅紗零買うのに玉50個割る必要あるけど、最近じゃ5ステで玉125個で羅紗改取れるようになったから尚更
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c2-f3ih)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:06:37.35ID:tSrquyfP0
自分には簡単だったが
練度や編成によっては絶1難しいっていうのはまあ分かる
でも絶2は全くわからない
もしかしてロンドンのレベルって殿レベルに応じて変化したりすんの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baf-d9K3)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:47:07.87ID:yQNVt6hA0
どーでもいい話だがロンドン塔のカラスで思い出したんだけど時々カラス見て癒される
 ↓
https://twitter.com/ravenmaster1


なお絶2はやはり苦戦したもよう、これが簡単とかマジかよ・・・
ゲスト殴られないから放置してたら最後消えてたんだか何が起こったのか
これが頭鉄の現実である
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c2-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:20:53.61ID:FP1WjNaR0
スモウでごりおされるのがないだけで難易度はかてーとり2匹のほうがうえだぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d116-bSyx)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:42:27.08ID:FOq1CxNX0
>>825
城娘改築と同じように羅沙6体で羅沙改零にできれば多少改善するかね
現状改築ハードルが☆6と☆7で☆6餌一体分しか差がないから☆7が優先されるけど、スロットが開けやすくなれば☆6も見直されるかも
羅沙改零4体で羅沙改一1体なら一部の☆6は☆7より優先度が高くなる…気がしないでもない

まあコンテンツの寿命は縮めるが
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c2-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 18:12:24.41ID:FP1WjNaR0
でえじょうぶだつかわん
あきたいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況