【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1174

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fee2-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:01.46ID:1NA1FT+t0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1173
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557277082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-8si5)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:31:21.89ID:fgmtG6Yfa
アバターは銃集め終わってないからかそこそこ埋まる気がするが
フェリATしかやらんから他の時間知らんけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:35:54.54ID:yRM7UmHB0
天司HLはめんどくさい事になるのわかってたからさっさと終わらせた
それでも苦痛だったし高レベルがいなくなったら・・・汁飲むやついなくなったら・・・ぐだぐだになるだろうね
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9f-51S+)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:41:40.59ID:U1Upvqv10
アルバハソロ慣れないと難しいね

昨日は80%くらいで失敗してツイ救援出して失敗
今日は土で挑戦していきなり操作ミスって速攻で決壊(´・ω・`)下手すぎ

ダメ元で救援出したら高ランカーきてあっさり退治してったわ 本当感謝しかないわ・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9f-51S+)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:48:20.83ID:U1Upvqv10
>>28
ありがとう、火力も全然足りないかもしれないわ。ターゲティングされたときにファラ忘れて半壊して持ち直しはしたんだがずるずるいってやられてしまったわ・・・。
大人しくアンチラとユリウス引くまで待てよって言いたいとこだけど今のうちに慣れておきたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b7-o1CB)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:49:05.30ID:Q09oDorj0
初めてファーさん挑んだけどタイミング合わせるの難しいなぁ…
特に召喚はテュポ欲しい人いたから召喚したら前の召喚と合体しちゃったり
玄人さんはどうやって召喚タイミング見定めてるんだろうなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-4N0r)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:40:48.49ID:Mu8g/nuh0
>>49
ありがとう了解した。クリアグラビ枚数も一応チェックしたほうがよさそうか

ちなみに承認なしスタート、一人マイペ待機のヤツはマルチバトルチャットのスタンプ5個確認してバトルに入る感じ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe2-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:04:13.21ID:qz2xQSQL0
ウマ娘のコンテンツプロデューサー退社してて草w

闇はディスペル2枚(10T後3枚)、スロウ2枚にマウント・幻影、無敵カットをキャラが持ってるから石にもジータちゃんにも余裕があるんだっけか
ジータちゃんがテンプレのクリオ・ディスペル・ワイアに投擲用ディスペル石も積んでけるとか云々
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9781-ZR5u)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:22:14.15ID:3fMBsRJu0
冗談抜きでゼノはエレよく落ちるよ。周回が早いからかケルフェン並に落ちる
団イベも昔のように犬狩りオンリーやヘル90周回したほうが石落ちるんだろうけど効率よく貢献度稼がないと団にも申し訳ないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況