X



【暁Mもよろしく!】英雄伝説 暁の軌跡 Part274【バグの軌跡】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75c-N662 [222.12.6.65])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:54:12.61ID:iUC5Z6Wp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
【バリア、リレイズ】英雄伝説 暁の軌跡 Part274【マッチポンプの軌跡】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555925092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Tcrn [49.98.88.78])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:17:22.21ID:VEgVWWMad
>>846
詩人アリサだけでもかなり回避するようにできるぞ
そこにクォーツやMQで回避要素上げたフィーだと9割ぐらい当たらん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5106-zDlF [60.43.74.220])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:49:48.68ID:SS4csAkI0
ヴィータさん便利過ぎて今回の塔も全く苦戦しなかったな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Xtu9 [49.98.67.36])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:13:31.95ID:lYpM7GXSd
俺の暁はペットが操作して塔登ってくれるから楽
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd6-N32O [157.147.192.69])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:30:40.94ID:KZsxkY0A0
ロードが苦痛
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4315-EL+e [118.158.42.74])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:13:50.86ID:G+8iMqGH0
強い弱いでキャラ選ぶのは石油王だけにしとけ
特に火力担当は好きなキャラだけに絞っとけ。衣装待ちしてれば大抵どいつでも半年間は保障された一線級エースになる

パッシブ担当は要所要所手を出さざるを得ないが、どうせ枠も限界がある
兎も角。火力役はちょっと強いからって今まで育ててるor好きなキャラ無視して手を出すのは火傷するだけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-kc3c [60.43.74.220])
垢版 |
2019/05/16(木) 15:34:19.26ID:4ps5xwyK0
空の軌跡OL日本でもやってくんねーかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-CrDa [111.239.254.77])
垢版 |
2019/05/17(金) 02:30:14.28ID:ymRkIwT/a
ナハトさんはそろそろ飼いならせるんだろうか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5s0Z [126.225.99.3])
垢版 |
2019/05/17(金) 06:36:02.98ID:BIb0y0wZ0
もうクロエ主役でも良かったんじゃね?ナハトはケビンやリィン要素を付けて失敗したロイドみたいな感じ
ランディとの絡みは良かったよ
つかランディとロナードは意外と絡まないんだよな
ナンパロンゲだからかな二人とも
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5s0Z [126.225.87.105])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:26:47.78ID:PmOXFC/l0
アーツがお荷物なのは空FCからなんだよなあ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-Y317 [126.111.234.157])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:56:07.50ID:1BFoC0KC0
>>902

育成よりもパッシブが重要なゲームになってるぞ

いくら育成しようともインフレさせるにはそのためのパッシブがないとたいして火力は増えんからな

現レイド後の火力キャラでレベルも熟練度も低くてもパッシブさえちゃんとしてたらレイドボスをワンバンできるからな〜
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-Y317 [126.111.234.157])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:59:46.56ID:1BFoC0KC0
>>878

同意

むしろフェス限ならともかく何故復刻しないと思ったのか謎だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8728-Mb8Z [60.237.153.246])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:06:34.15ID:gLlx/F630
アーツトーテムは永遠に出禁でいいよ糞面倒すぎた
今月のインフレは凄すぎたけど来月はどうなることやら
来月はアリスシリーズが継続されなければ水着になるんだっけ?
水着ヴィータ水着ルシオラ水着キリカで再びBBAの軌跡の時代が来て欲しいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-kc3c [60.43.74.220])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:44:25.16ID:uw4x2z6P0
どうせならカジュアルにしてくれ
そしたらランディがマシに見えるかもしれん
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-CrDa [111.239.255.136])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:32:14.94ID:h/DYqwbva
>>919
浮輪投げつけるキリカに期待
そして敵全体SPD減パッシブがSPD−30くらいになれば一気に人権キャラ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5c-WRxh [222.12.6.65])
垢版 |
2019/05/18(土) 06:12:26.68ID:ASwPe2UY0
そもそもなんで男の着替えが来ちゃだめなんて考えがあるのがおかしいからな
男にも人気キャラは色々居るわけなのだから何が来てもいいだろ

どうせ見た目は二の次で性能ありきなんだからこのゲーム
たとえモルガンの着替えだったとしてもウサフィーやマドカン超える人権性能だったら皆取るだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33b-N32O [180.32.138.216])
垢版 |
2019/05/18(土) 11:17:46.26ID:8HJCyRU90
ほんと閃アンチはすぐスレチ荒らしするし閃に対して何言っても良いと勘違いしてんな
零なんて前作キャラが主人公を食い過ぎて最悪の部類だし、碧なんて打ち切り展開
大陸最大の帝国が人数多すぎとか頓珍漢な文句言う時点で軌跡ファンじゃないのがよくわかる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況