X



吉原の孫 1494糞城覇権

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:08:47.88ID:VBZqOgOv
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
平成最後の魔陣ソウルズスレ 1493糞城覇権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555492313/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:38:19.09ID:0lk00PJk
>>661
同じく1、2両方めちゃくちゃプレイしました
何故か分かりません
あそこまでプレイした据え置きゲーはあれだけです
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:44:12.98ID:0lk00PJk
夏休み2か月を毎日一日中プレイした
 スペクトラルフォース1、2
長期間、それなりにプレイ
 スト2シリーズ、SNKシリーズ
RPGは2週したのってないですね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:46:45.22ID:0lk00PJk
そういえばサガ3とサガフロだけは4週くらいした記憶があります
おっさんの独り言連投失礼しました
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:57:01.10ID:GgfBgncv
スペクトラルフォースはやったことありませんがジェネレーションオブカオスは無印とネクストをやりこみましたね
リトーマとかメリーナとか非ネームドのモブ女が可愛かった記憶があります
あと何かいざこざがあってネクストではセラフィンが出なかったという話もちらりと聞きました
思い出語りの長文失礼しました
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:03:55.69ID:XBccrEon
やる気に満ちていて逆に違和感がありますね装甲娘は
いや有名IPだしRE前のあの惨状が異様なだけなんですが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:42.50ID:+DLfhZQL
思い出話の中失礼します、コトブリ今月の修行始まりました
何かカッコよさげな演出が入る様になりましたが戦力変わって無いのでまったり消化ね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:06:08.80ID:pkH7PzEf
今度の80代下級国民の自動車事故はちゃんと容疑者呼ばわりされてましたね
やはり上級国民は違います
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:25:06.30ID:d3gQ2UmA
REゼロのパチかスロ
よく人が入っているみたいですね
コンビニにレムがいると思ったらパチ雑誌だった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:31.16ID:Vj1Zef29
上級うんこ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:49:00.02ID:cUy3Of0E
コトブキアニメはもうちょっと無難なシナリオにできんかったもんか
無理に悪者とか穴どうこうとか出さなくても良かったんじゃないかと
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:01:44.46ID:YPblt8Yn
ガルパンは戦車だけのアニメじゃなかったけど、コトブキは戦闘機だけのアニメでしたね…
なおゲームの飛行隊こそアニメ化向きのキャラクター揃いだった模様
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:05:03.07ID:d6ufQKUp
三⊂⌒ヽ  彡 ⌒ ミ    γ⌒⊃ コトブリュ飛行隊発進します!
三 \ \ ( ´・ω・`)∩ミ/ /
三    \ \    ⊂:: :⊃/
三  (⊃ \  //∪⊂)     デデデデン!!
三   \  (::)(::) /
三   \_,*、_ノ






0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:57.48ID:BxQWPYrR
三⊂⌒ヽ  彡 ⌒ ミ    γ⌒⊃ コトブリュ飛行隊発進します!
三 \ \ ( ´・ω・`)∩ミ/ /
三    \ \    ⊂:: :⊃/
三  (⊃ \  //∪⊂)     デデデデン!!
三   \  (::)(::) /
三   \_,*、_ノ






●  ●
  `^′
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:09.82ID:pVg/BG4P
           ∩
         ⊂:: :⊃
          ∪
 ⊂⌒ヽ   彡 ⌒ ミ   γ⌒⊃ コトブリュ飛行隊発進します!
   \ \  ( ´・ω・`)ミ / /
     \ \        /
     (⊃ \     //⊂)     デデデデン!!
       \  (::)(::)  /
         \_,*、_ノ
            三
            三
            三
            三
            三
            ●
            ●
            ●
            ●
            ●
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:42.42ID:KGJu9RHE
お船メンテ23時まで延長か
ホント最初から時間増やしておいてもさらに延長が前提みたいな運営だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:22.93ID:ckpLy2U8
見栄張らず未定って言っとけばいいのに、侘びの風習もないから延長なんて屁とも思ってないんだろうけどもさ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:30.36ID:d3gQ2UmA
フランスって一昔前まで名前にはほぼ必ず聖人の名前を付けるっていう慣習があったレベルで強キリスト教国だったから
大聖堂が燃えて寄付が集まることに非難なんて出る余地も無かった
今の状態になったのは移民、ただひたすらに移民
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:17.19ID:pVg/BG4P
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) うぃっひひぃwwwぃひひぃwww
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:15:13.56ID:w3oqHBEP
横宗教は次回メンテからキズナアイコラボ始まるの!
引退してた指揮官もこの機会に是非復帰してゲットしてほしいの!…にゃ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:20:55.70ID:BxQWPYrR
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) キズナアイよりjミライアカリくれ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:40.47ID:p44i68DD
日本だとこどもの日ロリ化やってるのブヴヴぐらいですよね
認識が狭いだけでしょうかもっとやるべき
とりあえ万狐多賀城端午とかやってる場合じゃないぞ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:36:36.31ID:In47u6ZV
五月人形兜飾りで武将モノあるのね…真田信繁上杉謙信伊達政宗…
刀の次は兜甲冑とかどうだ吉原?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:00:43.59ID:x7BtuSDu
戦闘祥鳳さんで宗教辞めました
うんちみたいな任務と乙以上のイベントとかやってられんわ万狐
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:02:47.51ID:KGJu9RHE
まあ改造に必要な設計図や兵裝資材は任務で確保できるんでない
開発資材はどんくらい必要になるかは知らんが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:05:33.39ID:9UpgCbFU
辞める辞める言ってるような奴はいい加減話題に出すなよと小一時間
艦これの話題が嫌ならスレ閉じましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況