X



【DMM】グランブルーファンタジー part1136
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b98-XGqV)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:21:05.99ID:/1NqSAvO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part1135
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555473274/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6227-5vJP)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:19.24ID:LWTcfRDT0
人参ブレードが人権になったら諦める
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-wAwl)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:44:27.77ID:XZwAN9S+M
ウリエルメイン石ってあかんの?
スキン被せるし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:44:41.77ID:yPh80xJc0
今回のbanは過去に垢banくらってその後ツール使ってなくても今回banらしいね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6227-5vJP)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:58.38ID:LWTcfRDT0
初回から44箱とかどんだけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:47:07.69ID:yPh80xJc0
>>861
立派なきくうし様になれそうだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-P2yo)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:22.22ID:ID08uTgea
>>834>>841
だーかーらー届かないっての
もう面倒だから自分でやってみろよw
https://imgur.com/gallery/zDAnkAi
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-J7Jm)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:18.11ID:iSebjGCW0
今の初心者は最初からある程度マグナ武器配られててルーレットでムーンも大量に貰えるから汁種もそこそこ使えるしね
そこに半額とマグナ2緩和きたのが丁度よかったんやろな
モチベ腐ってる古参より強くなるやろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7954-Wsuu)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:19.04ID:xl3s2W+Y0
己の全ての労力使って44箱掘ったら
多分引退すると思うよ

掘り終わる前に言っておくけど


天星器×40
煌光の宝珠×500
天光の巻×500
ホーリー・ジーン×500
白竜鱗×500
栄光の証×500
宝晶石×1000
朽ち果てた武器×40
下位宝珠×2500
ジーン×2500
星晶の欠片×2500
真なるアニマ×30
スキル餌(天星器10セット分)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-YIQo)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:53:00.64ID:Cuxps55+0
前までインターバル含めて肉2000ぐらいで後は調整しながらでいいだろってかんじだったのに今回もう4000以上の肉、戦果7万以上溜まってるわ
土エレはうまいが半汁消費やべぇわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b7-L8f3)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:56:24.44ID:my9YPFRX0
>>870
……?
2ポチ1召喚の召喚は何処行ったの?
ウリ石召喚 金重奥義2回で普通に届きますけども
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:56:31.76ID:yPh80xJc0
>>882
どんな返答だった?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-P2yo)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:59:18.95ID:ID08uTgea
>>886
クリュ黄龍言ってるのがいっぱいいるから黄龍じゃ届かんよって話してたんだろがいw
ウリエルのなら>>784に上げてるやん
あと統べてたら1アビいらんから
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6227-5vJP)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:04:23.65ID:LWTcfRDT0
ウリエルいなかったら古戦場休んでええか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f578-+5Xo)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:05:14.93ID:Z052zgEG0
>>893
その質問をしてる時点でたぶん手遅れ、一番ネックになるのがせいしょーの欠片、1人最終に6750個だっけ?
事前に調べて毎日トレジャー交換でコツコツ交換してもこいつのせいで止まる事もあるらしいから
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-P2yo)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:07:30.01ID:ID08uTgea
>>897
渾身チェンバ土オメガ刀、斧5、奥義上限終末、ゼノ、バハ、天司
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ef-aZtC)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:09:55.32ID:8XMjiwTk0
星晶のデイリー制限そのままなんだっけ
ちょいちょい撤回したのにしっかり残すとか嫌がらせでしかないよな

>>900
朽ち武器はよわばは連戦で誤魔化し効くからがんば
ただ44箱コースで必要なのは取得1本色替え天星器用10本最終用6本の4倍で68本だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b7-L8f3)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:12:03.67ID:my9YPFRX0
>>891
ああごめん言ってる意味を勘違いしてた
流れ的にオクトーの奥義2回発動の話を持ってきたもんだと
確かに無理やね(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f616-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:21:02.40ID:MPMgfhck0
自分の所属騎空団内のランキングって見れるの?
自分じゃわっかんないんだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7954-tPNa)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:30:30.24ID:xl3s2W+Y0
一年で十天最終した奴もいるから不可能とは言わんが
このゲームの本質である素材収集と足止めトラップに気付けないと即引退だからな
グラブルはアホなイキリマンには厳しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:34:11.13ID:yPh80xJc0
>>925
古戦場期間なんだよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-DWqL)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:36:26.14ID:iap3FuLta
ウリエルって絶対ないとあかんかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f578-+5Xo)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:36:50.89ID:Z052zgEG0
アストラ200もそうだけどさぁ、ああいう自力じゃどうしようもない糞みたいな足止めはやめて欲しいわ
俺は可愛い子に浮気しまくってたからしょうがないと諦めてるが、やる気のある人間ほど萎えるだろあれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-P2yo)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:40:23.89ID:ID08uTgea
>>931
古戦場ならウリエルよりバハとテュポの方が重要だと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況