X



【DMM】グランブルーファンタジー part1135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:34.55ID:GSuRHkY40

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part1134
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555422915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fc-XGqV)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:14.39ID:95gKz8/+0
昔は1500万までしか報酬無かったのに(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-E57D)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:27.62ID:MCOerlgZ0
EX+の後ろの風景ってリアル時間を反映して変わってるんだなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-E57D)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:48.70ID:MCOerlgZ0
>>909
武器の緩和だろマグナ1なんて1ヶ月かからずに
全部そろえられるレベル
あとマグナ2も緩和
だから下の方のCとかBも爆上げ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-EI7b)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:59.29ID:k1A/+qEI0
2日前フレンズの整理がてらプロフ見たけど
団長さんだったらしく団員達からの悲痛なコメが並ぶもの
傭兵だったようで団員からの罵倒コメ並ぶもの
つよばは狩りまくってたのか賞賛と感謝のコメが並ぶもの
色々な人間関係があるんですねぇ・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5178-pBLJ)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:51:49.37ID:OT1rHBwA0
昔のネトゲなんてアクティブ1万いればすごいと言われてたのにな
コンシューマーゲーは数年掛けて開発してもミリオンなんて殆ど出ないのに
アクが毎回サプ買うだけで売上抜けるんだから笑いが止まらないだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131b-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:37.79ID:XoCvEyOo0
3万5000位諦めて7万位で妥協しようと思ったけど報酬見たら12万位でも別にええな(´・ω・`)

あとスタダチケなくなるのか。まだ温存してたけど始めた時期のせいで交換する物がいまいち・・・(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fc-XGqV)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:02:53.16ID:95gKz8/+0
EX+は結構ハードル高いけどEXはねぇ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-E57D)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:04:35.82ID:MCOerlgZ0
>>932
何のゲームだよ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-Yn7e)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:37.48ID:xLYHNV7a0
明日ってインターバルだから個人ランキングを気にしてないなら別に走らなくても
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fc-XGqV)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:11:45.98ID:95gKz8/+0
本選を考えると今止まるわけにはいかない!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9933-b/or)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:16:35.53ID:kEBp4QVn0
俺が必死こいて倒したキュベレーもお前らは瞬殺してるのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:18:28.71ID:6OtxE47x0
なんとなーくの体感(笑)だけど硬直短くなってね?気の所為か?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-Yn7e)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:18:57.82ID:xLYHNV7a0
(アンチラのバフ消去不可だってのリミグリムイキリマンに教えてあげて)
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-Z8fV)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:22:50.61ID:wCuV4frv0
もう疲れた(-_-)
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9933-b/or)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:25:00.62ID:kEBp4QVn0
防衛隊長アビリティって適当に使っても良いの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況