X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 538週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Vnnu)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:31:31.91ID:VisvGovCd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part21
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1553506345/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541258300/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 537週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1554994298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-qywI)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:22:34.94ID:QQzaalcma
タコさんウインナーを生やせ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-H3oe)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:14.68ID:xGGqCWoJ0
1周年記念日からまた2倍あるかな??
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-qywI)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:32:55.62ID:QQzaalcma
新キャストは予定に載ってなくても出るってドMニコ生で俺たちは学んだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-xQoc)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:34:52.65ID:RN5jnko/0
始めたばかりの初心者です
チケットが溜まってきたので使おうと思うのですがsSRとsSSRはどちらに使うべきでしょうか
テンプレには4凸SR>無凸SSRとありますが始めたばかりなのでまだSRすら4凸を作れない状況です
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d962-lxO/)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:36:23.19ID:5cklM0OD0
>>37
初心者ミッションクリアしてたら特訓用のはづきさん4枚もらえてると思うぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-1iRG)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:55.38ID:pUzd1QOOH
いちおつ
最後に10連するか悩む駅真乃まだ無凸だしでも更新後誰くるかわからないし
あとPちゃんたちちゃんと溢れそうなスタミナはマフィンに錬成しておくんだぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5165-FuJQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:40:31.98ID:iarfEpZY0
新規タイトルをたった1年でデレミリに並ぶコンテンツに育て上げたんだし高山Pの有能さは認めざるを得ないだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-qywI)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:42:09.45ID:QQzaalcma
>>43
Pカップ開始ィィィィ!!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xano)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:49:41.85ID:DhUiOFVb0
決勝で星35取って勝ったと思ったらナッパに36取られてワロタwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-A6B+)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:54:06.81ID:Jzfbkip90
戦いの殿堂に集いしプロデューサ達が、アイドルと共に地を蹴り、宙を舞い、
オーディションを駆け抜ける!見よ!これがプロデュースの最強進化形

プロデューサーズカップ!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-KuDt)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:56:05.32ID:2f4JA12Fd
>>69
考えた奴は多数いるだろう
みんな思いついてもやらなかったことをやってしまっただけだ

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-qywI)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:58:55.40ID:QQzaalcma
>>91
True周回とはまた違うから安心していいよ
Trueの2〜3倍のファン集めるだけだから
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-clLQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:59:45.92ID:V3zGhdXi0
Pたち「えっ 今日は全員無料で10連回していいのか!!」
はづき「はい〜しっかり回してくださいねー」
(ガシャ ガシャ ガシャ)
はづき「23日までおかわりもありますよ〜」
はづき「遠慮しないでください 1周年への感謝の気持ちですからしっかり回してくださいね…」
P「うめ うめ うめ」

社長「ただ今よりプロデューサーカップを開始する!!」
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-H3oe)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:00:19.28ID:xGGqCWoJ0
ズコーーー
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-qywI)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:01:52.12ID:QQzaalcma
WING敗退していいから安心!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-qywI)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:03:28.85ID:QQzaalcma
>>105
初期はメンテ直前までプレイしてた人が幽閉されてたし、その反省を踏まえて今は閉園後に残っちゃった子の追い出し中でしょたぶんきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況