X



【DMM】政剣マニフェスティア Part349

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d8-MXos)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:11:37.95ID:LWedIYwY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」
を「」の中の文字列のみコピペし2行目から>>1の本文を入力してください
※「VIPQ2_EXTDAT:〜」は上を行うと自動で追加されるので消してから立ててください
※メール欄を書き換えて「転載禁止」を消さないでください

「コッカ」は「政剣」を狙う「ヤトー」によって
未曾有の危機に直面していた。

総理となって個性豊かな「政霊」たちを指揮し、
「戦挙」で「ヤトー」を倒すのだ。

戦略が決め手のリアルタイムSLG。
「密会」で好感度を上げると「政霊」のポテンシャルが…。

提供:株式会社テクノード
http://www.dmm.com/netgame_s/seiken/

■公式ツイッター
http://twitter.com/seimani_info

前スレ
【DMM】政剣マニフェスティア Part348
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1553169398/

次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください
無理ならテンプレをレス番号を指名してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-YSzj)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:40:03.09ID:7h/z6DkW0
イベの子はスキルや好感度ボーナスが狙撃版フィーネっぽいけど優先アビが無いのがつらそうだな

>>35
モリーの説得でイモ好きを増やしたように
誰かにシータを説得してもらってメロン好きにしてもらうんであるん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd2-r4m/)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:53:55.48ID:G/04HUd/0
雑に使えないだけでスーパープレイ見せようとする技巧派が
狙撃ポイント見つけて遠くの塔折ってからスキル発動で近くの塔折る
そんな感じで活躍しそう

ドリルは宇宙で出番あったな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bba-k63a)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:15:03.80ID:1etw8ots0
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D3OUKFZU4AEiWhI.jpg
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。       
C応援コードを登録する [pTDKJD]     

これでコードを入力した方に500円もらえます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f39-2A3s)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:24:54.47ID:/I/RaBJy0
EXPチケットα 一定時間政霊に獲得EXP上昇効果を付与する。
EXPチケットβ 一定時間政霊に獲得EXP上昇効果を付与する。
EXPチケットγ 一定時間政霊に獲得EXP上昇効果を付与する。
EXPチケットδ 一定時間政霊に獲得EXP上昇効果を付与する。

予定は未定の仮データが入ってるな
スタミナ形式のゲームで時間制のEXPアイテムとかありなんだろうか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:23:11.11ID:5CiiyEDq0
ナイカクイベについて聞きたいんだけど
・殲滅ミッション (倒した数によって羽が変わる?)3回まで
・タッチザナイカク初回クリアー 難易度別で3回まで
・タッチザナイカク時間内クリアー 難易度別で3回まで
でそれぞれ貰えるってこと?

元々持ってた羽が何枚か分からないけど、全て達成して88枚所持なんだけど取り逃してる?
タッチザナイカクは少しでもミスったらわざとクリアーせずにキャンセルして
初回で時間内クリアーしてたんだけど、クリアータイムが表示されるだけで
他にメッセージは何も無しだった
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:38:37.63ID:SnHzF2iU0
>>88
アベのミックスは実装時から狐姉妹の関連イベントだから投票結果は関係なかろう
常識的に考えて投票やる何ヶ月も前にスケジュールされてるイベントだろ
投票終了から1週間でシナリオ優遇できるほどマンパワーあったら諸々困ってない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 05:03:56.20ID:F4/G/6zW0
イベボに組み込むくらい手間なく出来るものかと思ってたわ
前もってきちんと計画立てて贔屓にされる方が不自然な気がしての発言だったけど
平均的にやるよりは人気キャラを贔屓していく方針なのね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 05:28:19.95ID:F4/G/6zW0
煽るつもりは無かったけど悪い癖が出た気がするのでスルーしてください。すみませんでした。
ストーリーも読まないのでストーリーに関係のある政霊がイベボだった事も気づきませんでした
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-78ua)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:23:12.68ID:tNYBDt4td
無関係の美少女と言い張ってる以上近代歴史興味ないからって批判することでもないと思うがな
運営じゃないからここでご意見されても知らんがなとしか回答できないけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-0FfN)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:59:23.27ID:8Y+G5tl50
心臓とかアベノミックスとかひねりなさすぎでちょっと面白くないし滑ってる
こんな炎上バズ狙いっぽいことしてるのにやさしい総理達からたのしみーっていわれるだけなの草

イダイナリーショダイ考えた天才は退社したか死んだん?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-Sbid)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:13:36.20ID:CmX3R5wF0
城はケイシアに頑張ってもらった。ギリギリ433秒。
せっかくだからマリコ育ててるけど、目玉処理くらいしか仕事させられてない。スキル使いにくい。うまく使えれば通常砦くらいは折れるようになるだろうか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ae-0F87)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:10:35.14ID:eyOtliAv0
直さないっつーかアプリでハラスキルを使うと落ちる不具合は
運営の環境だと起こらないから困ってて情報を募集し続けているって聞いた
いまだ改善できずにいるから詫びも出せないんじゃないかと
落ちたって報告すればモチベ返してくれる話はみたきがする

通信エラーがおま環じゃなくて全体に対しておこってて
かつ修復できたなら詫びありそうだけどね
ちなみに今ひっさびさに起動して
DMMアプリと政マニアプリの更新してデイリーガチャまでやったけど普通に動いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況