X



【DMM】グランブルーファンタジー part1089

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-0zLl)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:37:11.36ID:zgcJOLbD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part1088
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1553321426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cafb-X0yA)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:47:30.69ID:FdofgcFi0
賢者緩和はまあ6周年の目玉だろうけど
その前にアーカルムチケだけでもどこかで取れるようにしてくれ
どうせ運が絡むんだからチケ大量にあってもいいだろうに
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:54:06.01ID:GDJ7ABFW0
12人となるとややこしいけど現状クロスフェイトできない組み合わせで2人でてるのが
各月一人ずつにしないとダメになるかな、仮にそこまで続いても化石ゲーになってそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-rXtv)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:13:03.22ID:IrF6CKk40
ブレグラはキャラがいない勢とキャラパワーでどうにかして武器弱い勢が苦しいからな
R縛りとかSR縛りとか奥義使用不可とかアビ使用不可とか縛り要素入れたら荒れるだろうし
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b7-OAQI)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:13:35.16ID:EqNDTm8V0
なんで期間なげーのにずっと火と水ピックアップなんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cafc-rXtv)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:24:36.78ID:55tnyDF/0
>>450
シュバ剣大量に上限上げたとか
あとソーンとかふんふの最終
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-rXtv)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:28:09.89ID:IrF6CKk40
>>454
「剣豪」による200%奥義や味方キャラで奥義に特化した運用をする場合、奥義発動時に味方全体へ奥義ゲージ上昇量30%UPを付与する”魔獄のエンブレム”がおすすめ。
主人公はスキル1と併せて80%UPもの恩恵がえられ、加えて味方全体の奥義回転率も高まるため奥義重視の編成で非常に重用できる。

Withさんおすすめのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況