X



★★★ 【みくるたん】 大戦略WEB 114歯車目 【ハァハァ】 ★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:01:05.04ID:HQLB7RfJ
前スレ
★★★ 【好きに】 大戦略WEB 113歯車目 【語ろう】 ★★★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538276001/

■運営wiki■ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0
■消費者庁■ ttp://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ ttp://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

大戦略WEB|・ェ・?)まとめ ttp://dsweb.suno.jp/
黒Wiki ttp://daisenryaku.wikiwiki.jp/

各鯖スレお探しはコチラ
.netスレ ttp://dig.2ch.net/?keywords=%E5%A4%A7%E6%88%A6%E7%95%A5web&;;;;Bbs=gameswf

□□□ 重要 □□□

★ Adobe Flash Playerの期限は2020年 まで
★現在、運営によるhtml5の移行など具体的な対策は現在無し
★とてもかわいい!超かわいいです!みくるたんマジ天使!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:01.01ID:mrkU0i+3
そこまでのやる気はないから潰しにかかったんやろ
ブログで対抗すれば盛り上がったかもしれないが
cool氏はもう削除してしまったから取り返しはつかないな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:06.45ID:kp3vJAaE
>>222
その通りだな。
対抗して敵対側から見た戦記を書いてくれたら大いに盛り上がっただろうに。
文句を言うだけ言って、自分は何もしない、
本当にmatildaつかえねー、つまんねぇやつだ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:36:01.25ID:3bcmgAx1
お詫びに描きましたいうて糞イラスト上げそうだがなww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:49:56.87ID:13VOWWzf
>>226
まず美少女が出てきて
廃人の廃兵器満載のレポがどーんと巨泉を巡る激しい攻防戦で
美少女がハァハァ(*´Д`)ハァハァ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:50:46.50ID:13VOWWzf
訂正
× 巨泉
〇 拠点
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:11:29.74ID:Sed+4ECc
はらたったに1000点!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:40:35.00ID:XW1MIB6H
大決戦予告なしか。
来週、大決戦じゃないのか。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:16.33ID:T7eNQErz
シムナ☆6が10人いれば海賊狩りも余裕
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:25.52ID:gShInJV8
あいつらのやってる事はお見通しさ
スターバックに行ってコーヒーに入れるのはミルクとフレッシュお下さいって代わりに
年増のみくるとギョーザを混ぜて飲むようなもんだよな〜

だいたいゲーム内だってストーカー禁止法が成立するはずだろ?
なら偵察したやつはどんどん逮捕すりゃいいんだよw
あとは基地に設置する地雷の実装plz
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:08:38.08ID:N2A4B9BI
みくるに構うと地雷が炸裂するのはデフォだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:02:48.86ID:tJxge5Zu
おまいら次回コラボで全鯖統一したらどの連合が全鯖強いと思う?やっぱファラか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:39.87ID:oCQkz8Wd
でしょうね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:16:18.05ID:RXy3hb8S
matilda中尉
2019-05-20 09:12NEW
私はもう 何年も課金してませんねえ。。。

コストパフォーマンスが悪すぎます。
先の見えたサービスに投資は出来ません。

いやいや頭の病気で無職だから課金できないだけだろ、ゲームしてる場合か?
少しくらい努力して親に少しは報いてやれよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:30:27.23ID:p2KaX+H5
matilda中尉って、ネガティブな事ばかり言っている割には、まだいたんだねw
どうせ、いたところで、盛り下げる事しかできない能無しなんだし、
さっさと消えた方が周囲のため、そして本人のためだと気づきもしないみたいね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:24:34.96ID:RRHK3S3I
いやいやあれはおまいら悪い事変えるなねつ造矛先が違うだろ・
matildaなんか糞だろ?違うか?
それよりもあの投稿はatogaのが指摘してる正解だと思うわ
去年から課金しなくなった多いと
それは非難だらけの捕虜追放システムが運営の意地でも撤回しない態度あきれるおまいら糞!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:19:59.66ID:OfywCemm
トンボのメガネは糞色メガネ くっさい便所が好きだから〜 好きだから〜
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:03:17.63ID:RRHK3S3I
馬のあごは人が知るよりもでっかいからなw
ロープわざわざつけなくも引っかけて馬車を引くことできる知ってるか?
ここまで言えば何を運営が言いたかったのか理解できるだろう

スキルを付けるコラボやめて相手のスキル削除するのやってくれ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:26:37.26ID:8IotnQc9
マチルダもそろそろご意見番認定でいいんじゃないか
とりあえず あのマジックなんちゃらの下ネタを叩いてほしい

最初はマジックなりの謎トレかと思っていたが
もうあいつは
できそこないのクズ中のクズだと公式でいってやれマチルダ
ところでマチルダってあのレオンから引用したものなのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:34:01.87ID:GjlaINH7
matilda⇒発達障害児

V
 S

magiccircle⇒頭がハッピーセット
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:02.11ID:dSmm6RJg
まあ安心して見れるのは樽の中身と洗う踊り屋とみくると
あとはお笑いaa系のコマンダーxくらいだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:50:54.80ID:wTgjiY4r
.>246
碁で負けそうになったら碁盤ごとちゃぶ台返しをやってそうなみそケーキも追加で頼むわ
ちゃぶ台返しをみんな期待してる ちゃぶ台をかえしてこそ男だ
返すって借りたものを返すわけじゃない 俺も碁をやってみたくて碁盤を購入してみたが打つ相手がいない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:25:38.58ID:kBnyNEDM
>>247
せっかく碁盤を買ったのに打つ相手いないんなら
それこそ、みそとネット碁で直接対決してみて
ちゃぶ台返しする現場レポートplz

てか、みそって実際のところ強いのか?それとも単なる囲碁好きのへぼじじいなだけか?
そこらへんも確認レポートplz
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:38:25.70ID:d7p8pH9p
大決戦が始まってるけど普通は陸軍くらいでしょ?
それ以上できる人は廃人の世界だから
でも陸軍はあまりユニバ取れないんだよね
弱そうな基地を攻撃してユニバ持ってるひとから取るほうがお得?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:13.17ID:rWJsC+Uw
うん。そうだね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:38:15.77ID:YCCdm9SM
無課金でもYak+疾風フルで海軍に突っ込めばいいんじゃなかったっけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:22:00.49ID:gN1JDIrm
>>251
そんなのに騙されるな
かれこれ3年くらい前だと思うが俺の連合内でも似た説が流れただ
当時はyakしかなかったから疾風のがレンタルしたが
たまたま相手の編成が少ないときだけラッキーで
フルチンに近いの時は被害こっち被害は1万機くらい
これ生産追いつかないし
自信あるやつ以外はやめとけ
騙されるな!俺からのアドバイスだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:59:16.91ID:8qV5PpWV
たしか海軍は潜水艦しかいないのが普通なので無傷で獲得できるはずだ
ただ潜水艦ごとなぎ倒す廃人が直前の攻めていたらリセットでフル艦隊がでてくるので
1発アウトだ 運が良ければ延々と続けられるがだいたいよくて10回ぐらいが限度だ
チマチマ陸や研究を狙うより面白いかも
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 08:03:00.62ID:a9U8JiIT
5基地くらいから一度に総司令部に派兵すれば、最初の1つが大ダメージでも
残りは潜水艦だけだろうからなんとかなるだろ。2日1回くらいは派兵で。
それで100万くらいは稼げるんじゃね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 08:45:38.13ID:4GbgqdKR
潜水艦しかいないのを狙うってのか?
ほかのが居たらぼこぼこだろ
いちかばちかのギャンブルだな
在庫力のある人しかできねーよ
まあ上位を狙うつもりがまったくない一般ピーポーピーなら陸軍までが限界だろうな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 13:25:14.64ID:LBIZQz9m
> ●アビリティブローカー登場!
  
>期間:2019年5月22日(水)メンテナンス後〜2019年6月5日(水)メンテナンス前まで
  
>自部隊の強化や敵部隊を弱体化させるものから
  
>経験値や資源獲得量をアップするものまで、強力かつ便利なアビリティがラインナップ!
↑こんなこと書いてるが敵部隊の弱体化や経験値や資源獲得量をアップさせるものなんて入ってないわけだが、、
いつもながらコピペばかりで碌にチェックしてないな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:13:33.16ID:OTMCwlGu
マチルはリアルで知り合いだが、
今あいつ心臓に疾患抱えているから、
もう表舞台には出で来ないよ。

だからあまりいじめてやんな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:52:17.73ID:+YTvLEC4
>>心臓に疾患抱えて
そりゃ原因は太り過ぎだろうな、自称マッチョだが見る限り多少硬めのデブだし
以前は母親の年金でニートしてたけど、今は何やってるの?
父親の保険金でニート?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:28:35.90ID:OTMCwlGu
今は療養(ニート)だな。
心臓もそうやけど脳梗塞も出たらしいし、あまり無理はできないようだしね。

>以前は母親の年金でニートしてたけど、今は何やってるの?
>父親の保険金でニート?
なかなか詳しいな、どこかの社長か?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:47:15.15ID:+YTvLEC4
>>260
五体満足の健康体の頃から定職無しでスネカジリニートやったけど
今は脳梗塞にで心臓疾患の金食いニートか
母親はまだご存命なのかな?だとしたら母親大変だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:46.56ID:LydKuQRo
まあ 5ちゃんだから言うが
あの 洗濯やだけがもてはやされてるようだが

あいつはどの鯖のどいつだ
以外と無課金マチルダと同じ人物だったりしてw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:41:39.62ID:LydKuQRo
いや 俺は洗濯屋さんがちゃんと課金したうえ あの過酷な前線を戦い抜いてきた人なら
なにも言えない 無課金マチルダと いや 無課金マチルダおまえ病気のくせにがんばってるな

お前がどの鯖のどいつかわからないがお前を応援しるぞハゲ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:13.72ID:OTMCwlGu
>>261
母親は存命だぞ。
まぁ病気は仕方ない、無理に働くことも難しいやろうし。
障害者手帳ももらってるみたいだし、ナマポ一直線のケースや。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:43:44.33ID:jjvxAg4G
健康でも10年単位でニートやってた不惑超えが今更働けんだろ
病気は気の毒だが、ちからじまん()の不摂生の極みデブだったし若干自業自得
ナマポ生活できるなら御の字だね
母親もあんなモラハラ育てちゃったから冷ややかに見てしまうが
ご苦労もあったことだろうし、せめてこれからの老後は穏やかに過ごしてほしいね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 04:08:52.86ID:5w4mXlhB
みくると結婚すればよろしある
みくるも引退して暇だから母親の介護はみくるにまかせて
思う存分戦うがよろし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 04:26:16.78ID:F5jaISkN
なんか人によって話がぜんぜん違うんだな?
所詮、噂ってのは尾ひれがつくのが普通ではあるが
28鯖の某氏から聞いた話では、
マチルダは元自衛隊の戦車乗りだったのが
過酷な訓練中に体調を崩して退役し、しばらくは貯金と失業保険で生活していて
それもやがて底をついて、大戦略の無課金生活に突入したということらしい。

ニートはニートでも、そうなった経緯や事情を聞けば嘲笑うことはできねーだろ?
それでも尚マチルダを中傷するというのなら、むしろ中傷してる輩のほうがクズだと思うぞ?

(といってもネタ元の某氏というのは、そいつの連合のやつが元25鯖で連合員から噂を聞いたという事を聞いた
という伝言ゲーに近い話ではあるんだが)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:57:57.75ID:W0g+1f1t
>>267
概ねあっているが、自衛隊ではなくどこぞの傭兵部隊らしいし、
親の借金返済のためと言っていたが。
さらに付け加えれば元消防官でもある。

>>265
病気になるまではA県N市?の土木工事会社で働いていたぞ。
まぁそこの社長もマチルのサバゲの銃をパクって音沙汰ないらしい。
その社長も大戦略やってるって話だぜ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 09:32:36.73ID:jjvxAg4G
俺が聞いたのは外人部隊(傭兵部隊?)を親の病気をきっかけに退役、帰国
それまでに稼いだ金は人を傷つけて得たものだからと全て寄付して貯金はゼロ
と、言いつつ日々の生活は親の年金で、日中はほぼゲーム三昧
身の上話と実際やってる行動の褄合破綻してて吹き出しそうになったけど
我慢して「それは…大変ですね」って言っておいたよw
細かい設定部分を現実的、かつ不可抗力に修正してきてるんだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:25:05.99ID:F5jaISkN
こっちの情報は話の又聞きの又聞きだからどこまでが元の話なのかわかんなかったが
大筋で合ってるんならそういうことなんだろう

そもそも傭兵という段階ですでに
俺って実はそうだったらいいなあ〜という妄想なのかもな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:35:13.64ID:F5jaISkN
単なる妄想説に一票
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:00:21.53ID:5w4mXlhB
まあそうゆー コメトありですねかっこはあとかっこ

おれら営業にとってはあおり運転なんてストレス解消  多分死んでも罪悪感ないかも
俺ら営業はいつも死んでるんです
そういった面でマツリダの今後の活躍を応援ちまつ
まあ おまえら小僧にはちんぷんかぷんな話
ドライブレコーダーがあるなら こちらにおちどがないかぎり出てこいや
j自分に社会的能力はないのでせめて ネトのうえではマツリダさんいも活躍欲しい




ニダ
jj
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:18:44.27ID:F5jaISkN
あろりるんてんしてる奴は氏ねばいいのさ
小学校の頃に営業しているマツルダって奴がいたがね
そいつの弟が集団でマツダのRX-7をボコッてたわな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:25:54.91ID:6kpNtOF4
中二病患ったまま大人になったそれがマチルダ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:02:58.33ID:lQHoRZVA
みんな中二病好きだよな
不遇なマチルさん()に小銭貢ぐバカが時々湧いてる
ハンコイン商品券や中古PCに飯奢ったり、心当たりある?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:09:41.68ID:pVq4yQit
ん?
そう言う君はマチルダに負けて悔しいくて
ある事ない事ディスるグループの一員か?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:45:50.63ID:lQHoRZVA
少なくとも俺は、本人から直接聞いたり実際見た事しか出してないよw
貢いだ心当たりがある人?
だったらバカ呼ばわりしてスマン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:59:48.71ID:pVq4yQit
どこの馬の骨かもわかんねー奴に貢ぐ奴が居るなんて事自体が信じられんわ
で、お前は本人に会ったことがあるのか?
噂通りの中2デブなのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:21:21.51ID:4jklQbHO
――――――――――――――――
保健所で処分される マチルちゃんを救う会   < 日本黒十字社 >

現在の募金額は ××××円です。
―――――――――――――――― 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:34:48.85ID:Eo4Vs5lU
いつ終わるのか見に来たのにまだ告知出てないんだが・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:17:18.30ID:pVq4yQit
告知がなければ、まだもう少しは遊べるという、良い知らせだろ?
なら黙って毎日何か派兵しながら待ってろよ
あせったところで神社は止まらないからな
g g キサンジゴーレッゴー g g
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:34:12.10ID:G1ydmoBQ
何年かぶりにやりたくなって数日前に始めたんだけど、ちょっと遅かったみたい?もう終わり?

昔はロスアンゼルスでテロリスト基地の後衛片付けて残りは地上兵器でなんとかしてた気がするんだけど、
貰ったRMでチケットが出たガルが超兵器すぎて感動した
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:57.96ID:pG1Yhc6q
>>285
まだ終わりは決まっていないけど、Flashゲームなんで
Flash終了の2020年末までには終了すると思う
Flashゲームはどんどん終了してる段階だからいつ終わっても
不思議じゃないからそのつもりで
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:01:46.11ID:Jxyskr+y
まず終わりが確定してる上にゲームとしてもとっくの昔に破綻したゲームをプレイするって発想が相当異常だけどな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:29:18.68ID:MLZXfm1x
漏れはそう思わないな 課金なしでも余裕で楽しめるすべを知ったので
ガンガンやってるころより楽しい なにより睡眠時間がとれてストレスフリーな大戦略
は考えようにとては最良ゲームなんじゃないかな 
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:08:55.73ID:O1wNzQxB
>>288
なら万年平和宣言するなよ
ちゃんと課金者のエサになれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:19:14.57ID:yyGdC3h0
>>289
お前みたいな両極端なヤツ嫌い。
重課金に敗れて絶望したハンパ課金野郎かな?

>>288
無課金まったりも悪く無いもんだよね。
勿論、戦争なんかしたら勝てないけれども。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:46:11.10ID:6gLvaKf+
>>290
そうゆう安易な言葉が出るということはお前は戦争お全然わかってないっつーことだな

廃課金が微課金をぼこるって
無課金はまったり平和宣言して狩りを楽しむ?
だったら、微課金の立場はどうなるんだよ?
微といっても5年間のトータルでは10万は投資してんだぞ!
無課金をエサにしねーと課金した意味がねーだろ!

物事ってのは片方の視点から見たら偏ったになるんだよ!わかるか?
そうゆうのがエロイズムって言うんだよ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:07:08.34ID:ZC1tGxAF
5年で10万とか無課金も同然だから、お前も餌でいいんじゃね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:18:12.58ID:bvLb0HBZ
なんでだよ?
無課金はゼロ、微課金は月500〜2000円くらいだろ
5年で10万つーたら、バイクが買えるきんがくだぞ!
たかがゲームにそれ以上投資する奴のほうが異常なのがわかんねーかよwww
ま、基地外くんにはわかんねーだろうなwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:48:35.19ID:bvLb0HBZ
やけくそでアルバロデバサンと屠龍と猛吹雪m42出て潰したるやつハッタリだろ?
星6森高千里なんていねーからwww
世紀末だなたしかにオワタいいぞどんどん妄想そろ
基地外連合はどっちの鯖も元猫だからな
しかも異性がよかったの1年だけ結局ほかの連合にぼこられたし統合しても制裁ないの
よほど猫好きな奴多いのか?脳内のネコノミが沸いてるんだろwww
微課金を許可なく蹂躙した罰さ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 06:01:39.74ID:27NEgrWJ
織田信雄@  matilda中尉  中二病同士話が合うようだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 08:48:36.51ID:5a0apL9z
>>296
織田のほうは犬夜叉とかハンターハンターとか
戦争や兵器とは関係のないファンタジーも多く含まれているのに対して
マチルのほうは大戦略の客層に合った内容な分だけ好感は持てるな
ジパングやエリア88あたりはミリオタにとっては神アニメだし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:09:09.28ID:La/oksGa
また変な暗号問題が出没したな
例題とかちゃんと作って出題すればもう少し食いつくのだろうが
前回のキーボード問題もピエロとかわけわかんないし ベストセラーの東大生でも解ける超難問謎トレでも読んで勉強しろ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:18.94ID:FblhNtrI
暗号で騙されるなよ運営が見てるからな
知ってるか?下請け居ないくらい居なくなった現在の姿現る
ならライセンスはコラボしないでも生産可能にするのはちょっとメンテすればいいだけだし
それやらないスキルでごまかす運営監視体制よく見てくれ
これだけ言ってもわからん奴はもうアレだなwww

ま、漏れはそんなの関係なしに近隣連合弱いから
黙ってみてりゃいいものをwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:37:53.04ID:1AURekQd
新着情報だと明日のメンテ明けにはドラエモンとのコラボがスタートするらしい
どこでもドアで即着弾 一番すごいのはタイムマシンで未来を変えるために過去に戻って戦う
ターミネーター
でもこれは近い将来ありそうだ そのアイテムを使えば過去に戻って無双
それは俺だけの視点なのだがAIが俺の仲間を演じてくれるのでいつものプレーで流れる
AIは各個人のチャットのクセを見抜き瞬時に対応する オンラインで繋がってると思っていた友情も
AIによって作り上げられたストーリーに つまりドラエモンのアイテムを使った時点で新しいオンライン仲間AIと
楽しむことになるのだろう そしてそのことに誰も気づかないまま課金活動は広がる
運営スパイを嫌う人もいるが Aiがプレーヤーを楽しませることができるなら ドラエモンでもホリエモンでも
持ってこい!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:44:42.25ID:we4GCtFL
なんだ?また新しい基地外が沸いたのか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 14:46:06.06ID:tMa7zJ9Y
りっくじあーすだって?!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:03.05ID:UjEiQFN3
クワトロバジーナ、ロベルト、アポリーの搭乗機だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:08:52.85ID:sdROpuH6
探索イベは大決戦の倍以上ひまだね
できるだけ遠くに派兵したらいいと聞いてるから全員派兵したら
あとは建設枠は2つ、研究枠も2つ、
士官が基地にひとりも居ないから狩りもできないし、スキルもできないし
みんなは探索派兵中はなにして遊んでるんだろう?
気にくわんやつに不幸のメールでも送るのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:12:55.93ID:hM3ohyi0
スキル100戒

12 普通科(疾風)
15 航空科(観測)
18 通信科(情報)
7 施設科(築城)
9 砲兵科(義勇)
9 機甲科(応援)
11 特科(火力支援)
6 普通科(制作)
2 航空科(制作)
4 特科(阻止)
1 武器科(本部)
2 特戦群(狙撃)
2 特戦群(駿足)
1 特戦群(対航空)
1 動くんじゃねえぞ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:58:16.74ID:R6Qm24Co
まだ告知無いの?
もう大手も告知出したのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:00:43.18ID:ZOCwrYe2
告知もなにも皆様のために続けていきたいショゾンであります
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:15:15.02ID:2/WhwT0P
>>309 >>287
こいつらみたいに毎回ここにきて終わる終わる言ってるバカはなんなの?
何が悔しいのか知らねえけど文句ばっかり言って執着してないでなんか別のことしろよ。
お前は蓮舫か
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:24:01.59ID:vsdbVWbU
いやそれはビューチフルワールドそのものだな
他ゲーに行ったやつらは負け組同然なのが終わったよ
残ったやつらが俺ツエーできるからいいだろ
廃人は居なくなった微課金の制服できるワールドになるんだから

な、おまいらも物事は楽観的かんがえろよな!
やる気のあるやつだけ俺について濃い!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:58:47.45ID:OrPAKNV3
殺る気は溢れてんけど
オマエについて行ったらまた負けんだろ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:00:28.71ID:OrPAKNV3
オマエがロボコップみたいにツエーンナラついていく鉋
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:10:14.66ID:U49sT4WN
>>313
アフォだな
金をかけまくった廃人中の廃人は居座るに決まってんだろ

今まで注ぎ込んだ金惜しさにやめられねーんだよ
別ゲ行っちまったのはそこそこ組と引退決めてパーっと散った連中
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:51:18.65ID:IMwwIUSx
>>314-315
強くはないけど元少しだけつよかったぞ(何年前はレベ20以上何人もいた)
しらん間に統合されてデータ消滅したわ
でも最近は頑張って士官の再教育中だ

廃人にはそもそも対抗する意味ねーから一方的にやられるぞ
勝てそうな相手にかつコツってのがあるから俺連合が入ったら教えてやるから
どーんと俺にまかせてくればいいんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:32:00.01ID:18umhCN0
今さら無課金様について行ってもなあ
廃人に付いていけば課金兵器のレンタルなどいろいろ特典があるらしいからそっちを選ぶよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:01:30.53ID:FVMGnTnE
課金兵器レンタルできても、強化しないと使えない
即強化できない人に課金兵器レンタルしても無意味
レンタルして即強化できる人間は、それなりの廃課金
自然廃課金は廃課金同士つるむことになる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:13:58.95ID:IMwwIUSx
なにゆっての?
ライセンスは強化しなくてもグラードやメルカバよりは強いだろ
それにレンタルしたら即廃棄する必要はないじゃん
一度レンタルしたら返却後も先日できるって聞いてるぞ?
だから安心して即日返却すりゃいいから
貸し主にとっては廃人相手でも無課金相手でも同じことで無意味なことはなかろうもん

それとも俺が聞いた情報がガセなのか?
それか>>319が単なる知ったかぶりっ子ちゃんなのかどっちだ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:35:37.95ID:FVMGnTnE
>>320
すまん、言葉足らずだった
(課金)ライセンスは強化して無くてもグラードやメルカバよりは強い。その通りだ。
一度レンタルしたら返却後も戦術研究できる。これもその通りだ。

新型ライセンスのレンタルは何のためにするか?って考えてみてくれ
仲間の戦力強化が主な目的だ。
1つのライセンス強化するのに半年も一年もかかるような奴は戦力外だろ
戦術研究してる途中で上位版ライセンス出るぞ?
貸す方からしたら意味ないんだよ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:38.47ID:Qm/cG1ow
あれ?まだ告知出てないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況