X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 445周目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:31:35.47ID:tLyRVx3Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>850を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>850付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>850の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1549632098/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541258300/

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 444周目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1552472599
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:51:21.67ID:H8CxYL3Vx
>>52
少女漫画のそういうシーン読んで思いが膨れ上がったんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-xOws)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:52:55.03ID:8BdKmGHD0
ただでさえ課金がめんどくさくなってるのにこれどうなん?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-xOws)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:53:39.33ID:8BdKmGHD0
これ期間外でプロデュースしても大丈夫?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b9-eKSx)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:55:39.62ID:LQ5Up9Xn0
午後6時以降に貰った人にのみ催促ボイス追加&追加ボイスのオンオフ機能ありだったらここまでなかっただろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:56:55.18ID:G+ADm+Ub0
これがなろう系主人公の如くハーレムルートをしようとしたP達への罰だというのか!!高山ぁ!!
でもボイスONOFFはまじで欲しいな
あげたのにいまだに催促ボイス聞かされるのつらすぎる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:57:05.94ID:Es4dodQA0
めぐるもあんなこといってちょーっと催促して来るくせにお返し目当てじゃないよ!って言っておきつつもらえなかったらちょっと落ち込んでるとか考えr…恋愛感情わかんないしないか(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:57:37.04ID:sDHy/LFWa
運営「ホワイトデーのお返し、これ親愛+で約束アップ。使えるアイテムですよ。
ソーダやチケやセットを考えたら1つ200石かな。ホームボイスまでつけちゃうぞ!」

おまえら「なんでボイス聴くために有償200なんだよ!催促やめーや」

運営「えっ?相場通り使えるアイテムだと思うけど…」

って思ってるよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f50-wm1q)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:57:47.61ID:KiVh/afO0
かわいい セリフの罪悪感薄い お返しあげたくなるの三拍子揃った甜花ちゃんをTOPにして
最終日まで焦らしてからお返しあげよう
甜花ちゃん以外に切り替えると罪悪感あるからもう切り替えない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-GuNW)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:00:37.93ID:W1rJERMwa
デレステが1枚のカードに対して

共通セリフ×5
固有セリフ×4
タッチセリフ×4
親愛度MAX追加×2
親愛度MAXタッチ×2
で固有以下は特訓後も変化で合計29
あると考えるとシャニマスはかなりしょっぱいよなあ

つい最近まで共通セリフ(コミュ使い回し)×3で最近やっとSSRだけ2つ増えたと思ったらまさか1つ増やすのに課金を要求してくるとは
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7374-B7Il)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:02:32.62ID:ntX6TN9D0
>>168
カード一枚に対するセリフ量が全然違うんですが
デレステは質も量も低いぞ。Pは言語障害者で居ないも同然だし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-LX7w)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:02:49.60ID:YnaKh1IS0
これで一安心
https://imgur.com/skKjXR6.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-3M8l)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:02:50.88ID:d2hEO3Af0
こんな形で無課金卒業するとは思わんかったww
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7374-B7Il)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:03:20.02ID:ntX6TN9D0
>>180
すまん。間違えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況