X



【DMM】政剣マニフェスティア Part347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-MDn0)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:01.12ID:oVWlUjax0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」
を「」の中の文字列のみコピペし2行目から>>1の本文を入力してください
※「VIPQ2_EXTDAT:〜」は上を行うと自動で追加されるので消してから立ててください
※メール欄を書き換えて「転載禁止」を消さないでください

「コッカ」は「政剣」を狙う「ヤトー」によって
未曾有の危機に直面していた。

総理となって個性豊かな「政霊」たちを指揮し、
「戦挙」で「ヤトー」を倒すのだ。

戦略が決め手のリアルタイムSLG。
「密会」で好感度を上げると「政霊」のポテンシャルが…。

提供:株式会社テクノード
http://www.dmm.com/netgame_s/seiken/

■公式ツイッター
http://twitter.com/seimani_info

前スレ
【DMM】政剣マニフェスティア Part346
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1551870745/

次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください
無理ならテンプレをレス番号を指名してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d8-Hgjy)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:19:27.15ID:ILlJPLEP0
1ブーストした時
火力:103% 攻撃速度:133% 移動:110%
花よりダンゴウだけ見るなら攻撃速度が大幅に上がるブースト神
出撃地点が限られてる迎撃で、1マスの性能を上げられるのも便利
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d8-Hgjy)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:35:38.52ID:ILlJPLEP0
迎撃イベは特殊で、普段の戦挙と違うしMAPも広いから参考動画でも見ながら頑張るのだ!
と思ったら今回動画総理がどれか解らんから画像持ってきたのだ!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org579917.png
初期マナ2300・好感度100・レベル30・コストダウン無し
コムラから上から順番に4人出した後、ワカツキ先輩を出して余ったマナは全部サブリナ>MAXになったらコムラ>ワカツキ
適当に補強して欲しいのだ。ナイカクの好感度をまだ100にしてないのなら4月1日に向けて自分を高めておいちゃうノス

頑張れ総理!その内総理のベストコンビが見つかるのだ
日本史から乱入しに来てる総理なら名前だけで行けちゃうかもしれないが
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:40:14.67ID:bosB6+gl0
【政霊ベストコンビ闘票速報】(1/2)

1位 => ◯◯◯◯(近)×◯◯◯◯(射)

2位 => ◯◯◯(魔)×◯◯◯◯(射)

3位 => ◯◯◯◯(魔)×◯◯◯◯◯(重)

4位 => ◯◯◯◯(魔)×◯◯◯◯(重)

5位 => ◯◯◯(射)×◯◯◯◯(射)

#政剣マニフェスティア

予想しやすいように名前の文字数を出してきた運営ちゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-kdx8)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:09:31.01ID:X5HmQLtB0
1位 => ヒラリィ(近)×シェロブ(射)
2位 => ステラ(魔)×エーテル(射)
3位 => クラリス(魔)×ミッシェル(重)
4位 => ケイシア(魔)×ビッキー(重)
5位 => ティナ(射)×フィーネ(射)

こうかね
まろこれもこれぽこもない
コレッ党員は絶滅したのか・・・?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:41:51.85ID:bosB6+gl0
好きなキャラはいても、特定のコンビに思い入れがある総理は少数派なんじゃないかな
自分もそうだけど、それっぽいストーリーやセリフがあったコンビに投票してるわ
タペストリーも買う予定はないし
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d8-Hgjy)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:55.70ID:ILlJPLEP0
>>536
ふっつ〜に会話してるのに何かね
ミッシェルムツも知ってるけどハラさんについて教えてくれない設定等も手伝って加速する

一緒にしょっぱいナイカk…焼き鳥でも一緒に食べてるイメージが有ったら一発KOだったかもしれんがw
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e312-LxEe)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:19:47.98ID:ZzZ+0IDQ0
>>538
1〜10位くらいまでのベストコンビにはそういうの実装されても良いよね

明後日あたりに告知してくれれば十分間に合うけど、未告知のまま結果出た後に「覚醒能力追加させます^^」
とか言われたら反発する総理も多そう
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-kdx8)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:31.50ID:X5HmQLtB0
>>545
タペストリー選抜って書いてあるのにねw
妄想で絆追加することにして妄想で明後日告知なかったら妄想で反発を懸念するんだぞ
純妄想100%の天然素材のみで皮算用されたぽんぽこもこれには困り顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況