X



【糞城】覇権的冷凍食品について語ってもいいし語らなくてもいいスレッド 1480品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:55:32.53ID:xY0S4yE/
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
3/25 城プロRE3周年記念「竹のPの成り上がり」を糞覇権TVで1479話一挙放送!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1552122801/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:49:24.53ID:oXuCbofQ
ヌシはクリ回避デバフソラビPTを1つずつ編成してクリアしました
トドメのソラビの安定感は異常ですね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:01:17.15ID:FeTfq9iN
石使い切って取った花の60パーセントガチャ負けて初年度の虹被りました
仕方ないのでメダル割って強いの取りたいのですが今でもクリパ全盛なんですかね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:10:47.48ID:ZsxpKQki
ハイエンドに挑もうと思わなければやくも優先でいいんじゃない
やらなければいかんというものでもないですゆえ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:11:45.90ID:edTvkRrZ
AFNだから編成とか考えるのもめんどくて高難度のとこはだいたい追い返されちゃってるなあ
頭フラワーナイトなのに花騎士で勝てないとはこれ如何に

3/22にニコニコで異世界魔王マジ魔王Verの一挙やるのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:14:54.99ID:FW86Cgg5
この間虹被りしてあと4枚でハロウィンワルナス手に入りそうなのでブッキー居ないけどチンコに従います
あーバック乳揉みハメ楽しみなんじゃ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:15:28.03ID:A3YuudHo
ヒツジグサが花のキャラで一番高評価な気がするけどアビリティの説明呼んでも意味が分からないあふんです
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:44.71ID:z/AOmmtR
基本殺られる前に殺れなので攻撃力アップ、弱点付与、クリティカルと力こそパワーアビが揃ってますね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:31:25.14ID:kjuNxYlk
ヒツジグサ3番アビをAFN向けに書くなら
それぞれ独立した打、突、魔の属性付与を自身と他のキャラ二人にする
付与属性と同属性のキャラは対象に選択されない
って感じでしょうか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:37:49.04ID:FW86Cgg5
ヒツジグサ自身は全属性
打じゃないやつに打属性
突じゃないやつに突属性
魔じゃ無いやつに魔属性
斬属性の奴はスルー!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:13:12.56ID:edTvkRrZ
最近また北に南に東に西にと震度3〜4の地震増えてきてるね
今回は和歌山あたりだし南海トラフもだんだん近づいてきてるのかな
いよいよのときは頼むぞよっぴー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:21:45.80ID:IpS+LRjr
ランおじお休み中なので代打しときますね

一般
覇権 グランブルーファンタジー
2位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
3位 艦隊これくしょん -艦これ-
4位 FLOWER KNIGHT GIRL
5位 War Thunder
6位 プリンセスコネクト!Re:Dive
7位 あいりすミスティリア!〜少女のつむ...
8位 大三国志
9位 クリスタル オブ リユニオン
10位 シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK

地の覇権 雀ナビ麻雀オンライン for DMM

R18
覇権 あいりすミスティリア!R 〜少女のつ...
2位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
3位 オトギフロンティア R
4位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
5位 戦乱プリンセスG
6位 アイドルうぉーずZ?100人のディーバ...
7位 アイオライトリンクR
8位 UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
9位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
10位 千年戦争アイギス R

地の覇権 必察!ロケットナースR

http://games.dmm.com/ranking/
http://games.dmm.co.jp/ranking/
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:24:46.73ID:nwIe2qIs
オジギソウの時代は終わっていた?
あふんなので上ルート回避3人と1回攻撃無効と3人復活PTで運ゲーしました
ヒツジグサもキリンソウもコトブキもいません
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:36:21.06ID:edTvkRrZ
まどマギオンラインの開発元が破産と聞いて一瞬マギレコのとこかと勘違いしちゃったぞ吉原
テクテクって伊集院光がけっこうハマってるみたいなことラジオで言ってたような気がするな
伊集院はお気に入りゲームと30年来の友人がほぼ同時にたいへんなことになったのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:54:04.61ID:Ai40fJUd
お花はヒツジグサ コムギ デージー オジギソウ ミスミソウで
全属性特攻、初回スキル100%、ほぼクリティカルなので大体何とかなる
予備はデバフ+回避、ソーラー、クリパ2軍
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:15:09.05ID:xzt1qYnx
伊集院はステマ豚と言われているからなぁ
本人は別にステマしているわけではないと思うが

ところで今週ガチャやっている奴は頭藤井?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:17:23.74ID:VlB7U60/
流行しているものは自分が語る必要ないからそこから外れたものに興味持つけど流行からズレているから短命に終わる
なんとなく理解出来ます
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:22:44.36ID:ZsxpKQki
確率倍になるったって2%だし周年絡みは大体ポイント課金だろうし
最悪玉で交換すりゃいいしで今回しちゃいかん理由も特にないような?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:33:36.56ID:TLuy1qCb
お花はルックスで選ぶともねき、宇路月、黒川のキャラが好きですね
逆にふに族は好きではありません
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:36:20.98ID:KWOhK0wo
グローバルなボーダーレスがスケールする昨今こそドラえもんズを復活させるべきじゃないか藤子プロ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:39:28.25ID:nwIe2qIs
性癖暴露大会ですか?
うちの虹リンゴちゃんフル強化済みです
金リンゴちゃん進化後のお腹のラインが最高です
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:06:21.51ID:FW86Cgg5
ドラえもんズは色々ステレオタイプを突っ込んでるから怒られそう
あと黒人型と女性型がいないし野菜しか食べない奴もいない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:24:51.28ID:KWOhK0wo
自国のステレオタイプが海外で悪意なく登場するとちょっと嬉しいのは多分世界共通なので大丈夫…なはず…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:36:12.57ID:VVEIEI6q
耳もなくなって声もしゃがれて生まれた時からネジ一本落ちてるので性能もダメと差別要素が結構あります
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:41:05.44ID:wliC06A6
湯葉を全世界に見せびらかしに行きましょう
どマイナーだから済んだものの相当ヤバめな案件な気はします
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:41:23.17ID:sgIzjMm7
【DMM】凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 公式@tokyonecro_sm

3/13のメンテナンスで新システム「装備熟練度」が実装されたのじゃ!
メンバーのエクスブレインを強化することで、ボーナスとして同じ装備タイプのメンバーの能力が上昇するようになったらしいぞ!
詳細はゲーム内のお知らせで確認じゃ!

#necrosm
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:26:56.83ID:uuS/gDKg
吉原正訓ピエール瀧説
根拠@両者ともホモにモテる
根拠A両者ともマルチクリエイターである
根拠B両者とも変な芸名を使っている
根拠C両者とも本名がマサノリである
これは言い逃れできませんね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:29:30.58ID:2YAIfI1v
今暇つぶしに2000年初頭くらいの馬鹿力聞いてるけど
この頃のほうが視聴者参加企画とかコーナー複数とかあってくそオモロイよ
ここ数年はもう惰性で聞いてる程度
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:19.33ID:92Vw72Ll
8億かけて作ったんでしたっけ?タケタケタケタケ
最近はけらんとより胴付きゆっくりとシタいんだけどおかしくなったのかしら
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:01:01.28ID:uuS/gDKg
吉野家を吉原家にすれば60万人の覇権の民が連日来店
覇権確実かと思ったら便所の修理代で逆にさらに赤字に!?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:01:49.45ID:Zt9UIIHF
けもフレ2の監督批判がそこここで頻出していますが
まあ作品としての出来不出来は置いといて観て楽しめないなら例え前作に思い入れのあっても視聴を止めたほうがいいと思いました
しんけんで8000クリックして吉原にマジギレしていた自分を振り替えってそう思いました
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:06:16.84ID:l/1nrRn/
続編で台無しになるのが一番おじパワーが増すのはわかります
個人的には種運命と最後のジェダイがツートップですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況