X



【DMM】グランブルーファンタジー part1059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7625-ouaW)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:00.43ID:FSh0wK8g0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part1058
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1552236233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fe-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:43:45.81ID:t2chkYEe0
>>747
誰と勝負すんねん
12歳年下の男の子か?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-fHMV)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:44:21.40ID:tAL4FnbE0
間違えてクムユのクマさんパンツを履いてきてしまったシルヴァ5ちゃい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7316-/kwh)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:48:46.25ID:eZ7pg3Qb0
カイム
両親に愛情を注がれるも頭が良すぎて段々不気味がられる

両親の欠点を延々指摘して捨てられる

善良な夫婦に拾ってもらい可愛がられる

夫婦の欠点を延々指摘して自殺させる

両親は不幸な生活を送ってるだろうと様子を見に行ったら幸福な生活を送っていた事にキレて妹ごと殺した


すまんガイジでは?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9781-aMQN)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:58:31.28ID:zJAyCtML0
3,6,9くらいは簡易せずに普通にやってもいいでしょ
俺の副垢だって最初こそEX無理ゲーだったけど今は問題なくこなせるよ。3,6,9だけしかやらんけどな
アーカルムは片面かつターン制限でやらされるのがろくな石持ってないとボスがけっこう辛い。
本垢だとデバフ入れてリロ殴りしてりゃ終わるのが副垢だとキャラ弱い、装備弱くて辛いのが楽しくなってくるくらい辛い
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92be-/kwh)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:58:40.78ID:uJeLg+ew0
馬がちゃんと走ってりゃここまで延命する必要もなかっただろうに

馬主嘗めきって新コンテンツ死亡させて
ユーザー嘗め切ってトラガリ死亡させて
そのとばっちりが何故かグラブルにw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef20-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:02:40.57ID:xdNUyRK20
編成制限でも雑魚飛ばせないくらい上限上がったけど
やっぱ編成制限ってハウンドが最強になるんかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9781-aMQN)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:11:09.46ID:zJAyCtML0
中ルートの土犬大量に出るパターンでもTP切れになるか
ブレグラだと0ターンでも1ターンでも記録は1ターン扱いになってるし
この件に限らず運営はよくわかってないままゲーム作ってるんだなっていうのを感じることがある

生放送のバハルシ5凸でも加護がキャラ攻撃力になってたりなー
ゲーム理解してるならありえない誤植に気づくだろう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b7-/kwh)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:13:05.97ID:N76ofV1S0
基本サーチアンドデストロイで漏れなく倒してるがTP増加アイテム使わされたこと自体ほとんどない
2亀までなら平気、もし無理ならセフィラ優先でクリア捨てりゃいい
3亀は遭遇した事自体ない
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-ieaX)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:15:33.38ID:XovFvb4Kd
アーカルムだのグラブル周回だのツイサーチしてたら
まーたヴィラメ使用者がドヤ顔でトーチ高速周回あげて自爆してたらしいな
ツーラーってマジで自分はツールの恩恵なんか受けてないまともなユーザーだって思ってんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況