X



HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 00:40:28.27ID:Tr+uUhZV
公式  ハンタ-xハンターAC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550

HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

次スレは>>970が宣言したあとで立ててください

前スレ
HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1547049564/
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:50.33ID:zF37Jaji
蠅王とqqqqで1位争うとかこのゲーム糞馬鹿の集いかよw
お前ら二人とも黙ってろよw
黙らないなら結果で目立つなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:58.37ID:JcB/2Ty3
qqqqってよっぽどall嫌だったんだなww あそこにいれるのは基地だけだわ
こいつも十分基地だけどw サクラ、ふく愛してるよとかは酷いってwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:52:53.53ID:60sFWbTI
黙れて言って黙ると思うか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:58:23.24ID:60sFWbTI
2,3戦目も当然全敗だな 馬糞死ね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:46:39.22ID:i07wbUfl
何度やっても糞箱全敗だな トンスル運営死んどけ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:15:27.12ID:i07wbUfl
ノブナガとコムギ毎回重なるな 死んどけ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:16:19.07ID:i07wbUfl
糞コンテンツとっとと廃止しろ ホモビでも出てろ糞運営
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:25:56.42ID:VazFnX43
男女の出会い求めてる奴いるならオフ会でもすればいいんだよ
地獄のような熟年コンパでもしてなさい
現実見れないからゲームやってるってのはあると思うが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:00:50.03ID:Z8blL+mY
とりあえず死んどけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:15:51.06ID:ctpK3z9g
>>696
春休みに便乗したオッサン、Lゲンしか自慢できないのが、お前の限界だよハエ奉行
必死に草生やしてるのが、ガキ扱いされてる精神面だということも分からないなんて
とっととチンパンの意味書けよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:52:51.16ID:IitsavZB
>>726
お前こそ精神面幼稚で草
馬糞死ねってお前の為にある言葉だわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:41.67ID:eynUG8FO
奉行って呼ばれたくて身内からアンチを創設したハエブザマ
人間じゃねえよお前なんか
一生SHIN君とゲームで遊び倒してろ暇人
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:37:22.40ID:eynUG8FO
ハエ何個ID作ってんだか
ハエのアンチは格好悪くないとネ!
…バーカ…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:18:34.92ID:ctpK3z9g
>>728
意味も知らずにチンパン連呼してるデブオッサン童貞は二次元に籠ってな
早く答えろやオウム返ししかできなくなった脳弱
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:09:45.09ID:KVFrT8Wn
LRジン最強すぎw とりあえず2枚完成させたわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:00.70ID:i07wbUfl
>>726
勝手に俺とLゲンおっさん同一人物にするな
Lゲンやチンパンとか言ってる奴は違うやつ
死んどけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:14:18.88ID:i07wbUfl
糞箱全敗か 糞運営死んどけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:15:00.88ID:i07wbUfl
いくらやってもマイナスだな 廃止しろ馬糞
トンスル運営数回死ね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:35:09.28ID:PnRCDt9Y
>>699
PCモバゲーのマイページ開いてアドレスバーにあるクエスチョンの左にある数字(9桁or8)
を相手のハンタのプロフに記載されてるID数字と入れ替えれば飛べるわ。飛び回るハエならそれくらい知っとけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:22.40ID:Vzg/z57C
>>734
低脳な可哀相なおじさん相手にすんなよ
こいつは自分が答えれないのに粘着してる頭おかしい奴だからな。ひたすら違う奴に絡んでるキチガイはひとりで喋らせとけよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:40.09ID:UHzVQWTi
ところでバトルオリンピアって
ベストいくつぐらいなの?
64?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 03:17:44.75ID:vprlzS1u
糞箱は全セットメルメルとコムギとノブナガが重なって出てきて全敗かよ
馬糞死んどけ
何度でも死んどけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 03:22:58.34ID:vprlzS1u
ほんと死ねよ馬糞
毎日糞な重なりで全敗ばかりじゃねえか
最大レートマイナス1,000とかもう元に戻らねえよ
馬糞死んどけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 03:26:39.59ID:vprlzS1u
全セット1ターン目に王が転倒させられてコムギが殺されるのをどうにかしろよ
全敗しかしねえに決まってんじゃねえか
馬糞死んどけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:26:47.04ID:Os9j7AZ2
>>738
親切にありがとナス!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:43:57.95ID:Os9j7AZ2
通報してきた 
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:45:27.00ID:W+cL4KwB
粘着チンパンきめえなww こいつこそ誰にも相手にされてないのに気付いてないw そして見境なく違う人に絡んで異常者だろこいつ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:00:23.81ID:Os9j7AZ2
FIX3勝でマイナスかよ 馬糞死ね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:00:54.10ID:Os9j7AZ2
今日もFIX全敗か 糞運営死んどけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:21:39.45ID:Medtsk4r
セルラン5位と6位が死んだわけだが
はるか下のここはどうなる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:26:20.49ID:FgIJKyn2
まああれはフラッシュじゃなきゃ出来ないゲームだったから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:43:49.36ID:fHE2phXt
無課金クズどもがうるさいから使えるイベカード増やしてやったけど虹交換はさせないからゴトーカナリアも頑張って取っとけよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:23:19.93ID:Z719lpZC
バカタレ
死んどけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:05:03.44ID:8ZVq/QJV
とりあえず逝っとけや
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:51:50.02ID:1My6s5zY
新メルエムは状態異常ダメージに対する耐性書いてないけど、
メルエムとスキル受けたタッグ連中もダメージ耐性なくなるん?
攻防5倍のカウンターユピー強そうだなと思ったけど、爆弾で死ぬなら使えんな・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:56:47.40ID:ZQ6TiNjl
モンパレ、インサガ、Xキーパーズとどんどん終わっていくな
本当にHTML5に移行して続けるのかな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:14:58.21ID:/ix/ccUe
麻雀vstakaかよ とっち勝つん?これ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:18:12.58ID:wJpwDxCo
qqqqに個ランで敵わないとみるや、文句言って通報とかどんだけ頭おかしいんだこいつ

しかし個ラン上位は揃って気持ち悪いな

抱きたい 愛してる キスしたい 連発の qqqq
四六時中他人のプロフとあいさつ覗きまくってスゲー速さで反応してくる無職暇人 そら
誰彼構わず喧嘩を吹っ掛ける真正基地害 ハエ

面子が濃すぎるだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:22:39.64ID:Os9j7AZ2
おいちっち先生の代わりでしょ(適当)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:50:44.94ID:Os9j7AZ2
なんとなく糞運営死んどけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:51:11.35ID:Os9j7AZ2
どうせ明日も全敗なんだろ 死ね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:52:45.90ID:Os9j7AZ2
糞運営ホモビ出て死んどけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:58:20.33ID:Kd6dQ636
金色 vs taka のベスト16予想になったけど
もう勘しか無理でしょこれ、予想つーよりただの丁半博打

金色は多分またLRゲン押しだろうけど、なんか前バトル危なかったし
そろそろそれゲンデッキもコケる操作を運営がすると予想し
takaにしとこうみたいな考えは出来るけどw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:01:43.37ID:wmb0VMBP
BO面白い試合多いな、麻雀Nサブ1枚残してのギリギリ勝利じゃんw
諭吉を救えのLガチャ4枚ぶっこんだ重課金デッキ(オール4進)をsioriがLアルカ2枚(1進w)、Lガチャカードなしの堅実なデッキで制してたのが興味深い
馬鹿じゃいいカード揃えても勝てないな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:55:49.57ID:gdtSJwz/
>>768
コムギの技で消えるお
こっちは当然発動しないけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:12:06.60ID:Yh0RsX3W
多分、うんこ色負ける。
今更、ゲンつっぱで勝てるわけない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:50:50.54ID:Kd6dQ636
といってもね、前バトルの戦い方も実際のバトルのデッキでも完全有利で、
「そのタイミングでコムギにピンポイント忘却かかってアタッカーの攻撃がメルに〜」みたいな
100回戦って2,3回くらいだろ勝てるのはってのが本番で炸裂した
伝説のおいちっち戦みたいなのがコレではよくあるのでしてね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:11:47.00ID:xnmWQeUx
完敗パターン VS 完勝パターン

低レベルボマーが後者
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:14:53.94ID:gdtSJwz/
>>774
ですね。こっちが発動したのを見たことない
馬糞数回死んどけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:18:51.72ID:gdtSJwz/
やはり糞箱全敗か
ノブナガとコムギとメル一気に重ねやがって
数千回死んどけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:21:43.00ID:gdtSJwz/
ほんと糞運営死ね 無限に死ね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:07:38.63ID:gdtSJwz/
麻雀負けたか
爆弾使わんとは意外
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:11:08.91ID:3YGYCw9w
ブーメランハエ王に対する理想のアンチ象をベルゼブブ側に作られたのでもうアンチしてもいみないね
ハエがガッツポーズしてるのわかる
だけどあまりに5chスレの流れを気にした言動するハエがみっともなく思えて相手すんのも嫌になったのは確か
恥ずかしいからもう少し大人になってください
ベルゼブブと仲良くしてる人とか信じられない、みっともない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:18:13.06ID:gdtSJwz/
>>782
よくわかってるなぁww
これで害悪王3ゲーム目や
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:22:05.33ID:gdtSJwz/
Twitter本垢被ブロック数もうちょいで1000人突破や
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:26:43.69ID:gdtSJwz/
しかし一気に最大レート-200になったな
トンスル糞運営死ね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:37.00ID:cgxSvYwy
爆弾使わなきゃすぐ負けるうんこ色w

球根チューリップも爆弾しかねーのかよw 変わった僕を見てくださいっていつものせこい爆弾だしww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:59:05.38ID:fIJfgaEc
3000円を震える手で握りしめ一縷の望みにすがりついてL50ガチャをするが、くそSSR1枚きりのベルゼブブwwwww
くそ雑魚蟻デッキ強化ならず

さすがだな。弱すぎてドリンクが足らず日和ったアホは
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:03:04.31ID:Y10kd1QF
しかしイベはほんと人減ったな、今3000位が8.5万ちょっと
個ラン3000位でもイベSSRがつくようになったせいもあるかもだけど

個人貢献度50万のSSRはもちろん25万の10連も3000位狙いの
ラインでは取る気は起きないとみえる
というかこういう報酬設定にして運営が狙ってた
新規や実質ユーザー数の底上げは失敗してるって事だろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:32:49.38ID:iVTNxMo6
大手タイトルがhtml5に移行出来ずに次々サービス終了告知してるなか、この運営の技術力で対応できるわけがない
もともとpay to win式のクソゲーだったが、Lガチャでゲンスルー実装された時に長く続ける気がないのは分かった
サービス終了前の最後の搾り取り、の典型例だったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:45:38.28ID:DYmR0CCK
運営にドフラミンゴのエロ画像送るの楽しい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:49:55.14ID:9JsvoMB1
なぜ上層部しか知らない情報がここに出るのか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:31:30.90ID:43M1Mht3
今日告知するか誕生日クラピカ販売後に告知じゃね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:39:45.62ID:H4V+w5HQ
リボン交換から飴消えてるやんチネ糞運営
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:42:01.54ID:YdrTuwtU
このゲーム6月末で終わるんですか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:14.83ID:G+CHKk9E
今回のスズメは早押し大会の上に交換にドリンクもアメもねえのかよ
交換したいもの何も無いから最悪スズメやらなくても問題ねえな
やっても損するだけだし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:53:13.73ID:6S1w2qwy
ただただ重くなって意味の無い雀だわ
記章変えて放置でいいわこんなの
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:31.99ID:EdubpYDa
イベント最終日に出してくる運営・・・
その考え方がもういっちゃってるわ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:43.64ID:EdubpYDa
少なくとも運営トップは日本人ではないな・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:15:29.46ID:EdubpYDa
気のせいかな?
バグってるような・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:31:13.98ID:8Fgu1rtc
>>808
連勝削りのために無理やり負けさせられてる気がする
課金は無いなと思った瞬間である
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:36:49.84ID:YdrTuwtU
5.8倍で負ける人、初めてですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況