【DMM】グランブルーファンタジー part1025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:24.39ID:Sv2rBi1z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part1024
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1550563953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f4-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:02:40.24ID:hakw1goA0
>>51
無理やりグラブルで例えると、奥義撃った後の通常攻撃が奥義並みの威力の単体攻撃と範囲攻撃を交互に繰り返すようになる
例えじゃなくてそのままの説明になったがだいたいそんな感じ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:06:11.01ID:5CMpY7pN0
王国のあれはお手伝いのお駄賃で
ブクメ情報流しって王国がどこの地域にいるかとどれくらい走りそうか程度のことしか流せないだろ
nが落ちたのは15時くらいからずっとその傾向だったからごく自然で
sが急上昇したのが怪しいくらいだけどそれだと何で18時過ぎてからすぐには知らなかったのかと疑問が残るし
正直談合の影響なんてあるとは思えないんだよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b7-4cMB)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:11:34.22ID:UmdvFXyl0
>>63
クエルプランが1位狙うのは風古戦場でお祭り団にいく予定だった
東方団だよ
RMT事件認めたからなくなったが
そのときそのお祭り団がおそらく談合団だから情報流せるかもってことだった
談合ある証拠なんだよな
これに加えてTwitterで自白してるやつの説明どうするの?
談合なくしたくないやつらがそこだけ無視して言及せずに談合ありませんて言い切ってるのが本当に真っ黒じゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:13:31.96ID:P4nPqahA0
お前らオススメの軽量で古戦場ATやってみたわ


拷問か、こんなんずっとやってたら気づかないうちに自殺しちゃうよ
声聞いたりモーションみたりすることで救われてたと気づいたわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:14:39.81ID:5CMpY7pN0
>>76
だからそのツイの呼びかけがどこまで影響あるレベルなのかわからんだろ
ここのスレでも〇△□でいくぞ〇の奴は走れって仮にやったとこでそれに乗っかる奴なんてほぼいないだろ
お祭り団が談合団なんて完全な妄想じゃん
結局地域と走るか同化くらいの情報しか流せんよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-W2TE)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:28.73ID:kUPjACpN0
今回調査したのは

天井団同士でアビューズ行為があったかどうかで
結果に左右する程の中華アカウントの存在は確認できてない

というかそれ調査するなら数週間どころか数か月掛かりの作業になるからな
まだ戦いは終わってないと思うぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-dCfb)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:21:04.83ID:sB/68CyR0
>>101
なにかを見て勃起したSくん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-W2TE)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:22:56.23ID:kUPjACpN0
本来なら4箱掘るような連中が大量にいるから
八百長なんて成立しないはずなんだけど

上位層と下位層に戦力の差付きすぎて
結果として高ランクの連中の動向が戦局に影響してるのはあると思う

極端に言うならもう下は居ても居なくても一緒程度の戦力でしかない
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:29:00.94ID:5CMpY7pN0
>>101
Nは走ってる団が少なかったから21時や22時から団バフで加速して一斉に走ってる他地域に置いていかれただけなんだよね
運営は談合調べるとすればsで18時までほぼ走ってないのに相手団と差が縮まってないにも関わらず団ぐるみで一気に加速した団あるか探したほうがいいぞ
結局個人単位で走る走らないなんてやっても誤差だし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f43-DcjB)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:37:52.80ID:s38dpkNc0
最近の運営のムーブメントは新人応援という名の詫びなんかね
まぁ3000石なら許すぜ、キム
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:44:42.84ID:ARrKC1iR0
22時ごろまでで8億ぐらいしか言ってなくてこりゃ10億無理だと思ったらここ一時間半ぐらいで一気に10億まで走り抜けたうちの団
知ってはいたけど予想以上に社会人多かったんだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況