X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第118章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-99/3)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:12:02.50ID:U5wnZ/tg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549202686/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549199168/

次スレは>>950が建てること
950が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>970が建ててください

※前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第117章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1550479336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-Fc2p)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:50:20.45ID:8T4EeHyq0
>>469
>>470
情報ありがとうございます
とりあえず急いで上げないでおくか...
星3アリーナ攻めで使えそうならそのまま3でもいいね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-yQ/S)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:51:31.11ID:CpzuwnMv0
ハートもそうだけどハツネとカオリのピース100って集めるのに2ヶ月ぐらいかかるじゃん
さらに来月はプリンスズナか?専用終わったら限定専用?その次は星6?
こんな最古参基準のハイスピードインフレはやめてくれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-OO2T)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:42.66ID:niIKvJVS0
相手みんな紫になってんだけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-8dpO)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:24:05.95ID:p8m9AOsOr
今月前半の配布、一周年ログボ、新エリアとルナの塔のクリア報酬、プリーナシャッフル報酬
それに加えて無料140連もあるしムイミに限っては追加50連もせずに天井いけるべ
無微ならある程度キャラ諦めれば良いし
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffd-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:32:32.01ID:VObhKPyu0
プレステ4ってまた数本遊んだらゲーム機自体終わりだろ
ドラクエ級の大作をクオリティ維持したまま毎月の開発ペースで出すならいいけど
ソシャゲではこれをやれと無茶振りがデフォだしCSも同じ要求しないと不公平だよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-WKXC)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:37:42.46ID:WYTSu/U20
ps4はレビューでみたけどデフォの500GBのやつ買っても
数本遊んだだけで容量いっぱいになる欠陥機らしいんだよなー
500GBって普通にデカイがそれ以上にソフト一本あたりの
容量食いがハゲしいらしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-zJOq)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:48:54.08ID:PX5i9JSh0
ソシャゲスレにいるやつって据え置き触ったこともないようなやつばっかなのか?
500GBだろうと通常のゲームなら10本以上入るし容量足りなかったら消して新しいの入れればいいんだよ
DL版ならいつでもDL出来るから消したゲームやりたくなっても再インストールすればいい
まぁたまにレッド・デッド・リデンプション2みたいに1本で100GB使うアホな作品もあるけどな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8781-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:17:03.73ID:cNgx73J00
13000位だけどNPCなんか出てこんぞ
3パーティとも4万ぐらい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477b-07dM)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:47:03.88ID:pKcQwodX0
シャッフル無かったグルだけどリセ前に殆ど1位タッチ勢居なかったのに
リセ後の上位に見ない名前ばっかりだわ

お前らそれだけやる気があるんならリセ前でも1位タッチくらい出来ただろと
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-kpra)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:01:20.86ID:60ISgYn30
カオリはマジでトモみたいに速度UP、火力UPだと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa3-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:50:13.00ID:kP3M2wNk0
物理のサポート借りはマコトクリスかマコトエリコ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況