【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6664隻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スフッ Sd3f-amp2)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:52:17.40ID:G9qbITGRd
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:

スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例:https://i.imgur.com/6nCzZVc.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.185
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1540604828/

次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。

※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6663隻目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1549945958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-JgKl)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:02.13ID:J+RJwN0VM
クソネタか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-JgKl)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:38:16.09ID:J+RJwN0VM
愛国ウンコ拭き
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-JgKl)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:07.50ID:J+RJwN0VM
愛国ビジネスって金は入るわ信者から崇められるわで止められなさそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-JgKl)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:44:54.82ID:J+RJwN0VM
クソゲ信者怒りのクソ拭きパフォーマンス!
0768Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 0a9c-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:46:30.28ID:42drF8hM0
転載禁止(´・ω・`)まーた魔改造フィギュア転売者が逮捕されたけど
転載禁止(´・ω・`)これが「版元に無許可で販売」に該当するなら転売そのものが規制対象だろうよ
転載禁止(´・ω・`)そういう自分達に都合のいいところだけ見ない振りするのホントきらい
0791Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 36db-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:30:31.06ID:jslLnmQe0
転載禁止(´・ω・`)権利者の許可得ず転載した画像?
転載禁止(´・ω・`)ぶっちゃけよくわかんないしこんなガバ法通っちゃったらもうめちゃくちゃだよ
転載禁止(´・ω・`)知らなかったらセーフってあるけど絶対そんな主張認めないでしょ
0799Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ c593-ShTb)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:48:52.26ID:vQyiMyco0
>>795
転載禁止(´・ω・`)>>783が言ってるように違法ダウンロードの取り締まりが甘いと言われていて
転載禁止(´・ω・`)本腰入れて完璧に摘発するようにするとなるとネットワークの監視・検閲・遮断・接続情報と利用者の紐づけ・迅速な捜査
転載禁止(´・ω・`)をする必要があるけど今でさえ嫌だと思われてるのに多分誰も望まないよね
0803Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 0a9c-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:57:57.82ID:42drF8hM0
>>801
転載禁止(´・ω・`)最初から転売目的で適当な仕事で荒稼ぎしてるクズだからね
転載禁止(´・ω・`)所謂、元フィギュアを削ったりリペイントして裸にする魔改造とは違うのよ
転載禁止(´・ω・`)ちなみにこれは無許可転売が問題なので、自分で楽しむ分にはもちろん自由よ
0805Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 6a01-rusg)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:20:15.28ID:v0q0Ux0h0
161 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/22(金) 17:16:42.526 ID:5YJcqrOl0 [2/2]
朝鮮人に甲板をクソまみれにされた酒匂が
74年の時を経て現代の日本人のケツの穴にねじこまれるわけか
https://pbs.twimg.com/media/Dz-b0c_V4AAZySr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dz7LRY7V4AEtSW7.png
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-JgKl)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:24:51.43ID:kxYl4jS0M
画像転載テロが捗る
0808Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スプッッ Sdea-0RHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:43:44.88ID:w+Yx85fld
転載禁止(´・ω・`)馬鹿デカいシグル大剣のせいでタイタスの次に重いのにスラスター関連はノーマルと同じなせいで慣性乗せないとまともに動かないAGE1レイザー好き
転載禁止(´・ω・`)10機くらいの1小隊で10倍以上の敵部隊撤退させるしやっぱXラウンダーって獣だわ
0817Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ c593-ShTb)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:32:14.45ID:vQyiMyco0
>>816
転載禁止(´・ω・`)コメントでボロクソ言われたりいじめられっ子にいじめられた挙げ句捨てられて心が折れたのかしら
転載禁止(´・ω・`)容姿や奇行や奇声をMADで弄られてようやく面白くなるコンテンツだからファンと言うかファンチというか
0839Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 0a51-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:44.17ID:YHVdJU2q0
>>828
転載禁止(´・ω・`)信者が「アレはインテリアかつ包み紙だからアンチ騒ぎすぎ!」って擁護してるけど
転載禁止(´・ω・`)包み紙だったらなんでロール方向に横書きなんですかね
転載禁止(´・ω・`)大和の名前があったら実質日本列島レイプできるぞ死んで下さいお願いします
0857Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 66df-viXF)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:59.66ID:CH0+Rxyo0
                        (
                      )    俺マジうめぇからよ
                     (   (  テメェら指示通りに焼けよなぁ…
       まじかレスサンクス   ,、_,、)__ 
            __,、_、    (´・ω・`)  )
       __ (  ( ´・ω・`)  Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  || .`u-`u--u´  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況