X



アルフヘイムの魔物使い 417匹目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-O5/2)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:47:11.94ID:9jX+8CgI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

http://www.alfheim-monsters.com/

wiki
ttp://www.kanmuryou.com/wiki/alfheim/
ttp://wikiwiki.jp/alfheim-mons/

前スレ
アルフヘイムの魔物使い 416匹目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1540875282/

※次スレは>>980が立ててください
※このスレでの招待コードの貼り付けと晒し行為は禁止、専用スレでお願いします

建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って改行してからテンプレを貼って下さいVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1540875282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ejNk)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:15:18.32ID:5bIgIhUca
>>858
本家=真・怠惰討伐人数11人/27〜57T
モバ=真・怠惰討伐人数11人/60〜61T

ターン数はともかく少ない人数で本家と同じ人数が討伐してるからモバは平均レベル高くてやる気ある人が多く残ってるんじゃ無いの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-Enm+)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:34:03.10ID:/NQuC9uC0
>>831
私はわふーと同じ晒しなどしていない!
あんな悪人と同じにしないでくれ

私は善人、わふーは悪人
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-F0TO)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:22:57.00ID:fbf3sop40
曜日ボスが全員1日中出るようになったのはいいが、クエストがデイリーになったせいで
午前4時に一度クエストリセットされるらしく、やり方によっては1日に2回ボス倒せるらしいぞ

早く修正しないかね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 410c-TyuQ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:09:33.44ID:2RLyVwBy0
☆10をソロできない底辺はうあちゃんを寄生養成しても一向に強くならない
こぶたの心理が全く理解できん

デマ関連者だと評価を落とすリスクを伴ってもデマをばらまくはうあちゃんを寄生養成して
自分に何の得になるのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:51:22.27ID:Q7AcmOdC0
>>898
精霊の源水は1週間に2個入手できて16個必要→最速8週=約2ヶ月
各霊晶は8個必要なので週5個手に入る霊晶の欠片が80個必要→最速16週=約4ヶ月
ただ霊晶の欠片はイベ報酬に1度あった(最大20個もらえた)ので今後もイベ報酬に来るかもしれない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-bDB9)
垢版 |
2019/05/20(月) 06:41:01.12ID:jq1q6rug0
神霊よりチャンドラとか神魔アスレイのが強いからな
Lv105以降のレベルアップの上昇値を見るに120になってようやく遜色無い程度には迫れる強さって感じかな
神霊に乗り換えて攻撃力100くらい下がってがっかりした
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:55:02.45ID:/oViAwvm0
今は親愛度もあるから+に乗り換えるなら早めに乗り換えた方がいいよ
親愛度が15や20のキャラ餌にしたら1から上げ直しになって開放素材がまた必要になるで
わいのアバドンは15にした3日後に神霊アバドンの餌になって証無駄にした・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-eXSI)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:00:25.09ID:PDvnhwvad
>>944
神話によると

メルクリウス(マーキュリー)は金属であるが同時に液体でもある
水星を象徴する金属は水銀
物質でもあるが同時に霊でもあり
冷たいが同時に火と燃え毒であるが同時に妙薬でもあり
『諸対立を一つに結びつける対立物の合一の象徴なのである』

だって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況