X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6663隻目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ドコグロ MM03-z8kj)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:38.72ID:ipkM7L2sM
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:

スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例:https://i.imgur.com/6nCzZVc.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.185
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1540604828/

次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。

※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6662隻目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1549406262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM99-kRwR)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:35:22.81ID:wmfff8QUM
政治的な発言してたような気がするからそれのせいかも
0157Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 0215-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:34:50.71ID:AT59urCJ0
転載禁止(´・ω・`)トレーズ閣下は年取ってても年のわりにアグレッシヴ杉っていわれるだろうし
転載禁止(´・ω・`)若ければ若いで達観しすぎって言われるだろうから
転載禁止(´・ω・`)開き直って人気が出そうな年齢にしたのもわかる
0158Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 0213-XBW5)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:36:46.82ID:guW8bOzR0
転載禁止(´・ω・`)諸星大二郎はどれからよんでも面白いわよ
転載禁止(´・ω・`)みんな ぱらいそさ いくだ!
転載禁止(´・ω・`)で原作気に入ったら映画も見よう 妖怪ハンターヒルコ
転載禁止(´・ω・`)あんまり評価良くないけど
転載禁止(´・ω・`)らんらんは好きです
転載禁止(´・ω・`)とーてむ
0166Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4993-6mRq)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:35:55.33ID:fb1hcUvy0
転載禁止(´・ω・`)極端な話いたずらで他人のポケットに商品入れて冤罪作ることができる状況で
転載禁止(´・ω・`)防犯カメラで本人が意図してなかったことが判明したらセーフだからね
転載禁止(´・ω・`)もちろん万引きしてたとか共謀してたならアウトだけど
0181Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 82ee-sQyl)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:00:35.18ID:FUD/avvE0
>>179
転載禁止(´・ω・`)キャベツにコロッケ隠して150円豚定食お待ち!

503 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載するなc2ch.net (ワッチョイ 3b7b-KjJO)[sagete] 投稿日:2016/11/05(土) 21:12:55.33 ID:dppi/vkr0 [27/29]
転載禁止(´・ω・`)(マジっすか?)
転載禁止(´・ω・`)(ご飯にキャベツ皿、キャベツにコロッケ隠して150円)
転載禁止(´・ω・`)(それがらんらんの裏ワザだったのに)

515 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載するなc2ch.net (ワッチョイ 3b7b-KjJO)[sagete] 投稿日:2016/11/05(土) 21:18:14.38 ID:dppi/vkr0 [28/29]
転載禁止(´・ω・`)すげー貧乏だったらから許して
転載禁止(´・ω・`)学費しか出して貰えなかったんです

538 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載するなc2ch.net (ワッチョイ 3b7b-KjJO)[sagete] 投稿日:2016/11/05(土) 21:31:39.41 ID:dppi/vkr0 [28/28]
転載禁止(´・ω・`)おお、みなが荒ぶっていらっしゃる
0192Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4993-KRiH)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:13:08.09ID:fb1hcUvy0
>>190
転載禁止(´・ω・`)インパクトヤバイよねこれ

56 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 [sage] :2014/09/21(日) 23:51:44.46 ID:YTqRdqMy
転載禁止(´・ω・`)内なるハッセ失礼します
転載禁止(´・ω・`)雄豚とニンゲンのセックスはマジでやめとけ
転載禁止(´・ω・`)最後ドロッドロの精液で出せなくなってヤバイ
転載禁止(´・ω・`)傍から見てたけどほんと辛そうだった
転載禁止(´・ω・`)内なるハッセ失礼しましたとーてむ
88 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 [sage] :2014/09/21(日) 23:58:03.07 ID:YTqRdqMy
>>75
転載禁止(´・ω・`)まずサラサラの精液入れて調子整えて
転載禁止(´・ω・`)次にトロトロの子種精液を入れる
転載禁止(´・ω・`)最後にドロッドロの精液で蓋をして外に出ないようにする
転載禁止(´・ω・`)女がマンコに入れれば気分悪くなるし辛いし痛い
転載禁止(´・ω・`)ケツにいれたらそりゃもう大変だ
転載禁止(´・ω・`)夫婦でなにやってんだよまったくとーてむ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM41-kRwR)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:21:38.59ID:ltpQXiGgM
>>184
そうだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM41-kRwR)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:22:24.44ID:ltpQXiGgM
昔の思い出語りで無限ループできるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況