X



【糞城】しんけん!!魁事前登録1469万人突破【覇権】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:00.78ID:jE6oQBWb
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
覇権糞城コレラ感染豚出棺1468匹目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1549626272/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:27:51.35ID:xOYkiM6i
>>836
玄米食べましょう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:28:11.55ID:7dFCsy+F
好きでやってんなら別にいいけど無理してまでやることじゃあないんだぜ、気楽に漏らしていけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:21:15.69ID:K+Cleynu
ガンオンもだけど海外だとFPSで家凸やら特殊部隊送り込んだりする嫌がらせはあるらしいです
催涙弾とか投げ込まれたりするんですかね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:05:58.13ID:8OXEPFnX
童貞捨てて抱き比べちゃったりすると
すぐ骨格に当たるよりは肉があった方が良いらしいので
顎と首の境目とかが無くならない状態で
都合よく肉を足せる二次元はエスカレートする事もあるのでしょう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:24:45.06ID:7pId+tYd
覇権スレで民度語るのもブーメランかもだが
ガンオンは自殺未遂でマンション放火して自分だけ逃げ出したり民度マシは絶対ない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:26:19.74ID:LRHdhmts
ぽちゃ子とぺちゃ子
一文字が隣同士なのにこの大きな違い

ぽちゃ子といえばかなり前にサ終になった天魔には完全に人外ドム系のエキドナにもエロシーンあったりしたなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:52:18.76ID:LRHdhmts
逮捕留置されても不起訴なら無罪だから前科もつかないと言い張っていけ
示談したところで犯した悪行が消えるわけじゃないんだぞ

天魔はモン娘とかいう柔なレベルじゃない人外とのエロがいろいろあってニッチな需要に応えてたわね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:23:52.64ID:EFDuMZrC
不倫謝罪からのありがとうセンテンススプリングは忘れられません
あの一言は万狐を越えていました
なにはともあれおめでとうございます
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:25:00.33ID:8OXEPFnX
今回は間に合いませんが次回まで続けていれば
ズリ弓コツコツ溜めてゼウスに移行できるかもしれません
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:33:28.74ID:7pId+tYd
基本ぶち殺すゲームのFPSをコミカルにした点は流石の任天堂だと思う
スポーツチャンバラと風船ガムで二番煎じ狙ってる辺りは流石の癌呆だと思う
失礼、おじりました
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:36:44.78ID:8OXEPFnX
任天はスプラがケツだけど
PSP×モンハンみたいな当たりがまた欲しいな
ゲーム性があってもパンピーに当てられる新コンテンツが待たれる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:56:42.56ID:EFDuMZrC
その手は人を殴るためでなくマウスを8000回クリックするため
その口は人を差別するためでなくしんかんやらんかい!と語るため
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:06:16.08ID:3UD+c3qY
性器のメタファーである銃器を美少女化するとかジグムンドフロイトさん的にはどういうことなんでしょうね
いっそのことやくもを美少女化するのはどうでしょう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:09:41.23ID:LRHdhmts
オレンジ城のひとに続いて今治城のひとも結婚発表とかプリキュア声優の結婚ラッシュ続いてる感じよね
やはり30歳くらいがひとつの壁か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:12:43.46ID:EFDuMZrC
やっぱり出産のことを考えると30歳くらいまでに結婚して子供を為して欲しいですね
ファンとしては付き合えるわけがないけどショック、を受けますが
40歳すぎても結婚していないと逆に早く結婚してくれー!ってなります
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:25.02ID:wBtNrXaa
三十代後半から出産のリスクが高まると言われています
四十を超えると特に増えるのでその面で言えば20〜30が結婚適齢期と言えるでしょう

一応十代も三十後半と同じかそれ以上にリスクあるそうです
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:01.00ID:DP/mERiS
高齢結婚が増えてるこのご時世、早く人工子宮が開発されるといいですね
ホモレズが非生産的と言われた問題も解決するでしょうし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:22.12ID:61s5EQtG
卵子的にゆうとローティーンが一番なのでそこに惹きつけられるのは生物として自然な事なのです
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:29:36.18ID:wBtNrXaa
つまり薄い本でたまにある
妻が寝取られて出産する動画見せられた夫が目覚める展開は正しかった・・・?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:37:54.80ID:LRHdhmts
40歳以上の母親から産まれた場合いろいろ障害や疾患もってる確率があがると聞いて
母親が40歳のとき生まれた自分はちょっとせつなくなりました

父親の場合50代でも60代でも子供できるひとは普通にできるよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:39:37.03ID:DP/mERiS
浄土真宗中興の祖、蓮如は83歳で子作りして翌年に亡くなっています
もうけた子供は27人だそうで…
妻帯を容認した親鸞も流石にここまでは想定していなかったでしょう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況