X



【DMM】グランブルーファンタジー part1011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7258-Y3wo)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:24:41.82ID:RBltWzQK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part1010
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1549770322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82be-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:27.01ID:jxGaz5xX0
3分もありゃDMMでグラブル始められるし
そこまで目くじら立ててもな

天上からマウント取りにくるのガイジはあれだけど
過疎スレからの難民くらい大目に見てやれよ、ここも明日は我が身だぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-3jx2)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:10:42.66ID:+H23s0r1p
>>61
ダメに決まってんだろカス
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fc-feI+)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:13:34.11ID:MuD7En7t0
>>41
まじかよガイゼンボーガ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0278-974c)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:14:05.27ID:SOVOx5k80
>>60
詳しく知らんがipアドレスからトレントでDLした物がわかるサイト?が出来て
あっちのスレはip表示するから違法DL方法でただでソフト落としまくってた連中がそれでバレて阿鼻叫喚

アフィゴブ言ってた連中は犯罪者集団、ただの類友だったって話
ほんとだっせえよなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8615-feI+)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:16:25.38ID:z6Pl5UaG0
ゴブだなんだって言ってる連中が一番ガイジでしたってのがバレて
あいつらのスレは勢い一気にガタ落ちでゴブリンスレイヤーがスレイしましたチャンチャン
ってのが流れだったな、んでこっちに香ばしい連中が増えてきましたとさってのが今
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22eb-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:36.35ID:6x3LTgrO0
ほとんどIPアドレスは 動的IPアドレスのはず
AUに至ってはプライベート分割だっけ
固定IPユーザーがなんでそんなに多いのかよくわからんけどまぁいいか

>>94
アフィがウザったいのは間違いないだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db7-WCNk)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:22.46ID:kEVygYZl0
てか175スレはなんでip表示にしてるんかね
今回の騒動もあって余計に過疎るじゃん
違法DLしてなくてもip表示は抵抗ある人もいるからなくしてほしい
そのほうがもっと人増えて有用な話も増えそうなのにな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-CtJL)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:48.21ID:qHCru1EuH
IP表示あると常に話題誘導してる奴が可視化できる
ワッチョイですら監視してる連中のスレでIP表示するとどうなるか
私は一向に構わん!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdeb-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:39:36.68ID:4cPcodz80
IPあると減るには減る
けど再接続でIP変わるから影響ほぼないって人もいるし、複数使いこなす人もいるんで
完全には消えないしIP調べる人そんないるわけじゃないからわからんときはわからん

でも実際にIP有りで業者や社員が見つかるような事も起きている
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fc-feI+)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:41:31.72ID:MuD7En7t0
何で変なの湧いてんの
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-CtJL)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:43:07.24ID:qHCru1EuH
大手アフィは法人でドメイン取得してるのもいるから表示されると都合悪いからゴブスレはIP表示してたのに
スレ民が割れ厨だったとか最低ですね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4631-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:43:32.88ID:NKQAe52b0
IPありだと業者が常駐しやすく、一般の書き込みが減る
つまり印象操作がしやすくなる
業者にマークされると過去の書き込みを晒されたり、住所を晒す なんてことも起きる。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:43:59.32ID:9KjC7/ou0
監視ガー

被害妄想的で怖い
実際にいたとしても監視されて困るようなことしてんならそれを直せ(´・ω・`)

スマホで位置携帯情報とかストレージへのアクセスをぽんぽん承認してて
IPだけ怖いとか言ってる連中とかいそうだよね(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0278-974c)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:44:07.92ID:SOVOx5k80
あっちのスレから流れてきた奴を特定するには効果抜群だが、アフィ対策にはならんだろう

やましいことがなければ何も問題ないと言うが自分はよくても周りがどうなるかわからんし
そのIP表示のせいであっちが大変なことになってる今表示有りにしようとは思わないな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8278-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:48:20.33ID:8l57fKXI0
(´・ω・`)ガチャピンからの新人にどうやって復刻空蒼2からの空蒼IIIで強くなってもらうか説明するの難しいな
(´・ω・`)クレイドルとバハ武器とサンダル召喚の隠し効果と無垢剣のすばらしさだけ教えればいいかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fc-feI+)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:55:40.14ID:MuD7En7t0
>>148
サンダルフォン剣得意だし強いしイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況