X



【糞城覇権】SUPERMANKOWORLD1461【ヨッピーアイランド同梱版】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:37:22.10ID:G3kgWNgF
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
糞城覇権伝万狐1460巻
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1548082745/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:38:07.02ID:G3kgWNgF
バーチャルユーチューバーオサナズナは死んだと思ってたらまだクソ番組まだやってるんだけど何目指してるの
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:39:02.35ID:8SSK8Rfo
アルカナハートで↑ため↓、→ため←みたいな愉快なため技や
キャラ固有能力使うために63214で待機状態から85159575358入力や
立ちラスマゲドンやるために3回転の上下左右それぞれ1フーレムづつで入力とかしていけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:40:33.78ID:pO4KgBz9
エンジェルロック始める前から切っちゃったけどもしかして有望ゲーだったんでしょうか
でも結局これ以上ブラゲ増やす余裕ないしな……
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:42:47.29ID:8SSK8Rfo
>>370
今の所DMMゲーとは思えないぐらいまともです

ただスキル関連が解放に16時間かかったりUIが間違えやすかったりと気になる要素もあります
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:44:05.84ID:0zrfMVm/
>>365
要介護ですね…プラグインとか入れたことない
今思い出したけどEFZも同じくらいやってましたがやってた会おるんかな?
バージョン色々出てたけど茜ばかり使ってました
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:49:03.55ID:bOguB242
当時どのキャラ使ってたかなと検索したけど多分みずほかな
アルカナは巫女だしRF2はシェリルだし北斗はユダだし遠隔操作キャラばっかじゃねえか(隙自語)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:50:51.03ID:MTWoDJAJ
エンジェルはキャラガチャは罠とかデートできる子たち以外に育成つかっちゃったやつは御愁傷様とか言われてたみたいですが
とりあえずよくわからずにキャラガチャまわして☆5を育成しつつテキトーにデートとかも見たりしてます
まあネクロが完全にやらかしてくれたから乗り換えにはちょうどいいタイミングね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:51:27.67ID:TxCK8GNY
もう人気もなくなったころを見計らって素人同然の動きでジャギで遊んでたら
1コンボでテレッテーまで入れてくる奴が乱入してきた話していいのか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:55:47.82ID:G3kgWNgF
お前らおかしいぞそんなブラゲ持ち上げて騙してるだろやらんかいの新しい手口だわ騙されるとこだった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:01:16.87ID:bOguB242
未だにプレイされるゲームは製作者冥利に尽きるだろう
俺タワーとてんたくの移植お待ちしてます
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:01:18.37ID:1p2HIOW8
PCブラウザ版「あいりすミスティリア」の正式サービス開始日が2019年1月31日に決定。
配信中のβサービスでは復刻イベントがスタート
https://www.4gamer.net/games/396/G039632/20190124139/

『千年戦争アイギス』シリーズにて神聖結晶やレジェンド召喚チケットが貰えるスタートダッシュパックの販売などを行う新米王子応援キャンペーンを開催!
https://www.4gamer.net/games/277/G027746/20190124099/
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:05:03.00ID:1FHDJtRo
エロックは時期が良かったですね
ネクロに着いて行けなくなってきたので乗り換えするのにベストなタイミング
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:24:47.28ID:8SSK8Rfo
シノマス最近始めてやってますがコラボと初心者クエで初心者向けなのかと思わせて
初心者にクリアさせる気ない難易度調整にちょっと笑います
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:41.36ID:HOvsnQIz
ガンオン次の新DXがデルタガンダムとリバウでオモロー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:04:45.81ID:HOvsnQIz
しんけんで例えると…デルタガンダムはしんけんのサービスが続いてた世界でちゃんと鬼女になってたらいこ的な…?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:06:08.89ID:G3kgWNgF
どっちも専用の変形ゲージを消費して短距離高速変形ダッシュ3回までできます巡航はない模様

しんけんで例えると任意のタイミングでクリック回数ブーストできる感じですすげえな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:20:22.28ID:nyxJJ1pq
steamで返品制度が始まる前にアーリーアクセスで痛い目にあったので
アーリーアクセスとベータ版は一切触らないことにしてます
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:40:17.80ID:byA6t9vR
肛門オイシー!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:59:11.44ID:t4XMUWb3
エンジェルDMMブラゲとは思えないほどすごいまともなんだけどメイン以外のキャラの扱いが"兵士A"レベルでどうあがいても愛着持てそうにないのつらくないっすかね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:24:34.96ID:gPuP2kyl
ああああああああ!!!!!
ジーナてんてーイベント予告エロかわいすぎるううううううう!!!!!
やくもビンビンビン丸!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:27:45.80ID:/MRgec5x
ガチャキャラくっそ強化されたから無料とキャンペのガチャひいて高レアアタッカー引いてどうぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:28:02.00ID:0xsFNoZM
ただいま
脳死オモローなゲームやりたいけど、エンジェルなんとかはオモローできますかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況