X



【splax】ダイナマイト野球&プレイング野球27球目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:08.46ID:8CNQ66rV
対戦系ネトゲ全般にだけど雑魚にチート扱いされてようやく一流
本当に不正してる系ならもっと前から騒がれてるだろ、しょっちゅういるんだからこいつ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 09:55:44.16ID:d8NcSjzE
強いチームはチートだとは思わないけどツイートがキチガイすぎてドン引きしたわ
初心者がすぐギブした事を叩いて最後までやれよって言ってたくせに、そいつが連戦してきて次は最後までやったら
「まあ最後までやったらこうなるわなw」見たいな事言って15−0ぐらいのスコア晒してたわ
キチガイすぎる、こんなのがいるから過疎るんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:50.35ID:HefTLCd2
チートのやり方教えて
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:03.98ID:JaV3klZk
>>312
ツイートみたけど頭おかしいし気持ち悪いくらいの自己愛満載で痛々しい
実生活では絶対絡みたくない人間だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:38:05.40ID:fnnSiUaD
大会開いてくれよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:28:23.86ID:nOy+5cgd
大会やりたいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:30:50.52ID:nR42WFlg
強いチームってやつ、
同じやつと短時間で勝ちを稼いでたな
ああいうことして悦に浸ってるとか淋しいやつだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:09:21.17ID:aBcnIU6A
倉科は巧が低いぶんファールになりにくくて流しやすい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 07:26:01.78ID:hh5XZQxV
巧5のおかげで外野の前に絶妙に落とせる感じがする
倉科の真価は貫通しない程度の強いゴロを足10で打てる所だと思ってるが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:00:52.60ID:dtnmyJkr
それはそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:14:45.58ID:zZOThP80
大きく負け越してる戦績に騙されたけど
激強の蜥蜴がいた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:10:00.77ID:20QnbNMZ
初心者が使ったらいちばんダメなチームで上級者が使ったらいちばん鬼畜なチーム
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:32.12ID:t4SFgvm5
・ダリーグ日本人野手で唯一ヒ10足10を両立する倉科
・ダリーグで唯一ヒ10巧10を両立する真木
・ヒ3以下で長=巧8以上を満たす特殊な打者桐野、エスピノーサ
・全チームで唯一長10ヒ7以上巧1を満たす大砲ガルシア
・ダリーグ日本人野手で唯一内8長8を両立する梶山
・センターラインの守備位置全てを水準以上に守れる粕谷

投手力に不安を抱えてるとはいえ蜥蜴には特典が揃い過ぎだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:07:39.59ID:xnJ8VifA
>>319
しかも負けた試合は戦績に載せない、
とことんネジ曲がった人間
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 18:32:15.30ID:MKXOmp5Y
続けざまに悪評書き込んでるやつ同一人物説
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:11:08.52ID:/5b9CNtI
>>331
どういうこと???
データいじってるの、あれって
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:53:02.50ID:muV/ve9P
2011とかそういう時代はドリーグがまだ猛威をふるってたわけではなくダリーグプレイヤーも相当数いたから勝ちを稼ぎやすいだろうし、その時代のプレイヤーはいま相対的に見たら実力が落ちそうやな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:53.98ID:q6Hjs1he
言うてataerareとカートゥーンRは贔屓目抜きでも今のトップより一回りは強い
亀会や強いチームでも3回に1回勝てるかくらいやろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:31:34.20ID:bsVcqGXK
ダイナマイト野球は来年にサービスを終了する予定。
現時点でHTML5版を制作する計画はない。
ユーザーが少ない実情が全てで、そこに経費をかけることは難しい。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:03:10.25ID:wmM1Uhpk
強いチームなんかと比べられる程度ならしれてる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:37.20ID:SKj3KwP8
格付けしたいなら大会やれって
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:06:50.47ID:JN+8Tui5
自分で大会開いてそのうち1回かっただけじゃん
筒香といえばあいつのHPのチートのページのモザイクってどうやって外すの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:46:42.41ID:ItXvbw75
プレ野に入れない
チーム選択画面から先に進まない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:26:32.87ID:wKyRu3Ww
アク禁だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:51:14.99ID:QOLGCUom
蜥蜴使いだけど気分転換に猿使ってみたら強くて草
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:53:14.08ID:lHURbqT2
猿はまとまりがいいから蜥蜴みたいに個性的なチーム使ってると使いやすく感じる人もいるだろう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:54.94ID:rUmT6Rf8
チートくさいんだが。得点は0対0.相手が攻撃で、2アウトランナー1塁。ここで相手が外野フライを
打ったら、1塁走者が2塁まで走って2塁から(3塁を周らず)直接ホームへ生還し1点入った。
ありえねえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:46:27.16ID:hp/j4cyU
でも収録されそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 19:17:36.24ID:DM/Wy1Hw
桐野「バカ外人到着w」
ガルシア「ガルシアデス・・・ヨロシクオネガイシマス・・・」
桐野「フフフッw」
桐野「バカwバカ外人トゥーw」
SP「ヨロシクオネガイシマス・・・エスピノーサデス・・・」
桐野「フフフッwクスリやってるなこりゃw」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:54:41.97ID:qrLXpsn8
強チwwwwwww
案の定、戦績消えてるwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:59:22.91ID:Qu5gLEaB
>>362
戦績残るとうんたら、って言うのも
違うブラウザでやればいいだけだからな
消えちゃったのを自分で消したって言い張ってるんだろうね、
最後の最後までみっともないやつだった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:13:46.26ID:TaRjihu7
なんだかんだと体よく言い訳しつつも、
ド派手に10000勝の画像をひけらかしてるんだからなwww
承認要求の塊すぎて底が知れてる、
すごいすごいって崇められたいんだよあいつ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:41:34.81ID:YPJZGco5
E @strngteam
なんだかんだ俺の存在がないと2ch進まないらしいな、俺的にはほとんどのレスが強チ=のやつだと思ってるけどね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:06:19.23ID:awgjFEg9
バランス厨ほんと死んでほしい
それを考えるのは運営であって、ダイ野wikiでの査定に関係ない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 16:47:37.00ID:iftoZ/Zf
2019で横浜、西武の内野が強化されれば多少打力が落ちても2018と変わらず2強になるだろうな
他は二遊間の守備力、投手力が大幅強化されそうな中日が出てきそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:29:54.03ID:UfwPxWPz
相変わらずソフバンが抑え込まれて西武が異常に高設定に仕立ててあるな
ふなしとかいうキチガイが一人で暴れてるから
あそこはもう参考にもならん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:51:53.69ID:iftoZ/Zf
コメントログ見たけどそいつキチガイ過ぎて草も生えない
マウント取りたいがために査定やってんじゃねえよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:01:43.20ID:inK49LSP
ふなしには関わったらいけないものを感じる
今年はここの査定使わないほうがいいかもな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:02:09.42ID:q1f4zFXW
>>371
150後半を必ず出してる千賀に
成績を考慮して、速は9!
とか、
頭おかしいとしか思えないからなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:15.39ID:MEZk4tvw
ダリーグ使いとしては打撃力、二遊間の守備力、投手力の内2点が突出してるなら残りは厳しめに査定して欲しい所
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:58:11.26ID:Hmzq633R
SS ヴェラスケス レノン
----打率.950の壁----
S 桐野
----打率.900の壁----
A サザーランド ガルシア 蜂須賀 アルフォンソ マイケル ボカネグラ 戸井田 エスピノーサ
----打率.800の壁----
B 郷野 カラーゾ ゲイナー 倉科(1番打者)
----打率.700の壁----

ダリーグ打率ランク作った7割未満は知らんランクの打率以下の奴は練習しろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:47:56.23ID:DIqyIXp1
>>378-379
そもそも成績取ってる人間なんてごく少数なのに、成績把握してて当然みたいに思ってるあたり、誰が書いてるのか想像はつく
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:25:18.54ID:JkpMMCkk
西武使っといてカスしかいねえみたいな名前でイキってる15勝0敗くらいのやつおったから同じく西武でいってぼこったったー
西武使えば誰でもイキれるわおつ笑
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:26:44.00ID:gDRF2FyP
なんJウィキの管理人って自分の悪口や自分と対立した書き込みを削除してきた噂があるからな
しかも現在はふなし放置など完全に運営放棄
あのクズが管理するwikiはもう撤退するべきかもしれないね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:47:09.61ID:Hjo0OCGK
コメントを勝手に移動したりしてもうなんでもありだからな・・・

9月中旬になっても一向に公開しないのは、
おそらくフナシとやらの執拗な脅迫まがいの要望がSPLAXにきてて
もう触るのをやめてるフシがあるな
2019ドリーグは開幕しないかもしれんよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:54:38.64ID:TuvRsDar
>>386
今年はなかなか決まらないからflash終了に合わせてサービスも終了するのかと思ったらこんな面倒くさい子がいたんだね...
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:14:08.81ID:hgRgSEVh
お、今日結構人いんな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:29:16.72ID:9wMSlXXA
実際たいしてアプデないんだからシーズン途中に下手に出すよりも大方成績が固まってから出した方がいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 09:17:50.02ID:ohumTAa3
西武と巨人が恐ろしくインフレ評価になり
なぜかBクラスの中日もインフレ
対してソフトバンクとかは相変わらず冷遇
もうこんなんじゃ開幕しない方がいいわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:14:35.92ID:kM+K5k4z
ちなDe氏が開設した避難所を使おうや
https://w.atwiki.jp/dynamitebb/
特にTwitterやってる奴らは、避難所使うことを宣言して、周りにも勧めてくれ
現状の査定に不満があるならな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:44:49.45ID:OLzIEDC1
というか誰も査定をスプラックスに送ってないから開幕しない説
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:58:26.96ID:YNWnEptV
当初に送られたデータは完全に使えないものになってて
今はおかしな奴からの粘着データしかこない

って状況だろうな
もう開幕は無理だ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:37:02.84ID:82GyQRbv
開幕が絶望?よしドリーグ2018最強が西武か横浜か決めて気を紛らわそう
打線はどっちも大概だけどダリーグには居そうで居なかった速8コ8フ9でしかも左な東とフォークPが充実してる差で俺は横浜の方が嫌だったな
三位はドーピング外人二匹飼ってた広島連勝何回潰されたか腹が立つよホントに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:48:47.67ID:Dtgfs6xq
>>398
つまんねーから死ね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:26:02.86ID:fMxGZq7J
横暴な流れにみんな呆れて、wikiも閑散としてるな
これでここの査定を参考にするのなら、すごいわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:00.40ID:wpj7lnOe
家を高く売るならっ!!って爆音の広告辞めてくれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:13.91ID:LOqlp9Ej
ドリーグ使いにはフリーライダーが多いって証明
ふだん強いドリーグのチーム使うけど査定はしませんて、そんな虫のいい話があるかての
ふだんダしか使わないから、ド組はめんどくさがってないではよ査定送ればいいじゃんて感じ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:44:24.67ID:ovp/s96D
マジで来年終わっちゃうんだろうな
やる気のある所はhtml5で作り直してるみたいだが
更新する気力すら感じられないsplaxがそんなことするわけない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:53.37ID:O62sXEJT
団体戦企画してよー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:55:20.75ID:8WtHz9X1
度々お問い合わせをいただいていますが、>>341にある通りです。
ユーザーが大幅に増えた場合のみ、再考させていただきます。
なお、プレイング野球のほうも楽しんでいただけると幸いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況