X



地上波初放送決定!「コラボを止めるな」1458糞城覇権

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:19:20.86ID:3CahFQ1S
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞城覇権】コン!今日は牧瀬紅莉栖ちゃんの画像を紹介するの!part1457
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1547519594/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:56:14.93ID:pOQV39ri
周年記念と銘うってガチャとかイベントやってからいきなりサ終した作品けっこうあるもんなあ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:00:00.66ID:qLuWVrt+
>>81
あっちは放置すると脱がされパコられる楽しみがあったけど
こっちは何にも無いどころか万狐が敵側と通じている事が発覚しましたからね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:36:04.83ID:H6EG1svN
あああと旧お城は改造すると成長して
ちっちゃい子使い続けることができない問題ありましたねおふぁっく
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:39:34.26ID:jB12T5aP
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 新狐より旧狐の方がかわいい!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:45:36.83ID:pOQV39ri
旧城稲荷山はチープなドット絵の馬場城ちゃんがちゃきちゃき無双する姿になんとも言えないものがありましたね

スマホゲームメーカーのエイタロウソフト破産らしいがブレイブオンラインやROスマホ版の開発運営してたとこか
サンドイッチのサブウェイも破産らしいし今は戦後2番目の好景気なんじゃなかったのか吉原?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:50:15.85ID:KC20A26k
旧城はイベント全キャラ捕虜おじさん出たりある意味一番盛り上がってました
それ以降は尻すぼみでしたね…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:51:57.88ID:KC20A26k
イベントで全キャラの方が誤解がなさそうかな
訂正とお詫びに連打くんで8000クリックします

>>143
俺もちょっと思った
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:30:56.82ID:HmGXrnwj
でもさー抱きついた時にメガネめっちゃ当たるし
何かの弾みで外れてメガネ曲がったりするとテンサゲやばたにえんだから普通は外すよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:36.83ID:nBvrRlT7
>>143 >>145
呼ばれて湧きました、サブウェイおばです
あの時点では黙ってましたが、うちのサブウェイはオーナーがとっくに見切りをつけてて、近日中にFCからオーナーの個人経営店にRe:します
なのでサブウェイおばからただのおばになるだけで大丈夫です、ご心配ありがとうございました

ちなみに今の期間限定モッツアレラチキンはまあまあオイシーので、近所にあったらいまのうちに行かん会です
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:26.67ID:qLuWVrt+
調子に乗ってメガネにぶっかけると落ちずにメガネ店でクリーニングコースなので
ガチで怒られますよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:37:38.84ID:dYiBnZ9p
ぼくちゃんすごいでちゅね
エロいけどエロは無いパネルだけでここまで行くとは思いませんでした
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:42:31.65ID:40Qgc272
そのうちボクちゃんでも恋ヶ崎みたく@〇〇で親衛隊名乗ったりするんですかね
まぁ既にそういう方いるかもですが
たんぱつ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:45:14.87ID:fuH330X+
まぁ潰れるってことはないだろうなって意味では最強かもしれないマック
でも日本一時期やばいかった時あったんだっけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:47:00.63ID:nBvrRlT7
>>169
店舗限定商品ですが、やくものようなソーセージをパンに挟んで焼き上げたホットドッグをどうぞ
単品でも安く、ドリンクが100円でセットにできるのでお得ですよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:52:44.90ID:+Q4AHFmZ
ジャンクならばマック感はあるからな
あのペラいバーガーやポテトガチャは
他所でやったらただの不具合だし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:53:07.54ID:KC20A26k
ファンタジーだからこそメガネックスでメガネ着用が求められるのか

ボクちゃんは限定パネルの最高レア(裸)を狙うと沼だから…
恋ヶ埼はやった事ないので分からんがケチケチした印象が今はないけど信者抱え込みの時期だからかね
少なくとも気持ちよくおひねりと500円投げてる、沼は英雄に任せた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:55:56.79ID:ocJnn5Av
コラボの娘の大破画像もっとビリビリにしておしりに5千円捩じ捩じ込み込みする広告打ったら覇権だった
だいぶなりふりかまわず覇権取りにいってるようだが後ひと押しもっと下品にいけ万狐
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:01.72ID:fuH330X+
確かめようがないんだからかわいい女の子ってことにしといたほうが夢があっていいじゃないですか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:03:12.25ID:+pkiOK2s
金髪碧眼の12歳女ですよろしくおねがいします
好きなものはプレミアムモルツとなとりのおつまみシリーズです
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:11:02.53ID:as/iaRrk
コスパ悪化しましたよね
うんチリビーンズを手軽に食べられるのはいいですけど
うんちベルも割高だしうんちキング見習って欲しいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況