X



【モバゲー】テルマエ・ロマエ★二十七風呂目【ヲチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:03.66ID:MSPmu9WZ
・sage進行
・ウォッチ先への荒らし、踊り子へのおさわり厳禁
>>970辺りで次スレ頼む
・荒らしはスルー推進

【モバゲー】テルマエ・ロマエ・ガチャ 六十六風呂目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1545801527/l50

■公式サークル ロマエ
ttp://yahoo-mbga.jp/group/32190249

■前スレ 二十六風呂目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1541306614/l50
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:51:24.24ID:wi0E+z7H
>>240
別人なんじゃね
せなは5ちゃんは暇人の集まりなので僕は見ませんて言ってたらしいから
まぁ調教好きでニートでしかも嘘つきかもしれんけどな
ほんといいとこねぇなーあいつ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:00:59.04ID:wi0E+z7H
>>244
あれ、嘘つきニートのせな降臨してる?
3日まで続けたら認めてやるコメと完全一致した
つかせな働いてないしゲーム以外趣味ないじゃん
あー上にぺこぺこし、言うこと聞く低レベは思い通りに動かす趣味があったかこれは失礼
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:52.24ID:PuC9WJgS
>>238
正午付近で お疲れ様おやすみ の何処が精神力の違いなのか説明してくれない?w
太陽が昇る頃に寝るってヴァンパイアかよw
寝るだけじゃ足りないからランカー、公式募集低友の生き血を吸ってるのかあの水もしたたる良い男はww
キモい吸血鬼野郎じゃねーか せな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:05.14ID:PuC9WJgS
>>244
精神力は不適切だな 正しくはドス黒い執念 もしくは怨念だろw

その怨念の塊が具現化したのがタコの被り物のあれだ 思えば調教以前に テルマエの健全化がどうとかもあれも全部お前か?自分の楽園が消滅するのを恐れて必要以上にここで こうの名を上げて叩いてたのか?
確かにテルマエが荒れてユーザー消えたらお前は困るわな吸血鬼だからw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:51:54.82ID:T+yw1XaP
せなは公式友募低レべの友欄みると絶対いるんだよな。自分も前から不思議に思ってたわ
なるほどな、自分はランカー風呂張り付いて、入れ専飼って張り付いてこない手入れべは即解除かw
最低だな、あのたこ 
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 02:06:39.29ID:gau/GOSa
まちゃみは結構良心的な沸かしをしてくれる中堅ランカーってとこ
風呂コメとかでの対応も丁寧だし悪印象は抱いてない

>>248
いやそれは流石に発想飛躍しすぎだわ
あの時動いた一人だが、運営とこうの問題は見逃せるものじゃなかった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 02:58:24.97ID:2xGyA4yV
>>247
sageてないけど色々と鋭くて笑った
水もしたたるいい男www風呂友達の活力を吸血してた返り血が水て落ちですな
どす黒い執念も的確な表現だと感じましたん
なんつーかねちっこいのよあの人

>>251
248の「全部」はたしかに言い過ぎ思うけど、
せなもここでこういじめた主犯の一人とみるのが自然じゃない?
当確風呂置き嫌うのも、こう叩くのも、自分の正義押し付けたがるせながいかにもやりそう
でもって、他の人やり玉に上がればせなのクズっぷりが隠れるから、メリットしかない
正直なるほどと思ったよ
こうはこうで問題だけど、せなはせなで問題大あり
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 03:09:40.98ID:2xGyA4yV
あ、一個抜けた
当確風呂置きディス、こういじめの間に、弱者調教足しとくよ
他人を思い通りにしたいんだよね
んで自分はぬくぬくとした場所でテルマエしてたいんだよね
一貫性があってあたしは納得したよ
人としてやばいです
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 03:19:33.70ID:gau/GOSa
>>252
揚げ足取るようで申し訳ないし論点がずれてくのは二重に悪いんだが
あの時のこうの態度と運営の行動に対して抗議したことを
「いじめ」の一言で片付けるのは浅すぎる
あの時はこうの「我田引水」主義に運営の無責任が重なって
信頼が地の底に落ちてゲームが終わりかねなかったわけだが
こうに対して行われたのはゲームの公平性の観点からの正当な「批判」「批難」であり
個人的な悪意に立脚するものではない・集団の正義に基づくというのを
分かっていてもらわないと遣る瀬無くなってしまう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 03:33:01.56ID:gau/GOSa
もちろんこれは粛々と抗議文を送っていた俺の独善的思考で
ただ炎上を面白がって「いじめ」を楽しんでた類も居ただろう事は否定しない
だがあの危機を重大と思ってなかったのなら少しだけでも顧みてほしいし
こうの群を抜いたルール違反についても理解しておいてほしい
あれは過去どれを見ても何か・誰かと並べえるものじゃなかったんだと
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:15:25.73ID:1+xjlI5q
下げ忘れたヴァンパイア発言の俺 こうを必要以上にと言ってる!
255お前と同様に俺もあれは捨て置けないから数人の友と運営宛にメールした
言い方も書き方も悪かったけどテルマエの健全化のくだりで 居ただろ?こうの友全部晒せ!とか他にも「それ?お前の主観においての発言ぢゃね全部?」って思いたくなる独善的判断に基づいた発言してたのが。俺が言いたいのはそれだ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:23:17.05ID:1+xjlI5q
連投スマソこれで消える せなは早い話が自分の保身の為なら何だってやるタコだw
公式なんてオマイラだって言うほど毎日見ないだろ?せなは別だ 毎日欠かさず見てる こうみたいな者が居るかどうか常確認してる
全ては自身の温室園の為にな だから非常に困るのさ 自分と感覚がズレてるのが一人でも多いと
自分色に染まらない不安要素は1つでも多く取り除きたいのさ 無課金、無職ニートランカーにとってはなww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 06:46:04.32ID:I8xXw+eH
せなはここ見てるよ
明らかにここで叩かれたあとに嫌そうな顔文字に変えたりして反応してる
一番の暇人ニートが5ちゃん住人を暇人呼ばわりかよw
寝言は真面目に仕事をしてから言えよ寄生虫
低レベにでかい態度といいマジクソ野郎だな
>>244
お前のことだよクソ野郎
何が精神力だ?毎日IN8時間だか10時間だか知らないけど
フルタイムで仕事をして同じことができるならやってから精神云々を口にしろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 09:30:59.03ID:ti/ZtU5D
こんな時でもそんな時でもみんなのアイドルせな、仕事してるアピールアキラ、引退詐欺師ごん、せなと張り合う沸かしっぷりHonokaサブどんだけテルマエ好きなん?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:12:45.40ID:T+yw1XaP
HonokaサブはなんでHonoka垢引退させしちゃったのか後悔してるんじゃね?あんな風呂しか置けんくてw
リアがどうこう言ったって結局何も出来ず、ゲームしかできない自分ってわかったんだろうな
中年BBAの職なしニートだから今更感半端ねー雑魚でしかねーわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:51.80ID:DEcL+V4H
>>260
私怨とマイナス思考の塊だから無理でしょ
ゲームもつまらなくプレーしていると思われる
それにヲチャの癖に肩の力が抜けていない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:43:38.34ID:vPmG5bbx
余りにも酷い私怨、中傷ばかりですので通報させていただきます。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:29.92ID:p16zM3EL
Honokaいつも洋楽タイトルコメに入れてるからどんな曲かググッたら相当古くて草 BBA丸だしやん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:27:26.26ID:M1c2j6LD
>>254
沸かしまともかも知れないけど男初期アバ服着てない公式常連で無理
>>260
もう適当に流して読んでる
>>264
楽しくは分からんが愛着があってプレイしてるんじゃないか?だからココに来る
他ゲーもしてるだろうからホントにつまらなくなったら来ないよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:18:33.63ID:h4wPTtut
最近風呂ともさんのコメで「せなさんいつも支援ありがとうございます」っていうの見た
しばらく休んでた人が出て来た時に“ほれ、香水”って言って香水風呂出してあげてたのも見た
バスライダーとか持ってない頃から公式で友募集してる低レベさんを友にしてたし、
友が2桁しかいない低確さんも仲間に入れて面倒みてあげてたよ
今回の“3日まで・・・”っていう発言だって、相手とそれなりのやり取りがあってのことだと思うし、
片方の発言だけを切り取って非難するのはどうかと思う

それと、PC使えば在宅スキマで稼げる仕事っていくらでもあるし(例えばアフィリエイトとか)
何かの印税で働かなくても生活できる人もいるし、親の遺産を受け継いでる人かもしれないし、
人とは違うサイクルでゲームしてるってだけで非難するのも違うと思う
・・・やっぱり黙ってられなかったゴメンナサイ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:11.12ID:j1Y1gGrA
>>277
フイたわw
そりゃつまらないわな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:45:04.12ID:T+yw1XaP
。。。。。。>>274 お前だいじょぶかww 低レべばっかり友にしてたらどうでもいい風呂を感謝だの支援だのって
言われるの当たり前だろw ランカーレべ同士ならせなの沸かしは当たり前なんだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:07:22.67ID:3/UjMFUc
これがランカーの潰しあいか
高度な情報戦だな
せなが邪魔な奴なんてそんなにいないだろ
利用価値こそあれ
神器持ちとか無課金消したい運営のバイトかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:18:14.48ID:Cb/FFxJ5
>>255
こうとそれに応じた運営の件については同意見
角たつ言い方だったね。ごめんね
>>274
動機次第ではその支援もグロテスクなものになるんじゃないかな
「認めてやる」て言葉は下の者を意のままに動かしたい時に使うと思うんだけど
私も支援やらプレやらいっぱいもらったけど、嫌なものは嫌
三行はむりだーすまそ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:59:50.95ID:qUHF8mC9
つまらん愚痴と呟き 程度の低い“攻略情報”に少しでもテコ入れしたいんだろ?
公式なんてそもそも童貞&処女の集会場なんだから ウザイ うるさい奴だらけで当然なんだよ
はい!五行www
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:30:46.93ID:GTR8Tr+s
>>274
香水支援とかは確かに友思いの行動だと思う
けど>>282の言う通り認めてやるなんて言い方はゲスすぎると思わない?
仲の良い相手だったとしても、それを他多数の友がも見るコメ欄でやるのはただのガキ
知らない我々からしたら高圧的にしか見えない
あと最後の4行にしてもそうだけど全てがせなにとって良い解釈しすぎ
貴方が本人でないなら客観的に意見してもらえるかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:40:53.57ID:NpR6PJoY
せな基本的にあんま主張しないからな
でも新規や低レベル、中堅どころはお世話になった人の方が圧倒的に多いはず
せなかSlashぐらいじゃないかな本気に新規支援してくれてる人って
せなが言っていたことが事実であったにせよ
ここまで炎上したのはせなが消えれば都合のいいランク常連の陰謀のような気がする
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:35:16.27ID:qUHF8mC9
せなのいやらしいところは 新規支援、新規登録者の初心者申請とか一見すると親切そうに見えるがよくよく見てみると キッチリ選んでるんだよな人というか 解除対象になる奴も単に休止、放置が多いからとかの理由じゃない

よーく観れば・・・分かる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 09:42:58.15ID:LBQFDWJu
>>274はうちのおばはんだろ
仕事がどうとかはせなのことだけ言ってるわけじゃねぇだろ
俺が今まで何書いたか白状させられた時
アキラのこと言ったら同じ説教されたw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:19:52.01ID:uzStFfCx
>>287 に言われてよく見てみたがよくわからん
だいたい結果として初心者支援になってるならいいんじゃ?
執拗に叩かれてる理由の方がわからん
証拠もssもない失言疑惑で叩かれてるようにしか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:24:01.38ID:uHp6h7dI
せな、ごん、アキラは別次元と思った方がいい
頭使わず、時間、金で解決する人種
教育やら受けて育ったのは誰〜?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:30:42.54ID:uzStFfCx
いやこのゲームに沸かしあい(時間)と金との解決の方法以外
なんの解決法があるってんだよw
そういうとこやっぱり言いがかりにしか思えないんだが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:58:11.18ID:uzStFfCx
いやそうだろ普通に
誰だって金か時間かをかけてやってるだろ
あとは入ってもらう人が嬉しいような構成にしたり
香水配ったり文明配ったりお互い様でやってくのがこのゲームだろ
ゲームの根本を否定すんなよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:12:35.67ID:1AWQnUKO
今時間と金かけずにランキング狙う方法は単純すぎて頭使うとは言えない
石造り能率とかも考える必要なくなったしね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:16:40.90ID:9cfTrO5L
鶴買って使い始めたんだろうよ
楽してアイテム量産して入賞しまくる気だろ
鶴まで使って何が楽しいのかわからんわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:31:05.41ID:38HwTLes
>>283
まちゃみ今時ハロウィン被り物気持ち悪い、沸かし合いにいい人とか関係ないしな
なんでテルマエの公式はイタイ奴ばかりなん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 02:36:29.41ID:NTp8tj2W
まっとうな神経の奴は恥ずかしいからだよ公式なんか参加したり加入したり
イタイ奴らばっかりだって?当然だろ まともな奴は公式なんて利用価値無いと判断するんだから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 04:58:47.08ID:Uzcx6Hnb
ランカー面して低レベルを見下ろすために
仕事もせずに毎日膨大な時間をゲームに費やす嘘つきニート

仕事で時間がないからと鶴で不正をしてまで
ランカー面で優越感に浸りたい馬鹿

誰とは言わんがこんな必死な奴らは見ていて引くわな
金使うだけの奴はいいよ。沸かしがクソなら滑稽すぎるけどな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 05:45:22.92ID:Uzcx6Hnb
仕事で疲れてるうえでのわかしあいは本当にきついよな
なぜかテルマエやりだすと異常に眠くなるし

こういうことを書き込むと、また精神力とか言い出す頭おかしいのが湧いてきそうだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:08:13.79ID:qy8tG/pJ
>>307 自分も投稿時間に唖然としてた 四六時中必死でやってるんだろうな(棒読み)って
他人のことだしどうでもいいけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:59:57.27ID:NTp8tj2W
眠くなるのはタッチゲームの単純作業の繰り返し石作りの自転車操業がそれに拍車をかける

沸かし合い辛いか ・・うん。25エリア風呂とか長良川FJ以降の影響で5風呂増えたよな
5でもキツいのにこの先6風呂とか並び出したらお前らどうする?俺は潔くマイゲームから削除して友全解釈して引退するわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:09:58.15ID:yucaszpg
やっぱり沸かしあいキツイって私だけじゃなかったんだ
1時間近く沸かしあいするとヘロヘロなので
長時間やっている人はすごいと感心してたけど
鶴だったんだ
じゃ かなわないわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:23:38.11ID:vbmew4sV
あいすくりいむは自分のためにしか沸かさないから違うと思うな
本スレのやつ、書き込んでる内容からして増量前に100位入って調子乗って上から目線になってるだけの中レベでしょ
100位狙えそうだし的なこと書いてたから
普段から100位入ってる人はイベ終了間際でランキング変動するのわかってるからあんな書き方しないとおもうんだよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:24:07.60ID:nzwu7yFd
>>315
あいすくりむも知らない低レべは本スレに移動するかレスするな
お前みたいなのが解除されたら私念するんだろうな
ヲチで名前上がってる奴がダメかどうかは自分で判断しろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 06:33:52.51ID:6D2MUTBY
あいすくりーむはを受け入れれるかどうかが度量の境目
度量の大きな奴は、ヲチャには向かないけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:41:08.13ID:pgWidqzM
ここに名前出るやつほど糞
なんでそいつが?とヲチしてみるとなるほどゴミだわといつも思う
ここのみんなは口はあれだけど優秀
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 15:33:22.45ID:oowZ0HP6
たまにここに名前出せば叩いてもらえると
勘違いしたキチが現れるけど
こっちもそれなりに人見てるから
特にレベル300以下の低レベルの名前出てきたら私怨濃厚だね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 16:33:20.30ID:nzwu7yFd
>>318
コイツ>>189じゃないか?あいすくりむのほうがお前より良風呂持ってるから
友になって確かめてこい、なってくれたらだけどなw
>>328
入れ専サブアカは逆に晒してくれたほうが助かる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:06:42.87ID:dViigRvm
>>329
あんた勝手に妄想してるけど
私は その人より良い風呂出してる
沸かしもまともだから189の言っている奴とも無関係
友になれだと? 無理
私自分から申請しないから

本スレと間違えてずっと前にここに来ちゃった時
その人の名前をチラっと見かけたけど友じゃないしとくに気にかけてなかっただけ
誰もがここに入り浸っているわけじゃないんだよ
それに自分にどうでもいいことなんて覚えてない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:06:09.42ID:dViigRvm
>>332
勘違いされるとその人に迷惑だろうから
違うとだけ言っておく
それに私はバーチャルの世界のお風呂とる為に
20万も課金しないよ
だからと言って重課金したい人はすればいい
それは各人の価値観だから

>>333
そのとおり
冷静な人が見ればそうなる
いつも風呂友の風呂を糞とかここでけなして自己満足してるんだろうな
そういう自分はどんな立派な風呂だしてるのかしらって思うわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:36.69ID:nzwu7yFd
>>334
マメにチェックご苦労様さん、次に何言われるか気になるか?
あいすくりむは入賞風呂置いてるのには端から申請してるぞ
解除されまくるからなその名前を知らないのはヲチを見てる見てないは関係ないんだよ
それと自分のこともベラベラ話さないほうがいいぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:59:42.01ID:w4Tzo94N
アバが年中変わるヤツはメンヘラってのがあったが
テルマエだと初期アバ顔の方が多いんじゃね?なくらいに判子
まちゃみさん首タオルでスポーティさを演出したのは構わんがそのイヤリングは趣味悪いわ
あの包丁ずっと被り続けるつもりのトータルコーデかい?

桜舞先生がコメで運営をお呪い申し上げてるけどああいうのは処罰の対象にならんのかね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:58:26.97ID:w4Tzo94N
ごめんね。あくまでも一般論よ
年中整形するみたく自分に自信がなくて自己同一性が揺らいでるからだってさ
アバコンに積極的なのはいいことだから頑張ってくれ
あっちもランウェイの銭ゲバ化で炎上してるみたいだけどさ

晒す気はないがとあるトモさんがいつも美人系のアバだったのに
ある1日だけ急にイケメェン化していた時には動揺したわw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:20:33.99ID:zIEHiNCQ
誰もアバ如き自分の分身だと思ってないってw
整形とかメンヘラとかアホですかw
ただの着せ替え遊びでしかないよ
アバが自分ですってなら初期アバなんて単に与えられたものそのままにしてるだけだから
逆に言えばそれも変だよねって話になるよ
まあアバコン参加してもテルマエはアバ変わるのを貶す人がいるから戻す方が多いけどね
しかも湯上り照れ顔になっちゃうからそこは考慮してる
アバによってはカッコ悪い

桜舞先生が講師になってるみたいだけど要望に書くのはどうなんだか
終わるなら終わるで別にいいじゃん
何時かは終わるんだしさ
よく7年持ったよ
桜舞先生はかなり未練たらたらだから終わった方がスッキリするんじゃないの
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:20.44ID:BteZKujt
そこまで強く反発されるとはなあ。まあ一般論でしかないからね

って桜舞先生公式降臨しちゃだめだよって
運営がサービス終了すると明言してないのをさも終わるように言うのは
色々と風説の云々とかありますからに
まあテルマエ公式見てる株主とかも居ないと思うけど、やばいですよこれは本当に
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:21:36.90ID:/00wEyuN
>>340
だよね
ネカマネナベだっているのに頻繁に変えればメンヘラなんてそんな一般論ないし自分のアバが貧相だから僻んでるだけとしか思えないよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:51.55ID:GrwKZwdL
前にここか本スレで見た
「名前か浴場名にネコが入ってるやつは地雷」
という書き込みは至言だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況