X



かんぱに☆ガールズ 5093社目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:01.28ID:TSYR+D7a0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5092社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1547041548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ee-hcCT)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:35:33.19ID:+nSa/sSx0
         r(´・ω・`)ノ 出撃よ〜
         └‐、   レ´`ヽ
           ヽ   ノ´`
        | ̄ ̄( ( ∪. ̄ ̄|
        |:::..           |
       从、,,___从__,イ
        'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\



              ノ⌒ヽ   (⌒,
           、⌒ (      ⌒)  グツグツ
           (   ( )   )
             (    ,、_,、
            ,.。,、_,、;,(´・ω・`); : ブリュ!
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |:::..         (三三三三三○   ―=●
           从、,,___从__,イ
            'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    (( (( ((  /_            \    シャカシャカ
  ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )     シャカシャカ
     ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、 
    (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
 ─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
          ノ /          \ ヽ   
  ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
     ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r´
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d684-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:50:46.69ID:lTfdfU6K0
(´・ω・`)あああああああああたああああああああああああああらしいいいいいいいいいいいいぃいいいいいいいい
(´・ω・`)あああああああああああさがああああああああきいいいいいいいたあああああああああああ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:33:56.30ID:HdccZWth0
(´・ω・`)じぇもにはUR配りたくねぇなぁっていう本心があって渋ろうとしたけどユーザーの声に負けて徐々に配布対象拡大していった感じね
(´・ω・`)今度は5000円でUR2体なら買ってたのになー残念だなーとかいうユーザーの声が大きくなりつつあるから、また何か対応するのかな、楽しみだね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19a9-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:47:03.47ID:3j6UPWSd0
(´・ω・`)久々になんかジョブシステムのRPGやりたい
(´・ω・`)このジョブとこのジョブ組み合わせたらオモローそうだなとか妄想しながら延々とジョブレベル上げ続ける作業したい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19a9-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:53:12.18ID:3j6UPWSd0
(´・ω・`)FF5とかブレイブリーデフォルトとかは熱中しすぎてやめ時失ってましたねぇ!
(´・ω・`)最近だとリマスター版FF12ぐらいしかないのかなーでもさすがにPS2時代にもうやったからなー
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:01:10.78ID:HdccZWth0
(´・ω・`)グリム丼はジョブ変更はできなかった気がするけど2種類のクラス選択でスキルの組み合わせの選択肢やその他育成の幅も広いからいいかもね
(´・ω・`)残念ながらかわいこちゃんは出てこないけども
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e16-/soK)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:15:15.71ID:JNR5ub890
(´・ω・`)D2→リメDらんらんだからシナリオは置いとくけど戦闘がほんとオモローだったよ
(´・ω・`)TPから解放されるし空中で技使うと性能かわって組み合わせるのオモローだしスピードとSEで爽快感も抜群でした
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b7-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:31:38.49ID:F2i0DZvx0
リメイクファンタジアの後に無印デステニに手を出して、あれ?退化してない?って感じるくらいだったから、
D2の後に手を出して戦闘が楽しめたのならリメイクで大分進化してそうねぇ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:25:34.59ID:ZO6fnRX90
(´・ω・`)ジョブとかスキルの組み合わせシステムがオモローなゲームって
(´・ω・`)最近なんか有名なのあったっけ
(´・ω・`)ほとんどがキャラごとに特性固有な気がすりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況