X



【5鯖】戦国IXA(イクサ) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-Mx/A)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:25:46.79ID:gcS99NRg0
■公式■ http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/

次スレは>>970
もし建てられなければ>>980にお願いすること

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1532655929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131b-1QBa)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:09:43.61ID:fHgoHDLL0
19
0020sage (ワッチョイ 131b-1QBa)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:10:58.22ID:fHgoHDLL0
20
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6901-4tJW)
垢版 |
2019/01/09(水) 06:22:13.30ID:Xyv/TRCx0
27
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:13:42.99ID:QsrkSvEra
28
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1a8-1QBa)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:03:04.83ID:Jd0D5h4D0
29
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-5U2z)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:01:37.52ID:Lwzhvv8oM
S2の1%チャレンジでスキル付けてる人なんか本当にいるのかねw
かなり確率大きくしてからトライしても二回しか成功していないorz
ランクアップは成功率向上させるのを忘れてやっちまって失敗したww
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a71-iW/Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:04.99ID:seIpLNNw0
萎えて引退者続出かもな。新仕様もこのままいくとクソ改変だし。
上位は対して実力変わらんやろうけどやっぱ期が早いだけ4鯖が有利だろうし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d625-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:56:32.56ID:fWtqp3c10
前期もクソ長かったし、W5の扱いがひどいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1b-c3Dq)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:41.72ID:2zdja3LU0
あ〜、下位同盟にも関わらず戦功稼いでくれた人が動かなくなりましたよ〜。
今までお疲れ様でした!

運営やる気ないなら全鯖統合してさっさとサービス終了してくれ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d625-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:08.94ID:aJQynj/80
うちの同盟でw4やってる人居ない

wikiもそうだが自分がやってればみんなやってるって考えはすきじゃない
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba01-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:52:10.68ID:Bgv4E8AA0
いくら国で攻めたと言ったって最上の大殿もろすぎるだろ・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba01-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:41.66ID:Bgv4E8AA0
いや、言われてるのは知ってたがまさかここまでとはって思ってね

8発かな
初撃から4秒で陥落してる
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a71-iW/Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:08:24.54ID:lvHuvd+w0
強い同盟なら4発ぐらいだろうな。共闘同盟にもよるけど弱い同盟も参加なら8発は納得かな。
S2チャレンジで多少は堅くなってるだろうし昔よりは
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:44:10.93ID:xBMTawxIa
戦功は拮抗してるけど戦力差はあるよ
煮汁家の食卓、てんかす?>>兵損JUMP、なんこつ、ラクロア、調査兵団>ちえたま童収(怨)>>>>その他各国筆頭同盟かな
煮汁、てんかす?がかなりやばいな
瞬間火力で行ったら1鯖2鯖のトップクラスの同盟に引けを取らないかもしれないし、兵損なんこつラクロア調査兵団も単独で落とす可能性がある
通常戦でてんかすがなんこつと対戦した時加勢飛ばしたらしいし
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H71-gf5V)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:01.44ID:jIytPIxNH
ランク上位で4もやってるやつって誰居る?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1681-RNo8)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:46.30ID:+zXFEQjT0
やってるで
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1681-RNo8)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:23:06.36ID:+zXFEQjT0
あ ランク下位やったw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-9oz7)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:09:00.47ID:kr76yBd20
>>71
ありがとう。
貰いました。感謝
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:14.56ID:dZT8yU/9a
最上もそれなりに10位以内の盟主落としてるっぽいし彼らなりに楽しんでたんじゃない?

うちの国もソロだったけどソロいいよな 指揮する人も気楽だろうし
大殿はみんなしゃーないってかんじだったし
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e0-DSt3)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:26.56ID:AX2pIBZQ0
2日目が下がるね、1日目は5鯖のあっちこっちで盛況だった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-/FJo)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:31:37.33ID:kiR5lePz0
戦犯は今回いなそうやな( ・∇・)

ただ雷雲がアカウントレンタルしてそいつが銅銭売ろうとしてるのが
アレやな

本当にレンタルしたんか?本人臭いのになw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1371-N251)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:40:53.60ID:AgJ+Vhzc0
どこも須弥山の大殿落せないだろうし大殿不可侵解除しても大してメリット無いからな。
かといってFISに味方したい国なんていないし統一戦マジいらない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139b-DSt3)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:40:49.57ID:6xcPYGV30
【織田】
【今川】
【伊達】
【北条】
【細川】
【尼子】
【島津】
【朝倉】 なんこつ(4鯖)
【斎藤】
【蘆名】
【松平】
【毛利】


【継続行先未定】
調査兵団
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c927-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:25:35.79ID:Un6jy3Np0
ワンピース 島津って国茶で言うてるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4915-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:57.38ID:FSm/owGy0
>>85
あ〜、あの盟主キチだからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbd-Fj68)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:54:03.26ID:HxatmbG7M
金が貯まったので此の期に及んで影城主を作成し即同盟作成、盟主補佐となる
家臣団編入の書状が来なかったのでニンマリしていたが合戦格付けを見ると何故か家臣団w
今日のうちは影城主が保護期間のせいか?
盟主にした影城主は独立した同盟扱い
バグったままの方が良いかな?お詫びはよの凸を運営に入れてみようかww
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21af-EYnm)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:28:06.13ID:DX2YZH5e0
【織田】 天下御免(4鯖5鯖)
【今川】
【伊達】
【北条】
【細川】
【尼子】
【島津】
【朝倉】 なんこつ(4鯖)
【斎藤】
【蘆名】
【松平】
【毛利】


【継続行先未定】
調査兵団
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0626-L3L3)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:09:42.86ID:coUGmt386
なんでいつも天下御免が入ってくるんだろう・・・w
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4292-K7nz)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:44:49.69ID:+HsJ/z0z0
全国21位の同盟の行き先など どうでもええわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-zm5S)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:19:49.07ID:ZMAQiK4od
【織田】 天下御免(4鯖5鯖)
【今川】
【伊達】
【北条】
【細川】
【尼子】
【島津】
【朝倉】 なんこつ(4鯖)
【斎藤】
【蘆名】 FIS(5鯖)
【松平】
【毛利】


【継続行先未定】
調査兵団
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:45:43.19ID:InwlUIEwa
【織田】 天下御免(4鯖5鯖)
【今川】
【伊達】
【北条】
【細川】 新たなる船出(4鯖)
【尼子】
【島津】
【朝倉】 なんこつ(4鯖)
【斎藤】
【蘆名】 FIS(5鯖)
【松平】
【毛利】


【継続行先未定】
調査兵団
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4271-54gY)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:22:47.56ID:/VIy20ah0
天下御免の行き先とかどうでもいいwせめて不如帰やろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:05:38.49ID:ZiyNBCsI0
【織田】
【今川】
【伊達】
【北条】
【細川】 新たなる船出(4鯖)
【尼子】
【島津】
【朝倉】 なんこつ(4鯖)
【斎藤】
【蘆名】 FIS(5鯖)
【松平】
【毛利】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況