X



コードギアス 反逆のルルーシュR2 第1444話「糞城 の 覇権」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:31:37.85ID:oTgGtvCT
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
ブラゲ板痔治療スレ1443糞城覇権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1544701428
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:17:53.88ID:lhTn6ixm
スマホ専ブラでよく広告が出てくるね
でも私は覇権民がキンスレの単語だしてたのでパンツに釣られますね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:35:23.91ID:e+9GT0Kf
              /      \
                ロープライス
           \   オールウェイズ     /
             \           /
 /            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           \
. ウェルカムトゥピーシーデポ |   ウワァァ!!    .|ウェルカムトゥピーシーデポ
 \            |   (>'A`)>   ..::|           /
             / ̄ ( ヘヘ  ̄ ̄\
            /             \
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:48:35.37ID:Bgu5a0XB
ボロン
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:25:44.59ID:lidqqJ0P
雪やこんこ あられやこんこ
降っては降っては ずんずん積もる
山も野原も わたぼうしかぶり
枯木残らず 花が咲く

雪やこんこ あられやこんこ
降っても降っても まだ降りやまぬ
犬は喜び 庭かけまわり
猫はこたつで丸くなる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:51:25.42ID:ZFEtKHSD
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 酸欠になるから猫はこたつから出してけおはけん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:26:28.61ID:ZFEtKHSD
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 狐に火が効くといつ錯覚した吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:41:26.06ID:MnQfkjCO
   _人人人人人人人人人人人人人人_
   > バンブーファイアーーーー!!!<
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
      彡´´´´`````ミ
     .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H          H
    .Y -━'´  `━- Y
    (| /^ ) ∧ ( ^\ |)
     |   ̄ (  )  ̄  |
     |   /_二_ヽ   |
     |    |亠亠||,    |
     |    ヽェェノ    |   i l  ヽ  
    .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ   i l  l i 
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
                  ∨从∧从:\/  ゴン!
          .      (ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
         .         ∨人 `^′_| |7   
                 Y、:::兀::::ノ:八
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:15:30.53ID:ObMaZDY3
NHK大河ドラマ「西郷どん」の全47回の期間平均視聴率が
関東地区で12.7%、関西地区で15.8%だったことが17日、ビデオリサーチの調べで分かった。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:08:49.06ID:ZFEtKHSD
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 来年大河は東京オリンピックなのねやるならフジヤマのトビウオのほうがメッセージ性高ないクドカン?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:09:00.51ID:vCHhVizW
千狐(城プロRE公式アカウント) @ShiroPro_STAFF
本日は近日新しく登場する予定の
特別な衣装を着た城娘のイラストを一部公開いたします!

さて、一体誰でしょう♪
イタリアに位置するお城で
「聖天使城」とも呼ばれていることで有名です。

???「私は、仮初めのベファーナ……よい子には、祝福を。悪い子には、真っ黒なお仕置きを!」
#城プロRE
https://pbs.twimg.com/media/DuljyaiUUAEJeOF.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:11:20.49ID:ls4Fd0Xu
ベタすぎる・・・
必勝遊び方読んだけど他プレイヤーとバトル以外は茄子と変わらないような
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:55.61ID:gOXwoOoy
足止めしてほしい敵の攻撃食らうと一発でバリアはがされるポンコツ城の衣装替えとか大丈夫か万狐?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:23:35.72ID:rxqNjJvz
一般
覇権 艦隊これくしょん -艦これ-
2位 グランブルーファンタジー
3位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
4位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
5位 かんぱに☆ガールズ
6位 プリンセスコネクト!Re:Dive
7位 War Thunder
8位 ファントム オブ キル
9位 シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
10位 デスティニーチャイルド For DMM

R18
覇権 あいりすミスティリア!R 〜少女のつ...
2位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 対魔忍RPGX
4位 オトギフロンティア R
5位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
6位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
7位 千年戦争アイギス R
8位 UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
9位 アイドルうぉーずZ?100人のディーバ...
10位 淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:34:25.24ID:gAwR/zvG
本ごりは「ホモはどうして臭いのかpartV」やるのね
正直もっと先延ばしにするとか思ってたぞKMR?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:38:04.06ID:WDts5TuI
まぁガチャ更新したところが順に覇権獲っていくってのが普通ですからね
ある意味健全なんじゃないでしょうか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:38:55.21ID:JlO15H5M
ウンチする穴に出し入れしてたらそりゃやくもも臭くなる
お前は獣臭いから沸騰風呂で釜茹で消毒されてこい万狐
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:39:31.05ID:k0BIXaKJ
>>188
今回からですね
コラボキャラが今回3体だけなので残り2体をクリスマスイベキャラで埋めるんじゃないでしょうか

つる植物のイベントって昨日からでしたっけ?
ほんと8月民は財布から無限に金が湧き出てる感あります
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:45:06.47ID:7bJCjfYC
絶景かな絶景かな
初春の宵は値千狐とは小せえ小せえ
このボジェモンの目からは値万狐万々狐
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:47:04.36ID:FWnC0yS5
ダンジョン運営は茄子ブレ運営だから大コケはしなさそう

札幌ガス爆発スプレー缶100本換気なしオモロー!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:47:58.87ID:k0BIXaKJ
去年はNZNも(42)も一ヶ月の表彰台落ちは3回程度だった気がするのが懐かしく思えます
御三家体制の崩壊は近いかもしれませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況