X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 346週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:37.53ID:Ml+gTXQe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1542722745/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541258300/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 345週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1544017329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-0jGG)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:12:28.45ID:xd57KQa20
スピア編成のままの人が多いメンテ明けがスコア稼ぐ最大のチャンス
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5baf-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:15:38.34ID:HkDQkjnl0
なんとなく上位勢の編成見てたけど、名誉S判定って存在してたんだな
https://i.imgur.com/hL3pL3v.png
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-y5YD)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:48:35.69ID:3tBI6Pabd
Pチャン達〜
https://i.imgur.com/on8Lip4.jpg
ちょっとこれどういうことなんですか...?
Aランクにならない
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-0jGG)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:49:24.37ID:xd57KQa20
>>563
Bの左に日本語が書いてあるじゃろ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5baf-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:49:45.93ID:HkDQkjnl0
>>563
シーズン目標がBなだけでAになってるから平気平気
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-y5YD)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:52:17.16ID:3tBI6Pabd
モバPですまぬ...
ありがとう...
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-y5YD)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:02:23.70ID:3tBI6Pabd
はづきさんのお祝いタップで飛ばせるようになっちゃったから...にへへ..
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UBoa)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:17:07.44ID:OtHCM+q+a
甘奈好き
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UBoa)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:29:54.32ID:OtHCM+q+a
家事できない、運動できない、勉強もそこまで
てーちゃんは何ができるの
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5baf-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:47:50.60ID:HkDQkjnl0
Viならのび太に勝てるから
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0102-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:40:20.33ID:gD5jKGcE0
グレフェスさぁ
自分の右隣りと自分のすぐ下
こいつらテンション良いことが多いんだけど
ツイッターかどっかで調査結果とかある?
プロデューサーと乳繰り合ってんのか?あぁ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7904-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:43:39.26ID:F0nM132x0
>>621
バフ至上主義なこのゲームにおいて60%バフを持ってる樹理を入れない選択肢はありえない。
それにマスタリは確かに弱いけど、サポイベ3つでVo+50されるからそれで多少は補える。
(肝心のVo+30される3つ目のイベが全然でねえよってのは置いといて)
出来れば3凸して上限解放の役割を持たせつつ、レベルも上げて初期絆値も増やしておきたいけど。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 617b-UBoa)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:47:51.77ID:DF6cq0oC0
この表情、卑しさを感じさせるので好き
https://i.imgur.com/D544sjw.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況