X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 345週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-iy2Y)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:42:09.64ID:J1uP8MBWd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1542722745/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541258300/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 344週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1543858624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5baf-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:08.07ID:+vHN4+WK0
Sランだけならどうとでもなるけど歌姫まで視野に入れると灯織が最強すぎる
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f5-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:08:53.72ID:3eRK0P2Q0
>>533
ありがとうございます。リハhard回してみます。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5baf-ZB8I)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:29:09.21ID:+vHN4+WK0
パイタッチアプリもあるし
スカートめくってパンツ見るアプリもあるし
アイマス側の自主規制なんだよなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5baf-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:02:34.88ID:+vHN4+WK0
まあ4凸SRって基本的に結構強いからな
手作り灯織のバフとか半端ないし
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0104-2nbp)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:08:05.30ID:1iHKLPBY0
>>542
アイドルのたまごってなんで四人分しか無いんだろ逆になんでこの四人にはあるんだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-fqjI)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:12:04.59ID:ltucwQ/zr
アイドルのたまごの4人強いキャラ感あって好きだわ
格ゲーに出てきそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5baf-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:16:06.84ID:+vHN4+WK0
>>557
1000%アップはつまり避ける確率が普段の1/10になるということだから
通常時に審査員の攻撃を避ける確率が6人全員1/2なのが
1000%UP時は自分だけ5/100(=1/20)、他は19/100(≒2/5)になるという計算
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-0jGG)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:19:22.14ID:MUiPmjER0
何かが、産まれそうです……!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5baf-ZB8I)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:38:13.86ID:+vHN4+WK0
放クラ 強化系 強化系 強化系 強化系 操作系
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-fqjI)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:32.74ID:ltucwQ/zr
明日スマブラ発売だな
シャニマスもスマブラみたいなエンジョイ格ゲーで出せば誰でも楽しめるんじゃないか
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5baf-ZB8I)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:44:48.09ID:+vHN4+WK0
僕は迷わず凛世
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e2-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:57:22.60ID:spIVvR3f0
むんさんはかわいいし隣にいると癒されるが結婚相手にするとちょっときつい

まず嫁の趣味が山にハイキング、この時点で結構つれぇ
そして鳩の真似が得意でないといけない、実はハードルが高い女だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況