X



御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 396【IPあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e618-my/U [175.177.5.169])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:39.15ID:0rspwX0G0
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html

■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 395【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1543635816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4b-S5Mn [122.130.224.154])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:59:53.36ID:zYigUpi3M
まぁ既存食わない並性能なのは今まで通りが良いわね。
仮に計略ギアスで敵が逆回転するようなら俺も辞めるよw
ただやっぱサンライズアニメの主人公だしマドマギ辺りとは格が違って良いし、やっぱり主人公無しコラボはどう考えても変だ…
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e8-aQJM [221.171.84.10])
垢版 |
2018/12/08(土) 20:13:54.53ID:kQP2HbHQ0
まどマギ・このすばと違って名前をパチ屋で見たことある、程度だから次のコラボはスゲーどーでもいーな
ガチャ回す気が全くないから☆5餌をくれるのかどうかしか関心がない
ぶっちゃけ俺にとって入手機会のないキャラならぶっ壊れきても問題ないな
実装されてないのと変わらんし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2271-a2cY [123.218.13.18])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:52:22.18ID:mX9lRl320
運営はどうやったらユーザー残るのか試してるのでは?
初めは自社コラボのアイギスプレイで珠特典遊ばせて様子見して
DMM経由のサガやらせて
メインに男キャラいないまどかで試して(白い淫獣は除く)
話に男キャラ絡ませるだけのこのすばを試して
コードギアスでルルーシュくらいの文句言われなさそうな男キャラ初実装で様子見して
めでたく最後のコラボは全て解禁
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-bAGS [49.98.89.39])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:54:03.86ID:PbUDqSlid
下手したら生まれてない奴おるやん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e02-w3AN [39.110.133.35])
垢版 |
2018/12/09(日) 05:43:40.35ID:Fjuq8QkB0
ccさんが人柱にされちゃうん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-bAGS [49.98.89.39])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:17:13.28ID:PbUDqSlid
アイギスコラボは武器だけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a295-yUOw [219.126.65.12])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:15.35ID:mhYHaFm40
絶弐はプラハいたおかげで簡単だった
松坂が出てきた時に特技と計略で坂本と一緒にお仕置きできたからだいぶ楽できた
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36c-xqdQ [114.158.63.109])
垢版 |
2018/12/09(日) 12:07:57.68ID:7Y4D9ENI0
鈴って麻痺してる時にもダメージ与えられる?アイギスのデモンサモナーだと与えられるんだけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4618-kFRQ [153.193.135.59])
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:59.26ID:NCII/1/10
剣垢って面白いんか
クソゲの臭いするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況