X



【RotMG】Realm of the Mad God【Part122】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:58:15.38ID:+Eqsc7DE
ブラウザで遊べるドット絵キャラのシューティングアクションMORPG
Realm of the Mad God(レルム・オブ・ザ・マッド・ゴッド、略称RotMG)について語るスレです

▼Webページ
 本サーバ   http://www.realmofthemadgod.com/
 テストサーバ http://testing.realmofthemadgod.com/

▼日本語wiki:システムや操作、アイテムなど豊富な情報満載
 http://wikiwiki.jp/rmd/
▼英語公式Wiki、ランキング、トレード情報
 http://www.realmeye.com/
▼RotMG掲示板 :アイテム交換やWCイベント告知など
 http://jbbs.livedoor.jp/netgame/9307/
▼英語公式フォーラム:システムや操作、開発者への要望、アイテム交換やメンバー交流
 https://www.reddit.com/r/RotMG/

▼Pixel Editor:ドット絵描いてキャラ採用を目指せ
 http://www.realmofthemadgod.com/draw.html

【RotMG】Realm of the Mad God【Part121】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535645635/

▼FAQは>>2以降へ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:05:21.84ID:wn3N/m2q
というかちょっと時間かかるとWC入り口消えるから頃合い見計らってinc使わないといけない事がままあるんだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:18.36ID:BUfkWPcX
炎宝箱なんてT13装備かバックパックくらいしかいいのないじゃん
さっさとワインセラーいこう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:51.85ID:ljCfyloC
開けてからどのくらいで消える?
1分?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:13:55.63ID:tD2oLCvz
別にどっちの宝箱も大した物落ちなくね?
無課金リーチャーだからキャラスロ欲しくて炎宝箱殴ってるけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:07.54ID:SzExLtIj
ワインセラーのオリックスチェストからホワイトでてクロークオブマッドゴッドでたけどこれ使い所ないね・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:26.17ID:qMd8WtEl
あえて使おうとすれば案外使えるよ
切り替えがめんどいしテレポート誤爆怖いから変えないけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:13:39.87ID:ja/m2KJe
Battle for the Nexusなんもでねー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:01:38.01ID:MlHTdEwc
Arkieはトレイン中に使っておる
人多い時のglandやo2、LHとかでも結構使える
インターバルもう少し短くせんと平素使いにゃ向かないよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:35:21.16ID:ZSp0aXlt
3種ともちょっと使えてカッコイイVanityみたいなもんだし
まぁね、何がムカつくって、夏にDecaractとかいうウドの大木を必死に倒してた意味が無くなった事よ
fuck you DECA
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:34:46.46ID:NOjvm0qo
今回のイベントだけで三種全部手に入ったわ
今度オシャレのために着けていくか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 03:16:15.53ID:sBTnbxmm
夜中1時から5時くらいまで人がそこそこ(60人前後以上)いて日本からのアクセスでも比較的ラグが少ないサーバーってある?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:48:05.25ID:T5bJxqmz
よほどの通信環境じゃなきゃ比較的どこでも大丈夫かと。
USWあたりが無難でアジア勢もよく見る。ラグい時はどこでもラグいから適宜。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:01:12.29ID:6oqX07tC
Merry Oryxmaaaaaaaas!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:17:27.23ID:KPfoH+GY
decaractとか貫通スペルとかダークエルフとか没になったりいつの間にか消えたのが出てくるのちょっと好き
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:55:50.45ID:raimfs06
レルム閉園後に絶滅危惧種になるくらい乱獲されてたからしゃーない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:28:38.61ID:uCUM6/Lx
このトナカイのbagから出た卵って使っても無くならんのか
一瞬スゲーと思ったけど、インターバル900秒って結構やね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:49:45.75ID:b/CKPxOk
去年の卵持ってるから別段もういらないなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:21:18.14ID:Qj6PLYzQ
なんかUDLにサンタの家みたいなダンジョンで置いてあったプレゼント箱あるな
primal出るのかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:24:49.74ID:au+7s4b8
サンタワークショップ全クリってどの職業がおすすめ?貫通+範囲だしハントレス?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:40:06.36ID:OWWGmYwL
リスキン増えてわけわからん
図鑑的なのほしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:37:35.95ID:pONKjcZO
WC100%ソロしたけどPrimal落ちなかった
確定にしとけよfuck
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:15:33.61ID:pONKjcZO
確か常用するレベルなはず
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:54:44.10ID:jFLqEpBS
キャラ死んだからとか引退詐欺だからとかじゃなく
なんかやる気でないんだけどどうやったらやる気出る?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:32:06.13ID:pONKjcZO
仕事をする
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:42.70ID:pONKjcZO
shardが余るんだが
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:20:00.64ID:khHTbGBb
Oryxさんアノ格好でショットガン打ちながら追ってくんのまぢ無理
笑ってたらヘンチマンの手裏剣貰って突っ込んで死んだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:17:23.40ID:58cPYgMb
オーナメント集まったから交換してみたけど完了のチェック付かなかったよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:46.35ID:WumB9RhA
ダンジョン祭りは一旦おわり
これカレンダー
https://i.imgur.com/AE7VOKy.png
ダンジョン祭り中はUSSの左下に逝ってみるといいよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:35:07.78ID:+qRUuzeb
明日からは遂にicetomb→LH→icetombのチェストリレーだぞ
ルートポーションとクローバーの用意はできたか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:09:34.29ID:WumB9RhA
お前らショップのpackageにタダで貰えるギフトあるから貰い忘れるなよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:31:39.51ID:WumB9RhA
USW2でo2やったら道中読み込まないしラグすぎて落ちた
落ちるならまだいいむしろ落ちてくれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:05:42.69ID:0nScnrZv
出した装備で色々楽しむのが面白いのにみんな出すのが目的になってるような気がしなくもない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:36:00.33ID:oCurQ/ER
ice tombはそれぞれのボスがスロウ、麻痺、ステイシスのどれかひとつずつしか効かないとかだったらなー
大人数だと麻痺ではめ殺しなのがもったいない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:12:00.93ID:VBlk0IJl
labのボス麻痺無効になってさらにだるくなったのに
廃人が回りまくるice tombでそれやったら大ブーイング来るに決まってんだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:16:41.36ID:lziha1wB
イベント終わった途端WC開かなくなるのやめろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:51:42.19ID:qt8BAtGu
オートネクサスで死なないクソハッカーが俺と同じゲームやってると思ったら不公平すぎて萎えてくる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:03:58.40ID:ANom+XQ0
最近よく見るなぁと思ったら、堂々とNEXUSでクライアント付きの垢とか売ってて笑えない
マルチもたまに見かけるし、夏ごろにあった利用者の逆ハックまたやってくれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:10:53.36ID:n1Zxnb+e
アレで晒された奴も結局普通にやってるしね
カカオフレンズの人が名前セピロスに変えてて面白かったけど
厚顔無恥とは正にこのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況