X



艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart670

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ed-ioeN)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:26:13.53ID:NrPNrwtT0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)

☆★☆2期発進なのです★☆★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サ一バ毎の避難所がありますので下記リンクを参照して下さい

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgかpngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ(仮)【旧5-3以下】
・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してね

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止。無視して転載するサイトは通報しましょう

スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方がお願いします
 無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart669
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1542606572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3dd-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:11:26.10ID:ItdrUnFt0
6駆も暁や電はサービス開始時の駆逐の中では上位には入れるくらいおっぱいあるんだけど
やどなしの絵柄が頭身低いせいで二次創作では平面に描かれてばかり
常に胸元が見えないように描かれている雷なんてきっと潮以上の隠れ巨乳に違いないぞ!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:45:24.93ID:uUuH6GF60
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
現在「艦これ」運営鎮守府では、次回の期間限定海域、「艦これ」冬イベントの作戦準備を進めています。
次回冬イベは、全ての準備が整えば、来月下旬、年内中に作戦開始予定です!【ソロモンでの輸送作戦で喪われた、最新鋭の水上機母艦】など複数の新艦娘も実装予定!
少しだけ…お楽しみに!
#艦これ

キター
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-nfAC)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:57:44.01ID:f8KChMvS0
本日も「艦これ」運営鎮守府主力部隊は冬イベの作戦準備を鋭意進めています。
そんな冬の入り口の今日この頃、タニベ隊員映像制作による新しい「艦これ」30秒通信【基地航空隊】講座の第一回が出来ました!
ふじはま通信、第一回お届けします!冬イベ前の予習&復習にお役立てください!もち!
#艦これ

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
浜波持っていない提督おりゅ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f78-zn0n)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:20:07.67ID:CFsDDDLi0
ええ??浜波をお持ちでない!?
ムっハハァーまーたまたご冗談を
あーんな簡単に周回できて
ジャビと二面待ちできるマップで掘られてないなんてことはありえないですよねー
え?本当に?本当におもちでない??
タシュケントはおりゅか?おりゅやろ、なんやおらんのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-CR4t)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:12:07.15ID:m2D/ZN3IH
通常海域イベント海域含めて全く触ってないソロモンの戦闘って何があったっけ

前半の戦いはほぼほぼイベント海域でやった気がするけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-D8nh)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:24:42.11ID:2ITNtKJb0
アルペイベ程度でいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況