X



【DMM一般】千年戦争アイギス890年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:54.71ID:OX0BZmBB0

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼。

※前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス889年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1541670516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b2-+sfF)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:50:32.89ID:xo1xsNJl0
白金は黒と同時に制限にかかるからなあ
手持ちの黒と相談や
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b2-WW12)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:25:08.32ID:WCKMrQbM0
真祖って吸血鬼の設定の中では割と新参者の設定よね
多分ドラキュラ系の吸血鬼の設定なんだろうけど、そのさらにネタ元のカーミラが真祖を舐めるなって言われるのがなんかこうもにょる
もう視線だけで人を殺す吸血鬼出そうぜ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0104-CaRP)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:25:35.84ID:4KNub4hk0
>>813
高難度でたまにあるまともに受けられない的を抑える用として黒(イモータルの方)カルマは便利
プラチナの方は割と趣味、一応は強化が入って実用ラインで使えるようにはなってるけど特に取る必要性はない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-4XiL)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:07:31.61ID:9VdS6dJ1d
俺は白以下魔神15にチャレンジしたいから育てるけど黒使用していいならまず接敵前に倒すのが基本になるから
ブロッカーは1、2ブロがメインになる
5ブロどころか4ブロすること自体が絶無かと
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866c-4fLB)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:05:44.76ID:Y03yRoMB0
お城のコラボ見てるともう城もなんも関係ないやんけ…アイギスはまだ首の皮一枚世界観から外れてなくて良かったな
って思うんだけど、世の中俺みたいに拘ってる奴の方が少数派でコラボガンガンやれ派のが多いんだろうなあとか思ったりする
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ab-OD6g)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:33:21.00ID:k04ph90R0
>>836
それだったら最初から5ブロもいらないじゃん、って言うべきなんじゃないか?
前提から変えたら競合してるとは言わないだろ

俺はリキュノスは闇ギルド大討伐で最後の右下ラッシュ支えるのに使ったから
リキュノスいてありがたかったよ
エマだとトークン併用しても抜けがあったからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-nfhd)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:47:49.06ID:sWMbIAwd0
お城やってみたけどよくわからんかったのでただいま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況