X



エアプの軌跡】英雄伝説 暁の軌跡 Part261【全員ダメカ100%】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5f-ki2E [27.113.202.145])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:30:54.93ID:KI1+cb8D0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://www.youtube.com/watch?v=zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
【改悪の軌跡】英雄伝説 暁の軌跡 Part260【レイドリニューアル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1540997888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d309-CaRP [116.68.222.65])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:34:53.93ID:EbBCYt9K0
本体は撃破できんのか?
トーテム*3と本体で1200届くのはわかったが
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab2-48/L [27.84.134.38])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:26.29ID:+N1Cw5190
ボスのHPは1000万で+トーテムのダメージがスコアなのか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-29eV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:48:38.19ID:ELYBnN1x0
>>678
1回何分かかるんやそれw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab97-YP9l [118.236.246.161])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:12.86ID:IcgBrTA00
レイドがアレすぎてスルーされてるが

1.味方はダメージを受ける度に10%の確率でMAXHP-5%の効果を付与されます。
2.敵の遊撃士・剣は「スパークダイン」を発動します。
3.敵の遊撃士・銃は「クロノダウン」を発動します。
4.敵の遊撃士・棍は「コバルトスフィア」を発動します。
5.煉獄では上記の効果に加えてさらに、戦闘開始時、敵はダメージ+25%/2ターンを獲得します。

イベダンギミック自体はかなり楽そう
問題はダメカット50%のマーチエステルがいそうなことだが・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-29eV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:12:38.63ID:ELYBnN1x0
なに来てもリレイズ演出が無いだけマシな気がするw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-Rz7G [126.111.234.157])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:16:50.24ID:iSY/H18l0
少なくとも解析等のダメージアップ付き(固有アイコンの被ダメアップは300からは入らん)でこっちのダメージ0にならんし置物も倒せるから腐食以外はある程度対応できるな。

ダメージ入らなくなるといってる奴はダメージアップ付けるクラフトも無いって事だから無課金や微課金の腐食のクセに文句だけは言う連中だな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-Rz7G [126.111.234.157])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:25:56.10ID:iSY/H18l0
アリアンについて文句いってるのはアホやなw本気で何時までレイドで俺つえ〜wをやれると思ってたのかよw

同じFESキャラのアリオスに比べ異常なほど優遇されてるがw例え数十万かけてとったにせよ自分が好きで課金してとったんやから自己責任だわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-ki2E [119.242.13.32])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:32:21.67ID:qQzYIYd90
エステルの4ターンきれるまでにボスのみで700万行ったから
CPマイナスさえなければ倒せそうなんだけどな、まぁ年末ゴリラを待つか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr53-7YdB [126.234.48.248])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:31.68ID:IkwgSUkEr
もしかしてラウラの通常攻撃みたいに表示がおかしいみたいなことあるんかな
そうだったら確かめようがないが
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-29eV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:42:12.53ID:ELYBnN1x0
これからは敵が弱い時にトーテム倒すのが主流け
被弾でノエルCP貰える明日からは少しはマシになるのかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ce-K50l [180.15.40.180])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:13:00.92ID:ZmcRmI6S0
トーテムにダメアップ付与してみたらその分逆にダメ減ったわ・・・
これインチキ補正でダメ通らないようになってるはずが低倍率アーツだと逆転しちゃってて
マイナス*マイナスとかで結果ダメ与えられてるとかそんな感じか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736d-bBBI [14.3.188.148])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:24:24.57ID:n4lZEyGm0
スパイク14kFB15.5kで確かに火の方がダメージ出てるけど元々の威力差って可能性もあってなんとも
なお火炎旋風撃ち込むとスパイク14kから11kに下がった模様、被ダメージアップじゃなくてダウンしてるよなこれ
もう一度リニューアルし直して
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-29eV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:30:13.40ID:ELYBnN1x0
1週間の準備ぱねえな・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab2-48/L [27.84.134.38])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:42:03.24ID:+N1Cw5190
エフェクトオフがないときつい 500万で投げた 時間かければ行けそうな気がしないまでもない
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaf7-L+2q [125.30.81.66])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:42:08.52ID:DeEjSoDq0
バッチとメディQ交換したい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab2-48/L [27.84.134.38])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:42:43.78ID:+N1Cw5190
アーツもレイドに必須にしていろんなレイド用キャラを作ろうっていうのが運営の狙いなのかもね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-29eV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:49:29.66ID:ELYBnN1x0
緊急メンテとか不具合のお知らせないし
正常の状態なんだよなこのレイド
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab2-48/L [27.84.134.38])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:55:26.12ID:+N1Cw5190
下位アーツが通るのは仕様だと思うけどね 回復しやすいし連発できるし上位アーツじゃ足りなくなるから
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-29eV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:59:50.22ID:ELYBnN1x0
>>738
次直すとしてもアナウンスすら無いのは凄いな・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-29eV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:10:08.62ID:ELYBnN1x0
道2週塔2週レイド1週とかのローテーションなら
これぐらいの難易度でもいいような気がするが日課にこれは凄いな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b89-04yu [124.85.25.208])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:13:58.63ID:A1SpvvxK0
高難易度の実装自体は歓迎なんだけど毎日やるコンテンツに組み込まれるのはダルいわ
日課なんて全部で一時間くらいでサクっと終わらせて好きな所回ったりしたいのに今は消化するだけで手一杯だからな
そら人少なくなる一方な訳だわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-29eV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:33:13.78ID:ELYBnN1x0
今は星の軌跡で忙しいんだからぁ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-CEA3 [126.69.250.182])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:25:53.75ID:qEcPliAk0
1600万超ってなんやねん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab2-48/L [27.84.134.38])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:48:08.56ID:+N1Cw5190
なんでみんなスコアが違うの?トーテムのHPはランダムってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況