X



新・バトロワしないか? 葬式会場 うんこなでなで編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:32:42.12ID:WwQEilWj
1 :故ヤスヲタ :sage :2005/05/16(月) 19:08:55 (p)ID:v/n5Kuhl(3)
俺の管理しているゲームを攻略汁!
20人以上殺したらネ申!

このゲームは難しいよ。
ランキング入りできるかな?
腕に自信のある方はどうぞw

■□■□■□■□■□■□■□◆□■□■□■□■□■□■□■

http://br2ch.dip.jp/br2ch/brlist.cgi

バトロワに関する事は何でも書き込んで構いません
議論も叩きにならない程度に好きにすればいい
※※※ただし自分の体験や体感がロワ内の全てだと思わない事
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:17:47.59ID:0U3Gtrqp
暇なニートこそ本スレ回し同盟指揮初心者育成全部やりまくれよ
なんJなんてフィスト以外いねえし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:23:05.94ID:tywQq34j
このゲームは10年以上粘着叩きするキチガイがいるからな
ニートでもなんでもゲームに参加するならいい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:24.94ID:4QV7thJF
もうこのスレはダメだよ
というかこの手のスレは最終的に真っ当に叩かれただけの奴らが逆恨みであの手この手を使ってゲーム崩壊させるために利用することがほとんどになるからな
で、決まってこういうことするのは普通を装ってたのに無自覚なバランス感覚なしの言動でキチ成分が露呈した奴ら
まあ昨今のバトロワの歴史だと想像つくだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:03:57.65ID:bz45Vaft
コテ付けて浮遊してるやつは全員危険人物みたいなもんだな
千年ちゃんとかいう奴もお察し
フェリスはあかりか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:57:02.90ID:Pp2GHZL3
J本スレで統合のマナー違反は文句言われずにJには厳しいからクソと言っとったなちなつは その気持ちは分からんでもない
みんなで食料庫攻めするで!とか言ってたのは擁護できない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:30.02ID:7mbxAtha
貢献度()
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:18.31ID:Pp2GHZL3
ラウンジはむしろ古参がイキリすぎて辛い
統合ラウンジに戻ってから特に 一軍時代は結構参加してたんだがな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:15.48ID:bz45Vaft
このゲーム古参は大体拗れてるからしゃーない
中堅はそいつらが目の上のたんこぶだったおかげで優しいで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:50.97ID:1dgnCte8
浮遊様は言うことが違うな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:30:30.22ID:GRBdmYl7
浮遊が糞だと言われるのはこういうスレでイキってるからなんだよなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:43:43.64ID:JjVNrwSE
ラウンジなんて古参の集まりだし
いまさらラウンジでやろうと思う人もいるまい

そういえばちなつは前期ラウンジでやってなかったか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:11:06.27ID:C+pDYlaE
定期的に古参叩きになるが叩きの内容に具体性が皆無だからな
幅を利かせてるだのイキるだの拗れるだの
一番害悪なのはこういうこと言ってる新規様浮遊様じゃないですか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:22:07.73ID:QsRfbCZt
一軍の時は参加するけど統合では参加しないって層は一定数いるからね
統合だと濃い人が残るから会わないって人もいるでしょ
一軍上がったらまた前期みたく戻るよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:26:25.73ID:sm6ciaPa
ラウンジに浮遊したら輪に入れなかって悔しかった?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:30:01.41ID:QsRfbCZt
ラウンジ濃いっても本当の古参はうさぎと放浪くらいでしょ
半コテは増えたけど新規が馴染めないって風潮なんなんだろう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:54.41ID:QsRfbCZt
浮遊浮遊っていうけど前期も中身ちゃんと確認すると半コテのほうが多いよ
みんないるから参加するって層はどの軍にもいるし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:59.02ID:EYu22LGT
こういうところでおんJに入るのが浮遊様だからな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:14.02ID:gfD4nfby
>>621
VIPより上位でポイント取らせたくない奴らが入る
おまCの奴とか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:10.74ID:z01rwphj
今いるおんJで言えばおんちゃん、船見、カニ、木吉、秋山辺りは浮遊
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:13:15.01ID:medDPOuT
確認()ならその半コテ様は今期はどこに行ってしまったんでしょうねえ?
ラウンジで参加する時だけ同じ名前同じキャラ使ってるってだけで軍を渡り歩いてるんだろ
それを浮遊って言うんだぜ分かったか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:04.50ID:z01rwphj
だから今日おまC少なくておんJが多いだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:52:27.09ID:HpBf9gg+
対立煽りカスニートくんの特徴

・幼稚でプライドが高く煽られると言い返さないと気が済まない(>>566>>632)
・ニート認定されるのを嫌うが他人をニート認定するのは好き(ID:UXrOJmR1)
・叩ければ何でもいいらしくコロコロ粘着対象とIDが変わるが、内容が抽象的かつ雑過ぎてエアプなのがバレバレ
・古参や浮遊を憎んでいるが自分も浮遊で古参である
・おまCやラウンジ等の本スレを持たない軍、なんJおんJを叩き対立を狙うが何故かVIP狼は叩かない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:54:34.21ID:QsRfbCZt
981 名無しさん sage 2018/11/06(火) 23:43:29 ID:???0

(遊)藤岡隊長
(二)パンダ
(右)バイト戦士
(投)うさぎ
(捕)雲
(三)ちなつ
(左)エル
(中)クラウド
(一)レミリア(昼間に出没詳細不明)


パンダ バイト戦士 うさぎ 雲は今期も確認した
打線にいないけどシレンや放浪や野獣先輩とかきさらぎもいたと思う
前期までいた半コテどこいったと言われるくらい減ってるとは思えない
つまり適当なことはいわないように
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:13.15ID:Z05eyOYj
ID:HpBf9gg+の特徴

対立煽りカスニートくんの特徴

・幼稚でプライドが高く煽られると言い返さないと気が済まない(>>567>>633)
・ニート認定されるのを嫌うが他人をニート認定するのは好き
・叩ければ何でもいいらしくコロコロ粘着対象とIDを変えるが、内容が抽象的かつ雑過ぎてエアプなのがバレバレ
・古参や浮遊を憎んでいるが自分も浮遊で古参である
・おまCやラウンジ等の本スレを持たない軍、なんJおんJを叩き対立を狙うが何故かVIP狼は叩かない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:59.96ID:4vpzsJ5I
>>636
ID変更ご苦労さん
ニートくんが図星突かれて悔しいのはわかったからさ、何故狼VIPは粘着しないのか教えてくれよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:09:04.72ID:4vpzsJ5I
>>633
これも追加で

・言い返さないと気が済まないが単調な煽りか鸚鵡返ししかできない

・主な活動時間は深夜、昼間〜夕方と思われる
・IDを変えて多人数を装うのを好むが短時間に連投あるいはレス傾向がワンパターンなためあまり意味がない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:12:20.42ID:4Qb2Huhl
>>633
>>642
テンプレ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:53.56ID:4vpzsJ5I
641:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/28(水) 00:05:19.07 ID:9TFz23Hd
幼稚でプライドが高い人しかいないスレ

645:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/28(水) 00:12:47.83 ID:9TFz23Hd
やっぱりあほこいないと面白くないな


露骨に話題そらし出して草
>>643を聞かれるのは余程都合が悪いんだな

このスレを見るのが楽しみになってきたは
対立煽りニートくんがボロ出すのを見たいからこれからも足りない頭で対立煽り頑張ってくれよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:31:33.66ID:FpzoP3Rl
俺もラウンジで参加しててこんなこと言うのもなんけどなあ
40過ぎのおっさんがAA連投して頭の悪そうなひらがな喋りしてるの見てると震えるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:34:54.45ID:nGZI9dT3
休日のうさぎ「あるべいたー ぼしゅう なか!(AA」

平日のうさぎ「その判断をするのは君ではない。君が危惧していることに我々が気が付いていないとでも思うのかね」

平日深夜のうさぎ「よいてーこしょ!」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:39:12.60ID:vEtj+reU
262 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 09:35:58 ID:???0
さとこ(CV:大山のぶ代)
あほこ(CV:大川透)
うさぎ(CV:若本)

263 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/11/27(火) 09:45:46 ID:L12zKmv.0
こぉげ~き ここからぁ!

265 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 09:48:14 ID:???0
???「お゛さ゛し゛み゛ぃー」



264 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 09:46:46 ID:???0
なんであほこだけ声まともなんですかね‥
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:42:02.49ID:nGZI9dT3
どちらにせよ浮遊様の分際でラウンジにとっては立役者以上の存在のうさぎによく文句言えたもんだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:44:49.60ID:OeMLYUPe
放浪のうさぎいじりは少し控えてもらいたい感はある
ラウンジスレならともかく統合であれはちょっと度が過ぎてると思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:47:38.57ID:QHFfed8Y
流れがめちゃくちゃやんけ
黒木ガイジみたいに複数の荒らしを同一視してコピペ連投はあかんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況