X



御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 386 【IPあり】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0618-upsk [175.177.5.169])
垢版 |
2018/11/06(火) 09:50:31.54ID:2tW7U1XP0
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html

■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 385 【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1540978268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b4b-s2uU [218.231.51.56])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:37.12ID:MUbHp9wl0
アイギスはクラスチェンジ?とか必要素材色々あって復帰もうできる気がしない
お城はかんたーん!
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-kEFJ [182.251.60.227])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:53:09.78ID:HHGDwCiva
〜城プロにおけるPTの作り方〜
1.まずは自分の好きな城娘を入れましょう
2.後の7人はその城娘の相性を補完する城娘を入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどん城娘を入れ替えましょう
4.最終的に好きな城娘がいなくなったらPTの完成です
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8204-2KtO [27.141.77.59])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:06.80ID:PXKTUQ/M0
>>870
今回の絶弐で、序盤に鬼ヶ城を岩手山の目の前に置いてさっさと処理したんだけど
打ち出の小槌だと巨大化1回で何とかだったのが、真・義重の重槌だと巨大化無しで普通に倒せちゃうくらいには強かった
足止めての対単体なら文句無しで強いと思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-kEFJ [182.251.60.227])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:58.72ID:HHGDwCiva
無→無→無
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e2-2KtO [101.143.118.147])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:38.93ID:JcnVBLxw0
だが待って欲しい
「聚楽第が☆6相当」という彼の発言をミネオ氏はキャラディスと解釈したようだが
この発言の本当の意図は強化乞食ゴネゴネなのではないだろうか
つまり「聚楽第弱いからもっと強くしろ」というアレである
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況