X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第68章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0757-9hdR)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:58.85ID:J+SkOPbc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539256988/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第67章
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1540985597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-VBqT)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:57:47.56ID:CJb/vhS10
ルカ星3はギルドストーリーの描写からして妥当だが
今回のイベント見る限りナナカとアンナは強さ的には完全に同格っぽいのに
アンナが星3でナナカが星2ってのが謎
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-Q1ft)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:59:15.00ID:Iqqm8/xq0
ノノカなんて☆1でもいいくらいだぞ設定的に
そもそも☆1でも伸ばせば強くなるゲームで、条件揃えば星上げやすいゲームなのに
課金煽りのために☆3が基本最低でも☆2からみたいになってるのが悲しい
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b4-YdG1)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:32:41.15ID:3y1+VP9P0
クリス引いて半年は安泰と思っていたワイ、ルカの性能見て吐く
まぁ恒常ならすり抜けハード落ち期待してスルーかな
その内限定でアカリの上位互換とか出してきそうだもんなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dd-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:53:31.18ID:FYIkzXck0
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   うちのZが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mKQN)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:21:41.81ID:uh81WFDVd
へんたい、ホモ、ロリコンばかりだったDMMスレは楽しかったよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mKQN)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:58.46ID:uh81WFDVd
七冠覗いたら、カスミちゃん出てアユミでラストかな?
アユミって誰だよとか言わないでね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be48-3tKO)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:16.13ID:kX0rZUS40
リリカルの限定すごい楽しみ

クリスとルカはキャラ的に興味ないスレ民が多いから性能の話ばかりになってるけど
えっちなコスのリリカルメンバーなら性能の話よりも皆おしっこ飲むのに忙しいだろう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-VBqT)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:28:33.11ID:CJb/vhS10
カスミとアユミは前作でも最後の実装だったのに今作でも最後まで未実装のまま残されてかわいそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mKQN)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:43.21ID:uh81WFDVd
リリカルにえっちさ要らなくない?
可愛さを極限まで高めて欲しい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mKQN)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:43:57.74ID:uh81WFDVd
限定は☆1、2がなるから、ミミちゃんとミソギの可能性が高い
キョウカちゃんは☆3なのがな…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mKQN)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:49:36.67ID:uh81WFDVd
アヤネとかUBぷうきちでだるま落としやって相手にぶち当てそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mKQN)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:35.47ID:uh81WFDVd
クリスマスは中止のはずだぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab57-mKQN)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:39.46ID:epKfP5Hc0
とりあえずカマ狐倒して第二部に行くのかな
リトルリリカル外伝でもええぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:08:14.14
とりあえず次のストーリーはカルミナ
キャル魔法で吹っ飛ばされたペコがどうなったかは来年かな・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況