X



【安定の扉バグ】英雄伝説 暁の軌跡 Part259【いつものゴリラ運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f0-aRWd [112.71.100.141])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:18:39.41ID:gxQlEnMe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://www.youtube.com/watch?v=zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ

【早いだけの告知】英雄伝説 暁の軌跡 Part258【いつものゴリラ運営】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1539259354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c6-x3RP [110.66.189.237])
垢版 |
2018/10/31(水) 12:18:40.99ID:g+zb/nau0
説明文どおりだと毎ターンクラフト攻撃すると永久にAT+15の効果が得られない気が…?


クラフト/道具を使用すると次の効果「クライムルール」/2ターンを発動する。(ターン数は上書きされます)

※「クライムルール」を発動したターンはAT+15の効果を得られません
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-jryi [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/31(水) 12:24:07.66ID:NLDBsakE0
発動と上書きは違うんじゃね
ミスって毎回発動判定はあると思うが
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-/DXQ [49.98.134.161])
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:59.10ID:Ky+0bdaPd
インフレがインフレしていてワロタw
このゲームおかしいわw
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab2-Az/2 [27.84.134.38])
垢版 |
2018/10/31(水) 12:37:13.09ID:jo3Cdgsb0
アリアンの下位互換レベルだね もうここまで来たかw
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b909-nLkq [116.68.222.65])
垢版 |
2018/10/31(水) 12:40:16.35ID:AToov6VF0
ここまで来て90BOXでリビエ引くアホおるんかw
ゴリラまじでアリアン後のキャラと性能見比べてみろよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-uDEU [1.79.83.63])
垢版 |
2018/10/31(水) 12:47:11.98ID:EDyVFicfd
この運営は人気あったり性能が良かったりで取得率が高いキャラの最新衣装はどうせ皆引くだろと考えて性能抑えてるような気がするな
逆に人気ないキャラや取得率が低いキャラの最新衣装は盛り盛り性能にしてる感じ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa8f-OUOY [157.107.16.100])
垢版 |
2018/10/31(水) 12:52:09.75ID:LqoOBe840
シャーリィはお着替え+5で素STR3000弱まで行くけど、別枠STRがないのが痛いな
そこまで完備してれば準アリアン名乗れただろうに

>>713
同枠加算だからダメージ軽減100%&デバフ系ダメージアップ30%→軽減70%
まあ別枠だったらアリアン無効文言付くだろうから多分パッシブの方も普通の奴じゃね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 98bf-o1DS [125.196.149.44])
垢版 |
2018/10/31(水) 13:40:32.67ID:kGzObpzA0
解析のを見ると両方クラフトLV1でも被ダメUPの%数値は変わらん(?)みたいだから
予想が正しければもし塔にて先制でブラッドストームEX喰らったらダメカ最大150%になるよう仕込んだアリアンやラウラでも普通に殺されるということになるな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-jryi [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/31(水) 14:23:16.96ID:NLDBsakE0
トワちゃんのシルエットまだー
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e62-AT0+ [126.111.234.157])
垢版 |
2018/10/31(水) 14:41:39.62ID:uvSyBtxY0
>>736
かわいそうもなにもそんなに金かけて取る方がどうかしてると思うがね

いつまでも並ばれないわけねえのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0797-JHIh [118.236.246.161])
垢版 |
2018/10/31(水) 15:03:52.73ID:TFzlrLtX0
1.戦闘開始時、敵は物理無効/2回を獲得します。
2.敵の猟兵《赤い星座》・斧槍は「スパークル」を発動します。
3.敵の猟兵《赤い星座》・刀は「ソウルブラー」を発動します。
4.敵のHPが20%未満の場合、毎ターンHP+10%/3ターンの効果を得ます。
5.煉獄では上記の効果に加えてさらに、敵はダメージを受けるとAT+5の効果を得ます。

まぁ、アリアン借りればいいだけか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-ereh [106.161.249.61])
垢版 |
2018/10/31(水) 15:04:33.64ID:IAUP8Bkaa
1.戦闘開始時、敵は物理無効/2回を獲得します。
2.敵の猟兵《赤い星座》・斧槍は「スパークル」を発動します。
3.敵の猟兵《赤い星座》・刀は「ソウルブラー」を発動します。
4.敵のHPが20%未満の場合、毎ターンHP+10%/3ターンの効果を得ます。
5.煉獄では上記の効果に加えてさらに、敵はダメージを受けるとAT+5の効果を得ます。

赤い星座の連中にスパークルだのソウルブラーだののイメージが全く無いんだが
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-jryi [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/31(水) 15:10:34.16ID:NLDBsakE0
一番下にとんでもないの書いてあった
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0797-JHIh [118.236.246.161])
垢版 |
2018/10/31(水) 15:16:33.77ID:TFzlrLtX0
▼レイドバトルリニューアルのお知らせ
レイドバトルの大幅なリニューアル作業のため、
11月7日(水)定期メンテナンス後 〜 11月14日(水)定期メンテナンス前まで、
レイドバトルに挑戦することはできなくなります。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。

そりゃ1戦10分もせずに終わるようになったけどさぁ・・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-jryi [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/31(水) 15:21:10.94ID:NLDBsakE0
雑魚は30万与えて終わるゲームに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況