X



【DMM】グランブルーファンタジー part865
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-M3MG)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:20:24.42ID:V9n3zYtka
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part864
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1539595635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ab-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:29:18.55ID:DlbxpWxC0
水は〜がいればスタメンに入らない系の運用じゃなくて
何やりたいから〜入る系になってるからなあ
十天最終と眼鏡そろえて微課金がイキってた時代じゃないし

しかし実際の性能によるがロペのおかげでまたミュルの価値が下がるのか
リミカタ最終でさらなる上限解放あるかもしれんが
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c757-ClT1)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:29:22.96ID:l4wG8fFs0
早くエウロペろぺろしたいお
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:31:35.45ID:Y4B/60slH
>>864
ゼウスにレープされたのがトラウマになってガチレズになったのか・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9b-AFTh)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:32:20.81ID:gEDBNehf0
四天と重複する時点でロペ奥義は微妙な上昇量だろうがミュル積みまくりマンでも100%になるのはデカイし
上昇量でかけりゃミュル減らして玉増やすなり出来るわけでどうあがいても人権枠だよ
むしろDAはオメガで出せるから上昇量次第じゃカトルが冗談じゃなくてマジで死ぬ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-qZTe)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:33:29.52ID:QZYnndjY0
おばさんの強キャラ感は認めざるを得ないが
シコ>>>>性能なんだすまない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:36:52.14ID:Y4B/60slH
>>889
まぁメガネとかリミラカムみたいなのも稀におりゅしね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況