【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 281週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0357-xLZe)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:43.58ID:6wARWRJO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533034444/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520392004/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 280週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1539522786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0757-xLZe)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:09.66ID:6wARWRJO0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集

スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
メンガイ:メンタルに特化させることで他のアイドルをリタイアさせる過去の戦法。
(6/11のアップデートで過去の遺物に。)
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者:スレに攻略法をもたらす現人神
祈祷師:アイドルが優勝できるように祈祷するプレイヤーたち。Pとほぼ同義。
釈迦マス:このゲームの略称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:12:35.06ID:o5ajh9PR0
>>32
甜花さんって…かわいいですよね…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:16:00.87ID:o5ajh9PR0
霧子はれいれいを二次元にデフォルメしたようなものだと思ってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-rzZR)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:31:35.25ID:GxGbFV820
Pの魂は人形に封印されていて凛世がそれを手離さないのはそれが壊れるとPが本当に死んでしまうため
16人のアイドルをループを繰り返してTrueに導くことではづきさんによる封印を破ることができる
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-eNTr)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:55.46ID:7BPoFgf10
各ユニット一人以上はループ感知者がいるぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:28.01ID:0fmm4xfB0
新なーちゃん、なんか既視感あると思ってたけどようやく思い出した
https://imgur.com/5KimNjq.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f1-qo+Q)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:52:47.93ID:eTR4hYpC0
直リンだとワンタップで誹謗中傷しに行く奴がいないとも限らないし
ツイ垢のエゴサに引っかかって嫌な思いをさせてしまうかもしれない
便所の掃き溜めに無断転載だからこそこそやらなきゃね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074a-xbrm)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:10:09.16ID:RmIewOT60
(´・ω・`)       ちょこ先輩!プリッツ持ってきましたー!
  し  ) ) ────と(´・ω・`)
   ヽ_ノ_ノ

(´・ω・`)     ていやー!
  し  ) ) ─と(´・ω・`)三
   ヽ_ノ_ノ

(´・ω・`)       ポッキーになりました!すごいですー!
  し  ) ) ━━━─と(´・ω・`)
   ヽ_ノ_ノ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4704-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:19:54.92ID:Kv8MrgqN0
>>95
はみ甜花の審査員2人以下10%回復バフはかなり使いやすいと思ってる。
はみ甜花自体の性能が良くてサポメンに組み込みやすく、金バフの隣にあるからSPの負担も少ない、
発動率が50%で発動しやすいかつ発動条件的に序盤のバフの邪魔をしない、とかなり恵まれてる。

そんな後半に回復発動して意味あるの、と思うかもしれないけど、5〜6T目にギリギリで残ってる
審査員のLAを取れるか取れないかで全然違うから、そこでパフェ出しやすくなるのは凄い助かってる。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-Zhpk)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:26:16.01ID:sOAueRXEp
別に売れてないのにライブに全く来ない声優いるけど事務所の方針か何か?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c757-nTmb)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:30:06.45ID:oTNnkPnF0
>>231
へごはメインセンターだからアイマスの仕事最優先してるだけでそうじゃなきゃ欠席目立ってたと思うよ
sideMの某ユニットみたいに3人ユニットなのに2人しか出ないみたいなことあると悲しいよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-Zhpk)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:32:15.49ID:cY0+jIUj0
へごにはバンドリ切ってアイマスに専念して頂きたい
働きすぎや
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-Zhpk)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:39:28.75ID:cY0+jIUj0
ゲームやってないのにライブ行く奴なんなのよ
楽しめるの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-fHHa)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:41:00.00ID:ljOM04l10
ライブどれか現地一つでも行ければ良いかなって思うけど一番最初の披露になる1日目と、多分LVしない2日目昼公演と最後の2日目夜公演って考えると全部行きたいに落ち着いてしまう
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-Zhpk)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:51:29.02ID:cY0+jIUj0
2日目はどちらか当てれば両方行けるやん
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71c-PkA6)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:33:33.44ID:jRmZ+w3X0
地方勢はな〜交通費が馬鹿にならんのよな〜
ライビュですら地方都市でしか無いこともあるけん、ドM1stは福岡まで行ったばい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-a0t8)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:52:42.75ID:GEI9TbMm0
盛り上がってるとこ悪いけど公式でライブやるのが初めてなシャニでLVありきで考えてると肩透かし喰らうと思うぞ
そもそもどれくらいの動員もってるかもはっきりしてないしな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-P2TW)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:29:04.17ID:ZGCzPVuma
サポSSRはづきさん誰に使うか中々決まらないの俺だけ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:55:24.64ID:Gfv94yuv0
筋トレをする事で美しさを磨く
なにもおかしくないな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0757-n14M)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:16:30.93ID:6vaRDyMe0
ふふふふふーん雑魚扱いされてるけどメンタル参照強スキルきたら一気にトップクラスのキャラになるぞ、上限アップme150あるからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:21:43.80ID:5DmLRIjl0
この虚無期間中にフェスアイドル育成に励んでたんだけど、リーダー担当(凛世orちょこ)ってどうサポ組んだらいいん?
ランキングから構成見たりするけど人それぞれ過ぎてよく分からんわ……一応システム的にはリーダーはメンタル強化すべきなんだろうけど…
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71c-PkA6)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:52:13.19ID:jRmZ+w3X0
灯織ダルルォ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:57:01.35ID:0fmm4xfB0
さくやんだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Zevv)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:26:45.20ID:RzAq99lHa
数日前にシャニマス始めたんだけど、どれくらいでTRUEに漕ぎ着けるのかしら
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:23.24ID:0fmm4xfB0
>>373
mtmnmmnmn?mtmnmmhhtmm!
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:31:56.54ID:Nt5K1yfY0
>>352
リーダーは仕様上パッシブが発動しやすいのとバフが左のメンバーから発動するという点から流行に合わせた強バフを持たせた3人作るのがおすすめだぞ
ステはリーダーにスキル撃たせるの自体そんなに強くないからall500の全体火力上げ程度でいいんじゃないか?手札事故が嫌だって言うなら流行1位極でもいいけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:36:03.23ID:0fmm4xfB0
>>375
ガシャの引きが良かったり1日のプレイ時間によっては1週間でもできるけど沼ったら普通に1〜2か月かかる
なのでいきなりTrueを目標にして始めると精神的に辛いのでお勧めしない
WING進出→WING優勝→Aランク→Trueって感じにだんだん目標を上げてじっくりやるといいよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Zevv)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:40:47.35ID:RzAq99lHa
やってなくても掲示板だけは一丁前に見てたから、Aランクのめぐるはまぐれで出来たけどWING準決勝てんかった;;
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Zevv)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:47:59.52ID:RzAq99lHa
今の手持ち晒そうと思ったけど貼り方がよくわからんのです
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b2-WHqn)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:48:53.84ID:eoGJCY8f0
いちおうサービス開始日からやってるけどほぼ週末しかがっつりやれないのと
めんどそうだと思って先週末に初めてTruer挑戦したよ
有志のWiki参考に5キャラで挑戦して千雪とめぐるで取れた
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:51:34.90ID:5DmLRIjl0
>>362>>381
意見ありがとう。
なるほど流行に合わせたりした方がいいのか……て事は複数作っとく必要もありそうなのか…
思い出マラソンも含めると中々妥協しどころが難しいな…既にユニットS2に出来てるからそんなに焦らんくてもいいかー
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-P76j)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:54:29.73ID:m+TqlpURd
始める

全然勝てないじゃんなんだこのクソゲーやめよ

今なら行けるかもまたやってみるか

やっぱ勝てねーじゃねーかクソゲー

そろそろ真面目に攻略見てやるか

でようやく初優勝

よく続けたなと自分を褒めたい
引退ポイント多すぎるんだよのこのゲーム
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:59:51.40ID:tjV2zRGU0
戦力が揃ってルールが分かって勝てるか勝てないかってくらいが滅茶苦茶楽しいのは
こういう繰り返しゲーとしてすごく正しいんだけど
その前にちょっと不思議のダンジョン的なものを用意して欲しかったのと
その後のエンドコンテンツがハイスコア狙いのリセマラだけなのがture
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c757-nTmb)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:06:31.95ID:oTNnkPnF0
最初の無駄に難易度高いこのゲームに対するモチベがあったから優勝を乗り越えるまで試行錯誤が楽しかったのであって、
他人にキャラの魅力を餌に優勝させるモチベを持てって布教するのは無理だなと思ってる
中にはそういうモチベの持ち方を出来る人もいるだろうが、大半の人には無理だと思うよ
多かれ少なかれこのゲーム自体が楽しいと思える人じゃないと長続きしない
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:09:04.90ID:v3NaFhWMH
俺はこのゲームのシステム好きなんだけどなぁ
試行錯誤して最適解を5chで共有したり考察するのが楽しい
ソシャゲとか今主流の音ゲーとはやることが全く違うから層が合わんのかな〜
個人的にグラブルにハマる人はこっちも少なからず好きだと思うんだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b4-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:13:40.28ID:Oq2orV6u0
確かに今は文句を多少言いつつもゲームに対してやってやるっていうモチベ高い人間だけが残った感じだな……
アイドルが優勝できずに涙を呑むシーン何度も観て優勝するのはかなり良かったけどゲーム的にかなりマゾい魅了であるのは否定できないし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-P76j)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:13:56.55ID:9+83UGBDd
カラフルメタモルフォーゼ峰で一週間近く祈祷して初true達成してtrueコミュ見たときは内容もあってガチで泣いたわ…
まさかおっさんになってブラゲ(笑)で泣くとは思わなかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:20:04.61ID:tjV2zRGU0
作りが甘くて変な事になってる同人とかSteamあたりのゲームを何だこれって言いながらやっちゃう人向けだと思う
初期のbad調整はまさにそれで、なんか古いゲームやってる気分だった
本気で試行錯誤やギリギリの攻略をしたいなら名作ローグライク風とかやるしね・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c757-nTmb)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:23:32.68ID:oTNnkPnF0
特訓はづきさんやプロデュースアイテムがあるとはいえ初期よりsSR重ねにくくなってるし優勝難易度はむしろ初期より上がってるよね
グレフェス用の4凸イルミネの入手難度は言うまでもない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:24:36.46ID:v3NaFhWMH
>>434
あー俺それだわ
早期アクセスのインディーゲーム漁ってバグ探しするのが楽しいタイプだ
そのゲームの開拓者になりたい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:28:17.70ID:0fmm4xfB0
>>432
よくAランク作れたな…
sSRが凸れてないから2.5倍札揃えられないのが辛いな…チョコロード4凸ならVo一択なんだが…

pSSRめぐる 話恋鐘・花咲耶・アリス霧子・みんなと灯織 ゲストチョコロード
でVoVi二極かなぁ…

灯織→桜餅先輩 チョコロード→サンセットでVoDaでもいいかも
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-wxY4)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:40:35.84ID:PhkGG/RQd
ゲームでガシャ石集めるより働いて課金した方が効率良いとかよく言われるけどシャニマスは30分で6000ジュエル貰えるから時給換算するとめっちゃ美味しいよな
仕事辞めてシャニマスで生きていくわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:43:20.59ID:v3NaFhWMH
Sランって5人全員の思い出Lv4-5とかじゃないと厳しくないか初期グレ6止まりだからわからんけども
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:44:19.72ID:WfBfLqb70
>>452
凛世以外同じ編成(Daにオフデ樹里)だが7で掌握取るのが精いっぱい
タイミング次第かもしれんが何度やってもそんなタイミング来ない
最近は意味もなく千雪入れたりアンティーカに組んだりして1位だけ拾って6に帰ってる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-y1e+)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:59:44.06ID:TqpX64Ee0
このゲームにランクみたいなのないけど上がるごとにアイテムやマニーがもらえるとかちょっとしたガチャが欲しい
たまーにそのガチャの中に餅先輩レベルのサポートが混じってる感じで(Forza Horizon脳)
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:00:58.72ID:0fmm4xfB0
>>466
平均的に上げるっていうのもちょっと違う
サポートアイドルはLvごとに覚えるスキルが決まってるんだけど、高いlvで覚えるスキルの方が有能かと言われるとそうでもないことが多い
だから最高lvまで上げるよりも最低限必要なlvにとどめておいてその分他の育成に回したほうがいい、って感じ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:02:12.17ID:WfBfLqb70
「ガチャ回したい欲」の解消ってモチベ全然変わるもんな
デレマスも最初の2〜3年で一度やめたけどメダルガチャのおかげで今も続けてるわ
シャニマスは配るっつーけど本ガシャは配られるの待ってるしか出来る事ないし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-SWjr)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:13:17.27ID:FB2eglrAd
55止めとそれ以降で必要経験値も跳ね上がるもんな…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-h+j6)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:52.91ID:HKEh4W1ra
デレのミリの一枚どりラインは12万人、5万人くらいか?
シャニマスでいえばイベントカード全回収が同じくらいだとして、シャニマスアクティブは何人くらいなんだろうな
一万人くらいはやってると思うけど…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:19:13.48ID:0fmm4xfB0
アンティーカがハーフアニバーサリー生放送の司会役なんて!!
やっぱりアンティーカは人気No.1ユニットやね!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:21:34.98ID:0fmm4xfB0
咲耶は最近朝になるとふらっと現れて霧子になんか言って去っていくよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:25:04.70ID:Gfv94yuv0
かー!またうちらがやらんとあかんとね!人気者はつらかぁ
またうちの人気がでるばい
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfaf-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:28:56.73ID:tVXRDUtV0
つまり、あなたは長崎が田舎だと、そう仰りたいのですか?
呆れて物も言えません
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:33.15ID:0fmm4xfB0
>>526
Pが自宅に帰ると料理作って待ってくれてるよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:44:10.66ID:v3NaFhWMH
卑しいから紅ショーガめっちゃ乗せて食べそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-eNTr)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:51:49.34ID:h7nIuiwJd
限定八宮めぐるsSSR登場!
注目はリリィセールスマスタリー!
発動中にサポートアイドルとお仕事をすると百合営業ボーナスが付随します!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-eNTr)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:55:38.44ID:h7nIuiwJd
>>554
ゲーム先行があるぜ
お前を夢が夢で終わらない場所に連れてってやるよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:55:51.43ID:v3NaFhWMH
フェス通の私から言わせてもらえば今、フェス通の間での最新流行はやっぱり、
レイニー、これだね。
Da1極レイニーギョク。これが通の頼み方。
レイニーってのは火力が多めに入ってる。そん代わりリターンが少なめ。これ。
で、それにDa1極ギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から対戦相手にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ハンバーグでも食ってなさいってこった。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-eNTr)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:57:00.40ID:h7nIuiwJd
>>569
TGSでは確実にじゅりなつ派だった灯織。しかも有識者ハチミヤに賛同される始末
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:13.09ID:v3NaFhWMH
ふふふふ〜んピックアップガチャの告知だぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:12.60ID:0fmm4xfB0
>>574
また霧子Pの妄想か…
霧子のpSSRならもう持ってるだろ…?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:19:33.54ID:v3NaFhWMH
それワクチンじゃなくてキメただけじゃないですかね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:28:00.12ID:v3NaFhWMH
ちょこ先輩はー!SSRをいっぱい出しまーす!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:43:57.59ID:hl8pmJ6A0
赤ちゃんいっぱい産めそうな子って誰?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-eNTr)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:57:28.42ID:h7nIuiwJd
咲耶「ふふふ……S○X!」
恋鐘「やめるばい!」乳ビンタ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:46:09.45ID:hl8pmJ6A0
>>624
(私が可愛いのは周知だけど)咲夜さんも可愛いよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77b-eASz)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:10:05.85ID:re1+Gage0
>>654
袋の中に三峰だったものが入ってるという風潮
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2719-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:25:02.13ID:mNAP+ars0
その3人が焼き肉屋に行ったらPを挟むように座って

千雪「はいPさん、お肉焼けましたよ」(おっぱい押し付け)

美優「こっちのカルビも……はい、どうぞ」(おっぱい押し付け)

P「千雪も美優さんもちゃんと食べてください……」

美優「……私のことは、美優って呼んでくれないんですね」

千雪「ふふふ……」


恋鐘「卑しかーっ!!」


とかなる
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:31:52.98ID:0fmm4xfB0
もうアジサイをみると条件反射でカタツムリを乗せたくなってしまう体になってしまった…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-eASz)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:53:12.96ID:qUngZGNma
八宮めぐるです……
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e74a-5hEM)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:17.20ID:U4+vvQYV0
ふた甘奈が甜花ちゃんを気持ちよくさせるという建前で甜花ちゃんとヤる話
ふた甜花ちゃんが欲望に忠実になって甘奈を襲い甘奈も甜花ちゃんだからと受け入れる話

どっちに生えてても美味しいのが大崎姉妹
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-eASz)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:40:21.66ID:qUngZGNma
友達いない、勉強いまいち、仕事バックれ
大崎甜花さんは一体何なら出来るんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71c-PkA6)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:42:36.93ID:jRmZ+w3X0
ほならね、面と向かって三週連続休みの申請できるかって話ですよ私はそう言いたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-eNTr)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:55:01.97ID:SFbWM/Io0
灯織は生えてる暗示が掛けられてるっていう説、素晴らしいね
メグル・マサチューセッツ条約にも生えてないから引っかからないし、何より真乃に挿入れたくて、モノもないのに必死に腰をヘコヘコさせる情けない灯織の姿が容易に想像できてたまらないよ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-6wls)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:00:21.60ID:3vq2OUd3a
いかりやひおランテ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-eNTr)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:01:28.60ID:SFbWM/Io0
イルミネはめぐるのオモチャだよ
みんなは八宮さんの
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-eNTr)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:20:38.68ID:SFbWM/Io0
シャニマスの数少ないssに卑しカラスと卑しい千雪と過激派まのひお厨が出てきてんだよなぁ………

まぁあくまでネタはネタで、ちゃんと本来はどうなのかわかってればいいんじゃない(適当)エアプなのに卑しかとか言ってる奴は俺の腸内のウンコ全部テレポートさせるからな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-6wls)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:21:45.83ID:3vq2OUd3a
みんななかよくアポトーシスするんだゾ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b2-P76j)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:32:12.19ID:w7ElAs7b0
メイトの下敷きガチャ2回とアクキーガチャ2回やったら両方から壁ドン咲耶が出てきてなんか運命を感じたわ
目当ての三峰はアクキーしかでなかったけど
なんでグッズまで祈祷せなあかんのですか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:43:58.85ID:0fmm4xfB0
>>825
pRで着てる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-6wls)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:44:01.25ID:3vq2OUd3a
パイセンはRサポを初めて見た時から八九寺真宵が頭から離れなくなったのでランドセルでもあぁ…ってなる
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-6wls)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:48:51.91ID:3vq2OUd3a
保健室の寝神大崎
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-eCXZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:52:45.76ID:BFOLtF1i0
>>845
アピールのやつなら五段階のはず
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:59:52.47ID:0fmm4xfB0
>>841
sR果穂となんとなくポーズが似てるしイメージが被ったんじゃない?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71c-PkA6)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:10:42.61ID:jRmZ+w3X0
アルストツカに栄光あれ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-6wls)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:32:34.56ID:3vq2OUd3a
鏡見たら甜花ちゃんみたいなのがいた
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71c-PkA6)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:32:39.93ID:jRmZ+w3X0
まみみと三峰のHなノソノソと揉み揉みムチムチママの海苔?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71c-PkA6)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:36:00.99ID:jRmZ+w3X0
卑しかー!って大声で言ったらソ連兵の台詞みたいに聞こえるよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71c-PkA6)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:33.77ID:jRmZ+w3X0
心遣い灯織といろは凛世のテュルーが好きです
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71c-PkA6)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:39.43ID:jRmZ+w3X0
1000なら恋鐘ピックアップ発表
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況